九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: BlackCat
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 瑪奇Mabinogi-錫古喵

回覆o3o/

>>野良貓:瑪奇喵窩化?暫不考慮~
               本次因為有讀者來委託敝人..才特別畫出來給對方XD

>>呆魚:會不會是她呢!?!?委託者也有COS錫古的XDD
           可以幫我轉告是不是她?請對方來認領喔喔喔喔~
           有新圖發表的時候就會回來嚕~(?)

>>神羽喵:好瑪奇不跳嘛?~~~~
              (最近出新的鐮刀武器轉蛋.還有錫古手紙娃娃..超讚的喔<?)

>>龍騎士:瑪奇超棒的~~電腦升級~升級吧~(被揍)QAQ
              有新圖就會回....(複製上面)

>>默貓:有時候..嘴巴跟眼睛會傻傻分不清(喂)
            當然不是國王囉~(國王沒這麼瘦wwwwwwww)

>>雪幽:好瑪奇不玩嘛(?)

>>雷邇:看過瑪奇英雄傳的遊戲影片後...我更愛錫古了....(遮臉)

>>貓之翼:發條把手尾是???什麼?謝謝喜歡喔~

>>楓香貓:好瑪奇不下載安裝嘛~(咦)
對不起,這麼晚才注意到 (懺悔)

畫的好棒 XD~
黑貓謝謝,咱超喜歡的 XD~
(當生日禮物收下)

評分

參與人數 2功勳 +16 收起 理由
BlackCat + 10 ˊ D ˋ )/有收到就好~不好意思久等嚕!! ...
飄浮泡喵 + 6 神秘人現身?! (欸

查看全部評分