九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] ★Shimeji桌面小精靈[野良版]

本文章最後由 零貓 於 2012-3-5 00:23 編輯

手滑下載回來了

然後....野良喵竟然還會沿著螢幕邊邊爬來爬去是怎麼回事阿XDD
也太可愛了{:8_336:}

然後一次開了N隻...(看著野良喵到處爬(噴鼻血(喂!!)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
野良貓 + 1 噗噗XD

查看全部評分

一直下載失敗,終於下載完了
我好喜歡把牠往上丟
高拋時表情更驚悚就太棒了XD

這些野良還真會爬(還會摔下來)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 熊葛格你XD居然...

查看全部評分

本文章最後由 飄浮泡喵 於 2012-3-13 21:27 編輯

好可愛!!!
是說我之前QB的沒下載成功...OTZ
不過~~真的畫的很好!!
我沒毅力畫那麼多張就是
後面幾張是II的糖糖OwO++
對吧對吧~~
把你家主人也一起開發出來吧(?)
還是九藏國王先XD?
============
下載完畢啦~~
好可愛WW

評分

野良貓 + 1 被你發現了XD

查看全部評分

偷偷回覆昨天我家小貓跟小灣的模樣ˇ

評分

參與人數 3功勳 +20 收起 理由
野良貓 + 5 噗噗!!意外違和!!!\\D(噴血
喵兒〃信 + 10 好可愛XD
稻荷 + 5 小灣坐在小野良尾巴上嗎 好可愛XD ...

查看全部評分

本文章最後由 夢犽 於 2012-3-5 18:10 編輯

天啊!!!
小野良好可愛喔!!!
立馬下載!!!{:8_337:}
野良格格!!!
可不可以請你教教我們做出自己版本的?????

恩.....下載完之後....
要怎麼把它用出來
還要下載其他東西嗎?

評分

野良貓 + 1 很簡單\\W花整天改圖就可以了~ ...

查看全部評分

回復 3# 白焱葬

咦?
葬葬的森野樹表情圖案......
有點....怪怪的.....  ((指

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
白焱葬 + 5 噓~~這是祕密喔ww(?

查看全部評分

好萌...=//口//=
天啊 一堆野良喵在桌面上爬!!  (鼻血流不停

畫出好多張動做好厲害!! {:8_340:}

評分

野良貓 + 1 哪裡QWQ其實也想養XX跟葛格...(居然 ...

查看全部評分

試過之後 增殖超快的 好可愛
謝謝野良哥哥的分享,我會好好關愛這些小貓咪的>w<

評分

野良貓 + 1 謝謝你的愛心\\W

查看全部評分

QDQ每張圖都跑過3個軟體~想再製作要過一陣子吧//W
有狂開軟體恐懼症XD

謝謝咖小凜W~

好可愛!!XDDD
野良也會偷走視窗嗎??XDDD

不知道製作過程容不容易  艾路看到一堆圖就暈了 ...
亞伊路 發表於 2012-3-4 20:10

嗯嗯QDQ會偷視窗呢(而且偷的好可愛...
恩其實8.9張再做變化而已XD
加油吧QWQ(有興趣的話

有空也去做一個^p^
好嘞開始下載欺負野良(住手
哈库 發表於 2012-3-4 20:29

XD原來是哈庫的企圖~
早知道在吃I球變2隻那張圖應該設定成咬奶黃包的XD!!{:8_337:}
哈庫要是弄出來我會想欺負XD(唉唉..你{:8_335:}

好可愛的野良喵喵
麻糬喵收下囉!(滑鼠點選
傷心的時候可以用(?)
麻糬喵 發表於 2012-3-4 20:59

謝謝麻糬喵喵QWQ
傷心的時候看著其實滿放鬆的^W^

是野良的!!!!!!
好可愛啊誰快來弄個晴信的給我(誒
霧巳 發表於 2012-3-4 22:42

霧巳喵喵的目的太令人震驚了XD!!
這發言沒問題嘛?{:8_337:}
(噴茶)

野良喵~~為什麼小野良還會丟視窗阿~~~

看到野良喵很歡樂的截走小視窗丟去旁邊...害我整個傻眼了
結果只能把視窗最大化...還原成小視窗根本不見蹤影阿....

可是又覺得好有趣...

評分

野良貓 + 1 XD運氣好囉~我也被偷一次呢

查看全部評分