九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] [茶繪]珠子病毒擴散中!

珠子病毒……意外的像雪幽【ry
下次茶繪也歡迎參加www!
參與:野良喵,哈庫,曜曜,雷邇,小希,阿ii
哈哈哈哈哈你們都被我附體了哈哈哈哈【喂

評分

參與人數 2功勳 +23 收起 理由
婪殺 + 8 哈哈好可愛,但我不要被傳染XDDD ...
Blaze + 15 整個超可愛敲歡樂!!

查看全部評分

珠子病毒?
這讓我想到之前的亂寶症欸....
本文章最後由 明日希 於 2012-3-4 14:58 編輯

珠子病毒擴散~這是我說的XD

為何我沒事?簡單阿!龍帽為了保護自己的地盤(我的頭) ,所以對病毒威嚇。頭部已經被龍佔據了,根本沒珠子的份!
雖然是帽子型態,但它可是一隻巨龍的精靈。喜歡啃喵的龍,就是喵的病毒也拿它沒轍
阿i本人都怕被龍咬了,病毒當然也是(笑)...不過帽子被拿走的話,大概也會中招吧!

來阿來阿~只要有龍帽在!我就不怕你!阿i病毒!

不過我想多少還是有部分喵像我一樣免疫吧?頭部的地盤已經被占了,根本輪不到珠子擠進來~
免疫辦法!頭部早被其他東西率先佔據,珠子附身不上!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
庫洛 + 4 那讓龍帽中毒怎樣?

查看全部評分

珠子病毒!{:8_337:}
我也想要!!!!{:8_337:}{:8_337:}(欸妳
得到珠子病毒感覺好有趣!!!(妳還要畫軟軟好咬的喵麻糬!所以乖乖別亂生病啦!
本文章最後由 哈库 於 2012-3-4 00:51 編輯

滿屏幕的阿I病毒……
救命本來打算歡樂向的結果越來越獵奇了!
拼命的捏自己的臉頰,咦我真的不是在做夢么這樣大家都怎麼了2333
阿I珠子病毒好強大
QDQ對不起~我錯了(跪下
不敢再拔珠了~(竟然
不過病毒怎麼這麼可愛啦!
其實...
我只是覺得頭上頂珠子很有趣{:8_334:}(遭拖)
阿I產病毒的速度超快的啦{:8_343:}

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
稻荷 + 5 小雷有珠子挺可愛的XDXD
飄浮泡喵 + 6 超有趣OwO)/ (竟然

查看全部評分

珠子病毒欸XDD
不知道喵窩的大家全部一起中毒會是什麼情況((?
野良的表情好萌((欸

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
黑曜Rachel + 6 大家都會被阿i附身其實那才是阿i的目的【不 ...

查看全部評分

珠子病毒擴散!!

雖然這麼說我完全就是對脖子上的珠子不滿(嘗味道
畫的好開心XDDDD

滿屏幕的病毒iii是在可愛爆了!!XDDD

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
雷邇 + 5 我一直以為阿曜你是吃了珠子才在頭上長出珠 ...

查看全部評分