九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]人型設定+明信片瘋(?XD[#41熊本山田、#42雷邇]

本文章最後由 野良貓 於 2012-3-4 08:26 編輯

回復 2# 闇之斷罪

居然XD~~葛格你聯想力太好了啦!!
//W恩~~好犯規的設定...
雖然好羨慕(跪牆...

另外W其實葛格也很帥氣呢...
(逃跑~

回復 3# 呆魚

呆魚姊姊跟小貓我一樣XD~
帥氣正太私心阿//D!(握手

謝謝呆魚姊姊>D<
明信片的日文字其實小貓寫的很有成就感呢W

回復 4# 哈库

哈庫你太厲害了~怎嚜知道我下一秒要做什麼XD?(太了解你了
拔珠子什麼的W阿I應該會同意吧?(<怎嚜可能!

QDQ恩~希望能快點送到你們手中^U^

回復 5# 秋月貓

謝謝秋月喵喵>D<
連結@W@真的太可愛了純屬私心//W
才這麼弄XD~
不過@@"圖片空間是國外的網站
要是失聯了~可能會獵奇(擔心著...

機械熊葛格XD真的很另類呢
正太雷太私心了(////竟然

CWTK10期待呢XD!

回復 6# 莫斐勒斯

莫莫耶>D<(飛撲~~~{:8_343:}
巨鎚///D感覺很重...雖然帥氣100{:8_337:}
XDD恩~因為是駕駛坐呢!{:8_334:}
謝謝默默>W<

回復 7# 天蠍喵喵

ODQ嗚嗚~~小I的球球有2個{:8_336:}
>D<這樣好了{:8_340:}
沒關係~~天蠍可以拿脖子的那一顆W
小貓我則施點力拿頭上的那一顆///W(我會輕輕的?{:8_343:}

阿I:慢著...你們...((丟核彈

回復 8# Blaze

>D<小布太過獎了~謝謝
@W@其實這次發文嚴重托稿ˊWˋ因為現實很多事要忙
其實好想像小布依樣產圖那麼迅速~

回復 9# 龍牙

>D<謝謝龍牙喵喵~
是設定太讚了W//{:9_348:}

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
Blaze + 5 太迅速也不好XDDD

查看全部評分

自攻自受圖注目wwwww
沒遇到真是一大遺憾呀....都是因為野良喵沒有只圍著圍巾裸奔的關係啦=)3=/(不

明信片=w=+...有打算拿去量產嗎?
小良良(誰誰誰!!!)的明信片我一定會去捧場的
~~~閒聊完畢(?

又是美好光影系列呀www
熊本的機器熊金屬材質畫得很像呢

雷邇www金毛金眼正太大萌{:8_343:}
鎚子的光影超美的呀{:8_337:}

小良良(就問是誰!!!)的光影為什麼畫的這麼漂亮呢?
明信片耶!!!!{:8_337:}
霧巳如果收到一定會拿去裱框!!!
雷彌好可愛!!!
熊本的機器熊www
雷邇的設定好帥好帥啊XD!!!!
槌子的顏色好棒!!
熊本有度假風XD(?)
明信片好棒喔!(閃亮
是喵家的熊耶~~~~(一秒帶走~)
畫得SO讚!
乾脆...大集合的大家都畫吧~(好像會太多...)
是說...什麼時候才會有喵呢~?
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-8 07:51 編輯

回復 10# 雷邇

>D<雷邇喵!(撲抱
日文QWQ摳了好久~(謝謝)>D<

@W@明信片寄回給阿I們的謝禮^//D//^
不過珠子可能..//D(<已經哈很久了你知道的

>/D/<雷邇喵太正太了..好令小貓我想這麼做(哎呀!你...

只要萌W//無論再犯規其實都可以被原諒的(竟然..
這是2次元的法則....(XD哪招?

不過其實很抱歉@W@"沒看雷邇本人..這麼畫不知道會不會被接受(你都畫了...
^D^不過雷邇喵喜歡我也很開心呢~
謝謝>W<!

也很期待雷邇喵的圖>D<!(搖尾{:8_337:}

回復 12# 貓之翼

竟然XD~QWQ那只是偶爾的一點情趣(你別阿XD~~
T^T嗚嗚~~別再說了~~沒遇到我好傷心~(另外裸奔完全無關
因為要寄的人夠了QDQ"(紙質考慮上還是算了T^T

我沒有販售阿XD???(歡迎自己索取?{:8_335:}
QDQ謝謝貓之翼~
光影QWQ~我也不清楚..^D^打上就對了!{:8_343:}

回復 13# 霧巳

謝謝霧巳喵喵
明信片什麼的都找不到紙裁~T^T
所已好像沒有收藏感....
雷邇真的很可愛W

回復 14# LIE

哈哈XD~雷邇喵超級正太啦~!(拇指{:8_337:}
顏色是參考@W@{:8_334:}
渡假XD真的有這感覺耶~(渡*
謝謝>W<

回復 15# 冷翼灵萱

喵XD~冷翼姊姊出現了
熊葛格年輕又神帥啦XD!(拍機器熊{:8_337:}
謝謝XDD~
QDQ大集合什麼的人數夠了(其實是沒得畫)就開始拼湊了XD(竟然
不同個性的野良貓有不同可愛的特點
但我兩隻都好喜歡~~表情實在令人喜愛
依我經驗貓空上面有茶博物館 還有比較貴的食物(茶
貓纜價格大概可以從新店坐到北投(題外話
明信片實在是超可愛的~
如果有發行我會買來收藏WW
這次的擬人
熊本讓我感受到澳洲氣息捏
不過看起來他很有喜愛嘗試的精神
可說是機械上的冒險家
機器人果然可愛
雷邇的服裝又再次使我心動
而且是個正太
讓我沒辦法轉移視線阿WW
超大的槌子一定容易造成強大破壞力!
野良貓這次的連結圖實在作的超用心的
我喜歡W
{:8_337:}哇!這張的熊本真的是超帥氣的啦!!看起來就是個超級專業的熊熊製造師啊!{:8_337:}(這樣講好像怪怪的)
是說最近的珠子病毒還真不是普通的強啊!(伸手抓住阿I的珠珠
{:8_343:}哇~~野良又發新圖片了!!!

好帥氣又可愛的雷爾{:8_336:}

整個就是有想把他帶回家的慾望!!!((被電死

熊本的整個感覺就好像在麥田開著機器人收割稻米的鄰家感XDD

野良好厲害!!野良你超強!!{:8_337:}
超帥的啊!!!!!不管是熊本還是雷邇,都超棒的!
可能我喜歡,野良你畫的人型設定吧!所以看起來都棒!