九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

[公告] 塗鴉室 版規 and 分類說明 ver.14.10.10

本文章最後由 huanyan 於 2012-2-29 06:20 編輯

關於分類我來作一下解釋=w=a

為什麼喵圖喵窩系要分開弄

喵圖的話
即是現行的頭像以及喵窩風格的一切相關創作
比方說借我用一下wor你也一起(抓)

喵窩系則是跳脫喵窩風格的喵窩相關創作
(包括擬人 .擬真)
像是我發的萌萌燈泡閃光日記
莫莫湯(!?)的魔法偽娘 椰子
以及閃光男爵(喂

單單以一個分類來弄的話
若是大家日後有想找圖找文的的話
可能會有找到不易的情形
因此我才特別分成2個系統w

如果還有不了解歡迎提出w

評分

參與人數 5功勳 +25 收起 理由
煮熟男爵 + 5 我現在才發現我變成閃光男爵了XD ...
饕餮喵 + 5 幻超棒(奔跑跳躍
水月ノゾミ + 5 果然跟我猜測的一樣=w= 感謝解釋 ...
秋喵 + 5 謝謝妳的講解!(終於懂了!!!
喵秘書 + 5 辛苦了XD 另建議在主文補上各分類的概要ww ...

查看全部評分

如果畫的是喵窩的設定但不是用喵窩的風格畫的要怎麼分類

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 對阿還有喵窩擬人怎麼辦(欸

查看全部評分

跟饕餮同樣的問題...其實之前就已經不知道喵圖是什麼意思了...現在多了個喵窩系更不懂了...{:8_339:}

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 樓上神無評分解答了*

查看全部評分