九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 【CP9】大概是食物三人組面基遊記?(不【圖多注意

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 哈库 於 2012-2-27 00:16 編輯

爲了報復對於CWT的怨恨我要曬死曬死曬死你們嚶嚶嚶(不對!!
抱歉因為要畫圖所以拖了好久……(不你明明一天就搞完了你一直在磨嘰!然後接下來就是一天的行程……

早上,5:40起床

然後就是趕高鐵趕地鐵反正只要不是在車上因為趕時間都是用跑的OTZ
結果後來我這個外地的居然比阿I他們早到目的地噗嗤!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之制裁 + 15 哈庫庫棒棒

查看全部評分

回復 2# 喵兒〃信
把我淩亂了那個……

回復 3# 雷邇
嘛畢竟是世博館嘛必須乾淨
啥可愛他們兩個可愛爆了好麼(不對
解碼啊……別問我問他們……解碼版有是有可是我知道咦放出來就會被真·宰掉
因為我很挫(喂!(其實是沒那麼自戀拍自己啦!

回復 4# 小萌
給你們解碼版我就死啦!!!
想要的去經過阿I的同意我就給(等等!

回復 5# 狐沙
他們兩個畫的又快又可愛再想起來我自己的我覺得我賺到看啊!(捶地

回復 6# KING桑
哈哈哈乾淨么……
拍照完全大丈夫!(喂!
面基/遊記
啦^p^面基你懂的……

回復 7# 椰子
謝謝椰子……
可是昨晚畫圖畫的我快死掉了……(血
你們一定不知道這個是補辦……上次的CP9窗掉以後害的很多攤主都淩亂了哦……

回復 8# 黑曜Rachel
你醒醒我一直很激動的!
可是看到你這麼軟我就不知道改怎麼接下去了啦