九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [小貓修羅場]➸情人節happy&錯誤貓&[#37圈圈貓、#38霧巳]

OO耶~~~~((飛撲
OO好萌{:8_336:}((自重阿
小巳好.....好....好可愛喔{:8_337:}{:8_337:}{:8_337:}
跟我回家吧((警察快來!!

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
野良貓 + 3 龍也很可愛呢W(抱走XD!

查看全部評分

把霧巳畫的好可愛噢///
野良你好棒!!(跳跳)
本文章最後由 圈圈貓 於 2012-2-24 02:08 編輯

圈圈浮出水面啦~~~{:8_343:}
{:8_339:}痾.....半死狀態~~~
開學後整個不成貓型的被折磨
而~居然~居然在這麼重要的日子ˊ....
圈圈的擬人蹦出啦~((崩潰
神感謝野良的~你把圈圈畫的好可愛啦!!!
想必野良也清楚圈圈的經濟狀況不好~
這便服畫的真好~圈圈決定cos啦!!!!{:8_337:}
真的超棒 超棒的啦((撲抱野良~ [你淡定]
小巳也整個超萌的有雪姬的fu 好可愛{:8_336:}
這彈so讚!謝謝野良喵~oo樂歪了
[糟糕 high過頭 忘了問~~野良  圈圈想問~
野良說OO身上的那件衣服~是真的買的到的
噢噢噢~~激動!!! 可以請問品牌嘛??圈圈想敗下他 ]
回復 22# 玖夜

謝謝九夜XD
@W@大家的設定都很讚!
回復 23# 圈圈貓

QWQ圈圈喵喵別這樣XD~~
大家都會潛水的

擬人什麼的XD都是臨時亂畫~(抱欠
謝謝圈圈貓~~~
QWQ沒關係^D^加油!
ˊWˋ小貓我也是窮酸貓...

衣服嗎@W@其實圖片搜尋打"甜甜圈T桖"應該就有了吧
QDQ網址在這裡

圈圈貓千萬別買@W@因為小貓我只是隨便找一個樣子參考畫~QAQ"沒有幫他打廣告的意思喔
>D<服飾店大賣場找相似的就好了XD
回復 25# 野良貓

$$590   哇嗚~ 好貴~當作沒看到...........((回頭
哈哈哈 沒關係 沒關係  OO對粉紅色過敏~不會敗下去的!!!
總之很謝謝野良的圖~現在OO要開始拼命的準備COS的道具了~唷呵呵!
{:8_337:}XX好可愛!!!(抱走
OO好陽光啊!!!{:8_334:}陽光少女{:8_343:}
霧巳{:8_341:}好有神明的感覺喔!
{:8_343:}獸化神馬的超棒啦w(跳跳
本文章最後由 野良貓 於 2012-3-1 18:00 編輯

回復 26# 圈圈貓

XD嗯~~買了反而小貓我會內疚呢>D<
OO真的要這樣穿嗎@D@(小貓我好開心又期待...((<你..竟然

只是這服裝夏天會比較適合喔>D<

回復 27# 白焱葬

謝謝白炎XD~~~
XXQ軟麻糬喵我也很心動呢!XD
OO真的很適合夏天的感覺
獸化什麼真的大好阿阿XD~{:8_337:}
小野良不管畫什麼都非常的可愛又好看呢!!!
每次小喵看了都快被萌倒了{:8_336:}
超讚!!!