九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 哈庫
打印 上一主題 下一主題

【四格】初到喵王國【新更新四格至86L【小宇出場

稱呼: 小空喵(可以叫我小空)
職業(可不填):小說繪師((耶?
性格(詳細):具有文學氣質的小貓咪,雖然時常少根筋,喜歡書也吃書雖然善於小說但繪畫方面較強(不知道這樣寫對不對)
特徵:淡藍色毛、隨身攜帶兩隻小貂、有各式各樣的緞帶裝飾{:8_340:}
喵設全身圖

回復 11# 小空喵
小空……噗嗤
我這裡也有一個小空^p^
好高興這個設定一下子就知道怎麼去畫了(你別
回復 12# 哈库
阿勒
沒辦法空很容易撞((?
稱呼:tj
職業(可不填):傻傻呆呆的吟遊詩人
性格(詳細):又傻又呆,有時候會說出一些戳人笑點的話
特徵:到哪都帶著一把古典吉他
喵設全身圖:灰藍色,帶著古典吉他,有一條有特殊圖騰的黑皮繩銀質項鍊

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 突然覺得我畫的tj好可愛(自己講咧!!! ...

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2011-12-30 22:39 編輯

回復 13# 呆魚
謝謝……有你們這句話就不枉辛苦了~
啊……我已經把搜狗完全換成繁體了
沒事好像正體看的習慣了看繁體也不會糾結到哪裡去的……這點好奇怪
謝謝呆魚TWT~

回復 14# 小空喵
嘛……我其實也就見過你們兩個罷了

回復 15# tjblack
嘛雖然沒有圖不過看頭像就懂了
又是一個方便想梗子的設定好高興(泥垢了!!
本文章最後由 Phut 於 2011-12-31 00:48 編輯

回復 10# 哈库

剛剛聽阿曜在群裡說的在喵窩看到哈庫啦【
沒想到真的是那個哈庫【【
等等為什麼突然間好多認識的跑來喵窩了啦? !

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
闇之制裁 + 4 小i不可以打簡體啦OUO

查看全部評分

本文章最後由 哈库 於 2011-12-30 22:43 編輯

回復 17# Phut
等等作為小透明爲什麽要被群裡叫(冒冷汗
畫手圈子好小OTZ
啊……我其實是CF買了繪本然後各種戳HPP又是自己超喜歡的畫風就進來了啊^p^
緣分嘛(橫線
這才發現I的設定差不多就是從這裡出來呢……

回復 18# 呆魚
是啊我就奇怪繁體習慣看整體就不行了
但是我們整體習慣以後看繁體也沒什麼大不了的……呢
好嘞~去看看
你好呀~
===============================
稱呼:天蠍喵
職業(可不填):
性格(詳細):呆(?).外向活潑.太皮了(?)
特徵:身邊會跟著一顆水晶球、喵體上面的M(天蠍的符號)跟水晶球的是一樣的~
喵設全身圖:
自己畫的手稿

登錄/註冊後可看大圖

饕餮喵幫忙畫的~

登錄/註冊後可看大圖

抱歉這裡要麻煩一下,
上面這兩張尾巴都是錯誤的>/////<抱歉
尾巴是第1張的格式,但尾巴的顏色是淡藍是小的(短的),而再第1張上面尾巴淡藍的部分其實是黃色(第2張的顏色~)

再補充一下..........
左手(面對我)是全黃的....
這樣你聽的懂嗎
不好意思,麻煩你了,
對不起!!!!!我要求太多了...
畫錯也沒關係XD
(本人時常畫錯)

四格漫畫加油~~

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
饕餮喵 + 7 揪甘心////

查看全部評分