九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【四格】初到喵王國【新更新四格至86L【小宇出場

本文章最後由 哈库 於 2012-1-17 14:30 編輯

於是這幾幅四格大概就是我現在的狀態吧……進入喵窩的瞬間就感覺自己完完全全是個新人了呢OTZ
不知道以後還會發生什麽~大家請多多指教
哈庫呢真心想和又有愛又善良的大家交朋友,所以希望大家可以報名呢,一起畫進四格裏面去^p^
表格是
稱呼:
職業(可不填):
性格(詳細):
特徵:
喵設全身圖(如果有各種角度的話最好……(你別

大家的喵設草稿在第58L
四格至第42L
四格至第61L
四格至第72L
最新的四格至86L

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
闇之制裁 + 9 喵~!!!

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2011-12-30 22:05 編輯

回復 1# 哈库

要做的事就是....開始搭訕吧

稱呼:宇小貓
職業(可不填):魚販("黑鮪魚走私販子"我亂填的....)
性格(詳細):開朗.活潑.外向.喜歡送禮物.手作.剪貼....暴力!?
特徵:請看喵圖
回復 2# 宇小貓
唉嘿開朗活潑外向^p^
可是那個小小的暴力是腫膜回事……雙重人格么?
稱呼:沐
職業(可不填):家裡蹲?  
性格(詳細): 傲嬌 (大概)
特徵:
回復 4#
嗯啊謝謝~~慢慢考慮大小姐(並不是!)的梗……
搭訕+1{:8_337:}
應該是找版龜{:8_334:}

(被徒弟先佔走沙發...)
======================
稱呼:龍騎士
職業(可不填):路人甲
性格(詳細):活潑,可愛(?),喜歡看小說
特徵:水晶記得
喵圖:

登錄/註冊後可看大圖
稱呼:阿曜
職業(可不填):探險家
性格(詳細):很蠢,但是偶爾會很狡猾,有正義感,樂於助人,可是容易把事情搞砸,冒失而且會鬧彆扭【大、大概就是有點……傲嬌……嗎……?】
特徵:長長的飄著的紅圍巾XD 臉上的月標記 雙尾貓 巧克力最愛 路癡一個 喜歡做白日夢 有點恐高
可以到喵窩的形象網喔~裡面也有很多喵喵們!
http://www.dnaxcat.net/
請問這個哈庫是那個哈庫么……!【等等好拗口
稱呼:阿i
職業(可不填):大概是四處周遊的販買商
性格(詳細):啦啦啦啦嘿←這樣的【等等誰看得懂
特徵:珠子珠子
回復 9# Phut
啊啊啊啊!!請問是那個阿I么阿I么!!!!!(你
居然會在這裡見到你超高興的!!!!!(驚訝狀
居然真的好詳細的設定嚶嚶嚶!!!!
阿I大大這次絕不會放過你(左邊全部橫線

回復 6# 龍騎士
喵圖死掉了OTZ
性格越詳細越好的原因是方便想梗子(喂

回復 7# 黑曜Rachel
謝謝阿曜TWT
我一定會加油的……吧(望著越來越多的設定和還沒勾完的線稿……

回復 8#
咦世界觀裏面的設定可以隨便用的么?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
+ 2 世界觀的設定是可以用的唷~

查看全部評分