九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 沼也的更改設置※

評分

參與人數 12功勳 +245 喵幣 +350 收起 理由
卡布奇諾 + 15
伊藍星 + 20
暮璃.羽 + 20
ももなつ + 15
科技喵 + 350

查看全部評分

不小心觸犯站規未明文書寫的『禁止認親』
或許是站規的不完整,或許要請國王有時間再把這條明文寫上?

實際上禁止認親規定是在九藏喵窩論壇聊天室/LINE群規定 (20221030)
3.嚴禁認親、家庭遊戲與文字戰鬥。

只不過沒想到年紀差距會大到可以被誤會成『父女』
或許『忘年之交』可以換成國王建議的『知己』
再搭配一些成為知己前的小故事
習俗百科/乾爸乾媽不亂認 「拜契」須經神明、祖先見證
有些父母會讓自己的孩子認乾爸、乾媽,可能是父母相當熟識的朋友,抑或是膝下無子的親戚。

---『夢想守護隊隊長』夢喵:摸摸頭❤

回復 @沼也 :
如果只有僅僅五年的差距,或許使用『情同兄妹』會比『情同父女』好一點?
只不過身高差距較大,或許數年過後,夏實長大後身高就會慢慢追上了,這時仍使用『父女』的身高差就不太合適了

https://twitter.com/DNAXCAT/status/1393751122741841920
喵體身高設定:成喵65公分,幼喵45公分

登錄/註冊後可看大圖

其實聊天室是指
https://chat.dnaxcat.com.tw/

可以使用『編輯與@』功能來回覆
重複回覆時,可先刪除@保存,在重新編輯補上@

能幫到你 我也很開心❤
夢喵 發表於 2023-9-5 20:56
不小心觸犯站規未明文書寫的『禁止認親』
或許是站規的不完整,或許要請國王有時間再把這條明文寫上?

感謝您的回复。

我一邊看網站上的規則一邊這樣設定我的角色,但我想我犯了一個錯誤。 我不隸屬於 LINE,因此無法正確設置。 對不起,

準確來說,身高差距很大,但是……‘我們太接近了,你可能會誤認為她是女兒和她的父親’,而且年齡差距似乎也沒有那麼大。

我和ももなつ(桃夏) 重置這些設置,可能是她(夏實)似乎有5歲左右的年齡差距。

-

是的,如果有機會我想寫下他們是如何成為朋友的。
故事或許是,他在她5歲時遇見了她,隨著長大,他了解了她的真正能力,並在她遇到危險時趕來拯救她。

===
@夢喵

我覺得參加LINE會很困難...
我絕對不認為他們因為年齡差異而看起來像“父女”。
當我嘗試將其與之前的設置關聯時,這是我的一個設置錯誤。 感謝您指出!
正如你所說,我將其改為“像兄弟姐妹一樣”。再次感謝你。