九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫] - 餅乾,唰!沒了!

前情提要,自己看

[漫畫] - 布丁,啪!沒了!

很奇異!喵魔帝 並未追究對 喵國王 吃光布丁的任何責任,甚至連質問都沒有,完全無聲無息

他只有將一枚 訊息水晶 交給光翼,簡單囑咐幾句就離開了皇宮

然而,在該事件結束一周後,鏡頭來到喵王國城堡附近的海灘

評分

參與人數 12功勳 +187 收起 理由
伊藍星 + 20
DSLmick + 15
暮璃.羽 + 8
夢喵 + 25
丹濃 + 15

查看全部評分

布丁復仇戰不知不覺地開始了
哈哈哈

評分

參與人數 1功勳 +30 喵幣 +3000 收起 理由
+ 30 + 3000

查看全部評分

土星喵 發表於 2022-10-28 20:14
布丁復仇戰不知不覺地開始了
哈哈哈

這部作品有兩個層面

它可以是 獨立漫畫,也可以是 布丁吃光事件 的後續

畢竟 第 1、2 張是在惡搞某個新聞,有看過新聞與影片的人,大多可以馬上理解漫畫的涵義

然後第 3、4、5 就是 後 續

要作為布丁事件的下一集,添點文字介紹即可改變或聯想劇情走向
好奇這麼多巧克力喵餅乾,後來怎麼樣了
是不是都給小凜吃光了

評分

參與人數 1功勳 +20 喵幣 +2000 收起 理由
+ 20 + 2000

查看全部評分

沒收零食以及追趕過程都是不錯的減肥運動
那麽這些喵餅乾要怎麽處理掉呢
下次國王去喵魔界城堡設置一個喵國王專用通道。哇哦這麽好還有這種待遇!然後發現是高難跳躍跑酷……回頭路的大門焊死!大老遠喵魔帝從水晶球看國王舉步艱難出洋相,回頭對著拿來一大堆巧克力喵餅乾來拜訪的你們表示這也是爲了幫助喵國王減肥的“一片好心“呵呵呵……然後再一看水晶 國王,欸!沒了!  天老爺快去救喵啊!!

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

「啪!沒了!」居然變成了一個漫畫系列,期待在此以後的後續
沒有後續也不緊要

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

不愧是經典的海鷗襲擊事件(?
他帶一箱「香腸」入住 被飯店列黑名單17年!

等等 漫畫不是海鷗欸OAO!!!

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @黑白貓 :
OAO!!!你 你想幹嘛!!!

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

一開始看到的前兩部分讓我想到了 The Vegetable And the Man (極度生草的BOFXVI參賽作品)
然後看到後面,Kusa哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈這原來是你們黑白喵家族的陰謀嗎。。。國王日常遭迫害wwwww

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

沒收零食對國王來說確實應該也許估計揣測可能的確是一種能夠讓國王陷入絕望的一種方式owo(要充滿希望啊kora)
不過這麼一整房間的巧克力喵餅乾是要怎麼處理
如果都吃掉的話應該會給黑白喵家族帶來宛如國王一般的肥肚肚XDDD()
不知道這個傳送石能夠去到什麼地方呢

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

已經有餅乾消失事件和布丁消失事件了嗎www
再來一個糰子消失事件就三帝歸位了www
(迫害自己喜歡的角色是件很好玩的事呢