九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[委託] [漫畫] - 布丁,啪!沒了!

洛奇/Rocky 發表於 2022-10-22 07:49
哈哈哈哈哈笑死wwwww
原來亞甸大陸的國王其實個個都是吃貨嗎wwwww

感謝喜歡~

" 其實個個都是吃貨嗎 "

不過~ 會這麼說,代表洛奇都沒有看 一、二季動畫唷!

@洛奇 甚麼?!還沒看過第2季?

趕緊去看,這樣會漏掉劇情,可能導致某些地方看不懂喔

九藏喵窩官方Youtube頻道 (傳送石)

我只看完過第一季,因此只知道九藏是吃貨wwwww  發表於 2022-10-22 14:01
蒲公喵 發表於 2022-10-22 10:30
500多個布丁是怎回事
平常屯點心是這麼恐怖的數量嗎?
難怪有肥肚肚

艾:因為楀雨有事要出趟遠門,可能尋找製作新口味布丁的配方,踏上偉大航路

亞斯:平常來魔界城堡拜訪的客人,會招待他們楀雨特製布丁

艾:再加上喵小凜可能也會來偷吃(?

亞斯:所以特地多準備點,希望能撐到楀雨回來

艾:不過,布丁都被喵國王吃完惹~

亞斯:我們還在思考要怎麼跟喵魔帝匯報,所有布丁,啪!沒了!

笑死啦哈哈哈哈哈wwwww
一堆堆的吃貨國王欸wwwww

評分

參與人數 1功勳 +20 喵幣 +2000 收起 理由
+ 20 + 2000

查看全部評分

感覺大家都很喜歡布丁
不愧是屬於大家的平價點心XD

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

別說500個布丁了
說實話我認為國王500個巧克力蛋糕也可以無事吃完

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

國王又闖大禍了,臉已經吃得月半月半白勺,接下來要多久呆魚才給吃點心呢

評分

+ 20 + 2000

查看全部評分

星空小路 發表於 2022-10-22 11:22
國王居然可以狂吃500個布丁www
不過被發現了,看來國王無法找替死鬼了XD

亞斯:倒是應該不用找替死鬼

艾:因為要是沒被發現的話,應該會被當作靈異事件看待

亞斯:然後出一本奇幻文學小說 喵國王九藏波特之消失的布丁
fumizuki 發表於 2022-10-22 12:02
看來皇后要向熊本訂製喵國王專屬健身訓練機了
把喵國王趕上訓練機,就自動上鎖,開始地獄式訓練,一直瘋狂 ...

亞斯:然後在訓練機上面,邊訓練邊餵布丁

艾:不是有一句老話?減肥是明天的事情,只有吃飽喝足才有力氣減肥
想像著接下來的故事(?
看到前面的回覆們…突然很有靈感

時間發生在艾&亞斯離開準備要前往報告布丁消失事件的空檔,國王已偷溜回喵王宮

此時呆魚已埋伏在國王辦公室,正好將國王逮個正著,原來事情已經傳到呆魚這裡來了,風聲比國王溜回王宮的速度還快
呆魚正質詢著國王竟然吃掉了500個布丁
還沒來得及說完喵魔界可能會對喵王國宣戰的事
國王就開口回嘴了...

國王:「500個布丁怎麼夠?我要1000個!」

呆魚:「國王你半年內的點心全部取消

國王:「不!!!!!!!!

呆魚:「還有這間辦公室的滿滿的公文山沒批完不准離開,別想逃跑喔,窗戶全部上鎖了

呆魚說完調頭就走,關上辦公室的門,留下國王獨自涰泣

登錄/註冊後可看大圖

國王翻到身邊有傳送石,於是又用傳送石偷溜出去了
變裝很失敗的國王在大街上走著走著,看到一隻行跡可疑的白喵
於是湊上前要看個仔細,「這不是魔帝嗎?」魔帝的前面是布丁喵…「魔帝你怎麼又在跟蹤布丁喵了呢?」
國王碎碎念完的瞬間,魔帝兩眼發著紅光回頭瞪著喵國王

魔帝:「這不是把我的布丁全吃掉的國王嗎… 沒想到你居然自動來找我了」

魔帝身上散發出強烈的怨念...一副即刻開戰的樣子

這時霧流、楀雨、呆魚不約而同的都路過此地,立刻把魔帝拉開,要魔帝冷靜
原來楀雨已經找到了偉大航路上美味布丁的配方而開心的返回魔界了(?)
而返回魔界的楀雨和霧流一起收到風聲(收到布丁跟蹤狂出沒的風聲),於是就動身來到喵王國阻止可能發生的災難

霧流對魔帝甜言蜜語說著:「別激動了,你最喜歡吃的布丁,馬上就可以做好了」
霧流和楀雨把魔帝勸回魔界

呆魚接著也把喵國王拖回王宮,並且找了維琪在國王辦公室周圍下了結界
「好了,這個結界是禁止出入的,除了我和皇后以外,傳送石和神器都不能突破,完成公文後結果會自動解除」
呆魚離開辦公室後移動到會議室跟皇后進行會議,艾、亞斯透過魔法進行遠端會議
一起探討國王的瘦身計劃,原來之前呆魚已經找過熊本,向熊本訂製喵國王專屬健身訓練機
但覺得可能還是不夠,國王要是餓得發昏了,也無法健身,所以得到了邊訓練邊餵布丁之類的結論

楀雨正忙著製做新的布丁,霧流忙著安撫魔帝,所以都沒空開會

評分

參與人數 1功勳 +50 喵幣 +5000 收起 理由
+ 50 + 5000

查看全部評分

天寻/Chihiro 發表於 2022-10-22 16:31
笑死啦哈哈哈哈哈wwwww
一堆堆的吃貨國王欸wwwww

感謝支持

不過一堆堆的吃貨國王,是指哪一堆呀?

說來聽聽