九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[投稿] [星座投稿]白毫(水瓶座)

喵體版權屬九藏喵窩
#喵圖使用照九藏所講的規範使用
#繪師:糖悠悠

喵名▶ 白毫
出生地▶喵魔界

職業▶ 香水商人
狀態▶ ♂/成喵/魔法喵(水瓶座)
簡介▶
一隻藍喵(非藍黑色),有白色斑紋,另帶有藍色水瓶座的符號在耳朵。臉上有眼淚圖樣以及手臂上有一個王冠裝飾,有眼淚狀水滴在眼旁(當作酒童的眼淚)

主要配件:隨身攜帶一個可以裝水的容器
能力:有一個水壺,上面有綁一個來自遠方的魔法寶石,可以製造90度酒精,但要裝一下水才會轉化
有殺菌消毒作用之外,主要有陣痛解熱功效.....

香水製作師,所以是賣香水的喵
擅長利用酒精萃取香精之類的精華元素
似乎是發現有藥水相關的喵的存在,所以轉為研究植物的香味萃取,由酒精做香水

主打商品:喵喵花露水
個性:自然熟、熱情的喵,喜歡聊天,喜歡幫助別人

特殊技能▶喵喵花露水!
這招可以直接將傷口的毒性降低一定等級,有陣痛效果(降低持續性傷害)
並且降低了緊張的精神

特殊道具▶水壺(纏著寶石)
這個水壺可以在裝入液體後一段時間變成酒精水,
主要在水壺上的這個來自遠方的寶石有這個魔法
容器在設定上是可以更換的,但還是最常用這個水壺
在變為酒之後,倒出來會呈現美麗的星空水樣式

配件▶ 一個鑲著寶石的水壺、希臘式布料褲子帶飄逸海浪腰飾、海草頭毛、航海士領巾、手臂有王冠(神話相關)、香水、尾巴的希臘式飾品

評分

參與人數 14功勳 +224 收起 理由
喵公爵 + 15
暮璃.羽 + 10
丹濃 + 15
糖悠悠 + 25
洛伊喵 + 30

查看全部評分

叮咚~
塗鴉室一定要配上圖圖唷
還是說 是只有我沒看到呢

『調香師』的水瓶座感覺很特別呢
祝你被國王選上

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @白毫 :
看到圖圖了呢
然後以後這種 少少字的回覆 可以用『點評』功能
水水可以多帶以點不同光澤的『油光(?)』
夢喵 發表於 2022-9-4 07:10
叮咚~
塗鴉室一定要配上圖圖唷
還是說 是只有我沒看到呢

不好意思我補充上來,謝謝
充滿明星花露水的含意詞(((看來很重味!!!
還有酒精...
感覺水瓶座相關都好像都是某種奇怪液體商(((

白毫的喵設右耳的兩個波浪就是水瓶座的圖案
很巧妙的把他溶在喵設裡面

不過既然是水瓶,想成為星座喵有水的元素應該很正常的,之前褐星也看過只有水瓶的幾個就被打槍了
如果液體的概念太抽象反而國王看不懂反而不容易入選吧! (雖然國王自己也是水瓶)

回到這張圖,概念想法不錯,不過要入選星座喵,....按照國王的標準他可能會更要求圖的細緻度,所以這張覺得會有點難進

@白毫 細緻度好多了!

更新設定圖了  發表於 2022-9-4 20:09
那我改一下,更具體一點 圖的部分正趕製中  發表於 2022-9-4 14:30
希望悠悠設計的造型能夠上選上水瓶座

真心覺得設計的很不錯