九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[男爵FAFA]07/26 耶~~~浴衣穿一波啦!吃糖糖囉!

新喵、老喵晚上好呀~,我是煮熟男爵!

看到很多喵發浴衣圖、穿浴衣...大家都有浴衣穿,我也想要有浴衣!!!

不過太久沒有畫喵體和穿衣服了(?),畫出來感覺都胖嘟嘟、肥嘟嘟的!不知道是不是吃太多?

但是不加點吃的、甜的又不像是我的風格(??)
因此特別畫了四種不同點心!是四種喔!(超級興奮)
來猜猜看有哪些吧~?

答案過於明顯,所以不會有獎品喔~~~(???)

評分

參與人數 19功勳 +310 收起 理由
shara瑋 + 25 好吃!
部喵喵 + 15
蒲公喵 + 10 可惜沒獎品(?
DSLmick + 15
伊藍星 + 10

查看全部評分

說三種點心的應該是
左手蘋果糖
右手糖葫蘆
尾巴巧克力棒

我想還有一個隱藏版應該是衣服上的
和果子?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:煮熟男爵整隻都能吃(?

回復 @煮熟男爵 :
https://youtu.be/NXJzjPtl9Sg

原來不是這類的呀
話說 什麼時會看到男爵做這個呢~?

以為那堆放射線的是這類的紋路w

老實說我知道的三種有
左手的蘋果糖、
右手的糖葫蘆、
尾巴的巧克力香蕉(?)

而第四種我以為是...臉(因為像麻糬)

後來聽提示,我以為是背景的翻糖花,但後來又想想才發現原來第四種是衣服上的手工砍花糖啊~
哇~男爵浴衣~

甜點除了手上兩隻和巧克力尾巴…
感覺和服很像巧克力布丁~
@夢喵
@楓羽鈴
@星空小路

呼呼呼~,看下來大家都猜出前三種,掌聲鼓勵!!!(拍手拍手)
然而第四種不是巧克力布丁也不是麻糬臉頰www
夢喵的答案最接近!已經很接近了!真是可惜~~~!

答案的確是衣服上的花紋!但點心是日本傳統糖果喔!是糖糖~~~!糖果果~~~!糖果上的圖案也有點講究,是風船玉、京手毬 以及花の組飴的圖案~!

原來如此,還以為整個馬鈴薯都是甜點的一部份  發表於 2022-7-28 19:27
原來是花紋糖果哇!  發表於 2022-7-28 13:44
男爵的服裝實在好好看
而且顏色跟男爵很搭!
蠻喜歡的!
夏天的祭典除了熱食外
甜點也的確不可或缺啊!