九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

地點:諾亞路

不管是喵族還是龍族都會有人不惜代價來尋找我的
原因有很多,有人因為我是叛徒的兒子想要從我這得到叛徒的線索,有人因為我喵和龍以及能同時使用兩族力量的這三個形態,還有人只是覺得我跟另一邊有關係……因為替大家打敗對方就會成為族人的英雄吧……
我真正的想法大家是並不知道的,就算知道我自己也不能確定對最後的結果大家而言是好還是壞
至於一直逃下去,那也是沒有用的,去製造一些燈下黑,是目前我的的選擇
變成這副模樣主動去找鄩彧戰鬥,讓鄩彧以為他要找的目標就是這副模樣好讓他就算我平時在他身邊經過也發現不了我是他的目標

@鄩彧 來的第一天晚上,他察覺到附近好像有很強大的黑暗正在靠近似的,於是到外面來查看
他來到外面後,我帶著“菱形”從暗處繞到他前面
只見一道紅色的光從一個墻角裡照射出來,一隻胸口發著紅光的龍邊從那個墻角走了出來,身邊還帶著一隻小龍
魔龍什麼也沒有對鄩彧說,只是雙腿分開,重心壓低,擺開了實戰式……

上一篇<|小波波的故事|>下一篇

這次背景用了Minecarft
不知道能不能稱為彩蛋吧
我現在是一個服務器的OP
背景是我們服務器的玩家們共同建設的城市

評分

參與人數 4功勳 +46 收起 理由
科技喵 + 15
鄩彧 + 15 從某種層面上來講,咱的設定的一些背景其實.
青玉 + 10
Kerbal123 + 6 mc好評!

查看全部評分

好帥的龍哦!
背景的mc城市建得不錯喲!
故事也感覺好精彩的樣子!

哇,建築建的不錯,想去你的服務器看看

諾亞路想要到那裡需要加服務器群找日燭  發表於 2022-4-23 14:05
服務器號60991932,網易版的  發表於 2022-4-23 14:00

突然想起來感興趣的朋友也可以來看看這個關於服務器主城的視頻
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

回覆@鄩彧 :我不是在單獨指你,我是說所有在調查我的人,他們肯定不能保證都是出於好意