九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 自設~

這是胡桀~綠綠的怪喵~
生活在沙漠中,救助迷路的旅人,十分熱情暢談
善於種田,建築,射擊,手工和戰鬥,武器是一把銹跡斑斑的鐵斧和熱激光槍(用太陽能和核能充電,有單獨的鋰充電電池)
在他的基地下方有地下水,到地下最深處能找到放射性的礦石*鈾雲母*。
會土法煉鈾,也能夠使用半導體去製造簡單的RTG電池(放射性同位素溫差發電機)不過效率低下,十分雞肋(核暖寶寶)
同樣,他也會制造鉍晶體,將其制作成各種形狀特殊的工藝品出售
性格古怪,喜歡聊天但又經常得罪人
有一個腰帶,上面一般會裝著6到8塊電池以及2到3張五寸軟盤,你可以用這些東西和他交易獲得一些稀有的資源
參加過戰爭
熱激光器是他最重要的武器之一,能夠使放出融化鋼鐵的極端聚焦的激光,但是鑑於電池的容量,所以激光只能持續幾秒且範圍特別小僅數平方毫米,電池只能夠使用十次便會耗盡。原理:讓電池給電容充能,像閃光燈一樣突然發出強烈的光,每一發都需要三秒的時間冷卻。因此,使用它的時候必須要保證一擊命中。射中的時候會在一片特別小的區域產生燒傷,並且迅速貫穿到身體內部,碳化周邊的組織,進行外科手術式的打擊*不要觸摸槍管和口上的透鏡*
另一把也是最重要的武器鐵斧,實際上就是一把砍樹用的斧頭,大約一千克重。沒什麽可以多說的。

評分

參與人數 14功勳 +189 收起 理由
黑胶普罗 + 10
洛伊喵 + 15
Ltrlr + 15
澤楓 + 10
部喵喵 + 12

查看全部評分

歡迎加入喵窩的大家族!祝你玩的開心!
伊藍星 發表於 2022-2-25 12:53
歡迎加入喵窩的大家族!祝你玩的開心!

蕪湖~感謝支持~

記得多多使用點評功能喔~~  發表於 2022-2-25 20:05
看來是住在沙漠的喵喵呢
而且可以自己處理生活小事蠻厲害的
你好!我是沙拉瑋
喜歡研究異國文化的穿著異國衣服喵喵~

的衣服就是比較寬松透氣的長袍,或者簡單的鎖鏈甲(戰鬥),沒有什麽特別的 還有我可以送給你一些特殊的礦石,比如鈾雲母,輝銻礦,紫色水晶等  發表於 2022-2-26 16:59
hello(雖然已經在QQ上面已經見過了,但是還是再次在論壇上面打個招呼吧)
多謝你哦,要不是你在Q群裡面發論壇的圖片,我都忘記了我這裡還有一個非常好的聊天的地方呢!