九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 報到! Alpha-Huang的外觀&設定(簡略版)

Hi!!! 我叫Alpha(可用α代替)-Huang 一隻配色很像狐狸的橘貓

名字:Alpha-huang

小名:A-H

年齡:15

愛好:拿著他的相機出去騎卡打掐但不拍照

一點都不想做的事:背2000基本英單

特點:胸口有個alpha的印記

專長:拍照&睡覺

武器:素未謀面的Canon EOS 1Dx markIII + EF600mm f4l iii is usm

提醒:他一天有12個小時都在睡覺,而且還是睡在地板上

角色介紹:A-H在小時候在他的家鄉遭受到了不人道的對待,包括他右眼的傷也是,因此長大後(好像也沒多大)輾轉來到甸亞大陸,
他看中了這裡非常和平的"氣氛"?因此他決定在這重新開始他的人生.他在這並沒有一個固定的居所,所以基本上你在哪都可能
看得到他,因他只想好好的過現在,故他並不想跟任何提起他的往事,除了一個人.
他沒事就是在拍照,如果你惹到他,他會在遠處不知不覺地拍下你的醜照,然後拿給你看.

全身照

評分

參與人數 14功勳 +184 收起 理由
玄冰 + 15
虹星喵 + 12
伊藍星 + 15
吉丸 + 10
暮璃.羽 + 5 沒分了搜哩

查看全部評分

歡迎!
我是鄩彧,請多指教!

吐槽:(這潛水潛的挺久的,19年入坑22年報到)(無其他意思,進字面意思)

歡迎 Alpha 加入喵窩這個大家庭
這裡是夢喵

對了 你的大頭貼有違規唷
需要換成喵體頭貼

---夢喵:英文好難qwq

回復 @h20061113 :
[公告] 喵窩站規 Ver 3.1 版
15.       以下喵設相關規定適用於九藏喵窩所有社群平台
            喵設可自繪或請人代繪,也可使用喵喵編輯器
                  └為避免爭議,無論自繪(含仿畫)或委託繪,與官方喵相似度達8成
                     即由管群拔除頭像絕無異議
                         └相似度判定由管群及執行長判定
           黑色及接近黑色的深色系喵體為國王專用色,請各位設計時避免使用
                   └不管深灰/深咖/深紫/深藍等,判定為接近黑色皆禁用
                          └判定由官方判定,抗議無效
           只有母喵才能加上睫毛,公喵喵設是嚴格禁止,且代表自己,請依照現實性別設計。
           論壇個人資料性別欄,為避免不必要的困擾及誤會,請依照現實性別填寫,若不想公開請設定保密。

登錄/註冊後可看大圖

對了 回覆時可以點樓層的『點評』回復唷
夢喵 發表於 2022-2-14 23:40
歡迎 Alpha 加入喵窩這個大家庭
這裡是夢喵

救命 我不知道貓體頭貼的定義QQ
鄩彧 發表於 2022-2-14 23:39
歡迎!
我是鄩彧,請多指教!

其實當初是為了甚麼加入的我已經忘了
我是去年才開始對畫畫產生興趣的
(也就是說前兩年我都不知道是來幹嘛的)
歡迎歡迎,我和你一樣,18年註冊的,潛水了快三年

看來我們兩個的氣都很長呢!(X  發表於 2022-2-15 21:33
你好呀,這裡星凌(果然我還是改不了自稱冰凌兒的毛病)
很高興認識你呀!
本人18年開始喜歡動畫,這個寒假開始時翻出來開始入圈,目前戰營在大陸半次元和這裡
如果需要的話我可以給你畫贈圖的!
(閉嘴你這個渣渣)

贈圖其實有沒有都沒關係,但是我很需要有人教我怎麼畫光影XD  發表於 2022-2-15 21:36
嗨!
是隻喜歡拍照的喵喵!
不過感覺喵設有混到其他種族的感覺!?
這讓我又很好奇了(拿出筆記本(?
你好! 我是沙拉瑋
是喜歡研究異國文化的喵喵喔!

經你這樣一說,讓我不禁懷疑起自己的身世  發表於 2022-2-15 21:41
你好歡迎,我是喜歡奶嘴的褐星
照片!!!如果你有拍到很多貓咪的照片歡迎分享給大家!!!

都喜歡拍照了,不分享一下怎麼說的過去? 但是我會比較常發風景照,因為我還沒錢買長鏡頭qq  發表於 2022-2-15 21:45
歡迎加入喵窩~圖贈送的
可以當頭貼
希望你能在這裡交到好朋友

謝謝貓鈴姐!!!!!!!!!!!!! 我正為我的頭貼煩惱的(本人電繪資歷0個月)  發表於 2022-2-15 21:47