九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 喵秘書
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』萬聖喵驚魂(完)【活動接龍文】

霧流笑了,邪惡的說著:『不──為了確保事情能夠成功,這個身體還有點利用價值,搞不好還能好好利用一下魔帝呢──。』

鏡頭又回到了喵王國

『...我...我快不行了。』九藏整個人癱在沙發上。

『九藏,你給我振作一點!』伊拉把人從沙發上拉到辦公桌前。

『椰子的椰子汁...真的是我這輩子喝過最恐怖的東西了。』九藏軟趴趴的趴在辦公桌上發出了感嘆。

『叩叩叩叩!!!』有人突然敲了門。

『請-----進-----。』九藏拉長了聲音,請外面的人請來。

『國王陛下,您又喝到了椰子汁是嗎?』銀翼打開門,一臉無奈的看著九藏。

『銀翼!...你快救救我...我要不行了。』九藏一看到是銀翼,整個人突然有了精神,不過又馬上攤在桌子上。

銀翼搖了搖頭,『真是的,真拿您沒辦法。』說著,便走向九藏。

『銀翼!你先等一下。』伊拉突然出聲阻止銀翼。

銀翼跟九藏同時看向伊拉,兩人臉上都帶著不解。

---------------------------------------------

大家好~我是一隻新人喵~以後還請大家多多指教~(笑)

這故事接到這裡,我很好奇最後的最後會變成怎樣(笑)。

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
喵秘書 + 6 魚真是太感動了ㄒ^ㄒ
龍騎士 + 2 小空到聊天室聊天吧
小空喵 + 6 終於有新的人來接了~~

查看全部評分

本文章最後由 夜玥 於 2011-10-23 16:34 編輯

就這樣延續了五分鐘
『夠了你們兩個!!』九藏大聲的吼住他們兩個 。

『哪個伊拉是真的哪個是假的我會分,你們都給我住手!』

聞言,兩人停下了打鬥,看向九藏。

九藏走到最靠近他們兩個沙發旁坐下。

『你們兩個分別畫出你們最愛的東西,十分鐘後交上。』說完,就懶洋洋的躺在沙發上。

其中一個伊拉看了九藏一眼,便走出了房間。

另外一個伊拉停頓了10秒鐘,也跟著走出了房間。

一片沉默。

『...九藏...這...這樣好嗎?』站在一旁的銀翼打破了沉默。顯然的,她不是很贊同這種做法。

『沒關係,你等著看吧。』躺在沙發上的九藏揮了揮手。

十分鐘過後,兩個伊拉都回來了。

他們兩個手上拿著兩張紙,上面分別畫了一隻鳥跟笛子。

『我知道真正的伊拉是誰了,真相永遠只有一個!』九藏直直的看著兩人。

--------------------------------------------

呼呼......我又來接了~(笑

柯南你的名言就借我用一下吧(被打

下一位加油喔~(燦

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
小空喵 + 6 我要接~~~

查看全部評分

本文章最後由 夜玥 於 2011-10-23 18:38 編輯

『可惡!!給我查請楚,只要有一點不對勁,就馬上告訴我──知者不報者死。』

『呵呵呵呵呵呵~~~~。』黑暗中,發出了不明的笑聲。

『哼!你們這次一定會栽在我的手上的!我要一雪前恥!』那人眼露凶光說出了這番話。

『精采的還沒登場呢,你們慢慢期待吧,哈哈哈哈哈!!!!』笑聲越來越小聲,最後消失在黑暗中。

鏡頭轉過來喵魔界這邊

『小凜!你不要用跑的!這很危險!』魔帝走在後頭...無奈的望著跑在前面的小凜,然後不時發出警告。

『有什麼關係嘛~我很小心的喔~哈哈哈~』跑在前面的小凜一邊大笑一邊無視魔帝的警告。

跟在後面的魔帝現在只有一個想法,『我不該帶他出來的...唉。』只是後悔也來不及了,小凜越跑越快
,在魔帝的眼中,已經快變成一個小點消失不見了。

魔帝不想浪費體力去追,所以就停了下來『侍衛!去好好跟著小凜,要是有什麼差錯,就不要回來了。』

語畢,魔帝周圍突然出現許多穿著黑衣的侍衛,他們齊聲向魔帝答了『是』後,便消失不見了。

魔帝在侍衛離開之後,便往回走,『今天的霧流實在是太奇怪了...』他邊走邊低咕著。

-------------------------------------------

我又來了喔~

不知道這文什麼時候會接完www

請下一位繼續摟~加油ww

評分

參與人數 2功勳 +6 收起 理由
龍騎士 + 2 辛苦了
小空喵 + 4 辛苦了~

查看全部評分