九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 4/10 cwtk,傻事做盡的心得文~XD"

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-4-10 17:50 編輯

昨天某羽去輔仁面試所以沒有去,所以今天想盡任何藉口,某羽爸媽終於答應讓我去啦~(燦)

是說排隊的時候跟前後的小朋友們(國中生?)聊得很愉快(?)
前面的男生去買完票回來,打開海報…神奇的「冏」臉就出現了XD
海報是兄貴的裸體海報唷(!?)(有顧攤的大家應該都有看到那張)
也因為他們不想要就被某羽拿來了(喂)
反正社團腐學妹那麼多,拿去貢獻一下也不錯(笑)(住手啊!)

走到喵窩攤位貌似只有冷喵認出我來…(哭奔)

關於本文標題,只能說…某羽今天還真是做盡傻事…
首先是因為艾晴歆說要照我帶全套喵喵COS裝的照片,所以我就帶上了(羞逃)
明明才帶沒多久就是可以被我同學看到!
這樣我明天該怎麼面對他!(哭奔)
(某羽大崩畫面,相信很多喵都有看到…)
另外就是跟茶說聲抱歉,因為某羽蹲下來旁邊只有茶可以擋住我嘛…(喂)
還有跟小伊說抱歉…某羽真的不是故意的啦QAQ
最重要的是…艾晴歆你沒有來QAQ!
最後再跟龍眼說抱歉,竟然認錯了…(光速逃)
(謎:這篇乾脆改成道歉文好了)

第一次廣播,感覺很新鮮~
不過某羽要聲明!我是男生!
雖然是個正太控,興趣是畫沒穿上衣的正太,但我是男生啦!(喂喂)

今天還有很多女生買的藏大造型的吊飾…
藏大,其實你心裏很開心吧?(拍肩)(被打)

第一次打心得文,嗯,應該還算OK吧?XD

對了,補充一點,
某羽今天還有帶逗喵棒~不過被冷喵拿去玩了一整天XD"

評分

參與人數 4功勳 +14 收起 理由
雪色鴨 + 2 神羽真的是男生喔!他當場的反應我有看到, ...
冷翼灵萱 + 5 逗喵棒好玩~♥
饕餮喵 + 5 啊啊 我那時候沒看到啊!!
龍騎士 + 2 神羽是男生喔~(好想說他是女生(被毆 ...

查看全部評分

神羽說我是男生的時候
我在旁邊笑到要死了
羽喵阿 跟你說喔 我聽廣播一邊聽一邊笑
K桑誤以為你是女生 問你性向後你不直截回答K桑突然激動了
我笑的肚子好痛(這傢伙來亂的
真的看似道歉文呀…
楓好想要詳細!!
話說恭喜神羽上喵廣!!
(正在聽)

BY楓
神羽你已經不小心打開了媽媽桑的神祕開關了

哪時候她爆走了我也沒辦法幫你救喔
>龍騎士
聲音很低沉的!不要笑啦!

>神無
不直接回答是因為我沒聽清楚啊!
喵窩攤位就在音響旁邊耶…(逃)

>楓
唔…去哪聽啊0W0?

如果是KING桑的撲浪…不會用…

>烏登斯
神秘開關…?(逃)
回復 6# 神羽喵

你是母貓!你是母貓!你是母貓!你是母貓!
我是成熟

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 反正也只有聲音而已(看

查看全部評分

回復 7# 苅野カリ

好像…找到了…
嗯,反正聽聽看就知道了XD"
回復 8# 龍騎士

̄▽ ̄)...
果然是小孩子哪…
回復 7# 苅野カリ