九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 冽嶽楓華
打印 上一主題 下一主題

[活動] [安價]2017/12/24安價 魯蛇魔王的復仇,勇者你給我覺悟吧!

我,是魔王,全天下最強大的存在。
強大的魔力使我能呼風喚雨,隨手就可以毀滅一個小國。
然而,今日我卻被一個自稱勇者的渾蛋打敗了。
他用著被有那女神臭味的聖劍與神力加持,破開我的魔法禁制打敗了我。
然而,就在他要將我斬首之際......
他盯著我的臉很久,「你看起來蠻可愛的嘛,要不要當我男朋友?」
他帶著玩弄的表情說著。
「你個該死的是個男的!我也是男的好嗎!」
當下我當然是憤怒的拒絕。
「呵呵呵,誰說兩男不能相悅呢?」
他一手托起我的下巴,笑笑的看著我,然後把湊近我的耳邊,小聲的說,「我一個月之內不殺你,我等你的回應,如果想通了就來哈奇卡王國找我吧。」
然後那個王八蛋就離開了。
整個王城只剩下我一人,我所有的手下都被殺光了。
我捏起地上的一把土石,捏緊,再放開。
然後,我憤怒的起身,「渾蛋!我不宰了你不配做魔王!」
「陛下陛下!」一個軟嫩軟嫩的聲音響起。
「是誰?」我轉頭一看。
一坨藍色的液體在地上扭動。
牠有兩顆小小黑黑的眼睛,擬態出來的雙手,牠是史萊姆,我的秘書。
「你還活著......?」我激動的說著。
「是的陛下,因為我只有一等,所以他們連殺我都懶。」
「這樣呀......史萊姆,願意幫助我滅了勇者嗎?」
「只要陛下願意!我一定幫忙!」史萊姆大聲的回應。
「謝謝你......」我正要伸手過去一把抱起史萊姆,然而牠卻閃了開來。
「陛下,我的體表有酸蝕液體呀,您現在只有一滴血,碰到也是會死翹翹的喔。」
我看了看自己的狀態......

評分

參與人數 3功勳 +45 收起 理由
靜守.沫 + 10
喵音Otoonya + 20
虎魈 + 15

查看全部評分

表格提供!
MP:
身高:
AGI(敏捷):
STR(力量):
INT(智力):
LUK(幸運):
名子:邱克
HP:100
MP:100
身高:170
AGI(敏捷):90
STR(力量):50
INT(智力):65
LUK(幸運):46

路過的魔物,平時都是在處理信件的,有練過弓箭。

原因很簡單,喵音有講解牠是什麼東西(#

在魔王城裡晃來晃去,到處都是魔物的屍體,每個都是我心愛的下屬。
正當絕望之際,我走進了我沒印象的房間。
那房間裡充滿了大量羊皮紙的紙捲,而房間中間,坐著一隻小小的魔物。
「起來!」我用帶有魔力的聲音喊。
然而沒有反應。
「......」
我慢慢的晃過去,近身觀察了一下。
有著角的人型魔物,看不出種族,此刻正睡的香甜,桌上的羊皮紙捲沾了不少口水......
我嘆了口氣,伸手搖醒牠。
「嗯?哇啊啊啊啊魔王陛下?」牠馬上跳了起來。
「這裡是哪裡。」
「什麼?魔王城呀?」那個魔物呆了呆。
「不是,我是問說這個房間。」
「喔,這裡是信間,專門處理寄給魔王陛下的信件,陛下的粉絲很多呦。」
「原來如此,那麼,你是誰。」
「我是邱克!血魔族!我很擅長使用弓箭類的武器!還可以附魔詛咒!」
「這樣呀,成為我的直屬親信吧。」
「欸?」
「好,然後在到處晃晃吧......」
我前往了魔王城的花園,這邊充滿了大量的魔界植物。
QUEST2!
尋找還活著的植物伙伴!
因為魔王沒來過這裡!他根本不知道這裡有什麼!
跟剛剛一樣,到8:42分前徵求。

霸王腐花
HP:100
MP:6000
身高:100
AGI(敏捷):5
STR(力量):90
INT(智力):100
LUK(幸運):88
花園園丁,擅長放異常狀態的花粉,也擅長放治癒的花粉
就一個回應咩

我走到了花園,意外的這邊沒有什麼損傷,不過這邊都是沒有靈智的花朵。
然而,一直有個東西在困擾我,「好臭......」
我尋找著臭味的來源,看到了一朵正在......化妝?的花
「你是什麼。」
「唉呀!魔王陛下!您怎麼跑來花園了?我是霸王腐ˋ花呀,您小時候最愛我的香氣了。」
我喜歡牠的香氣?這個腐敗的味道嗎!
「隨便啦,加入我殲滅勇者的行列吧。」
「欸?啊?」
好,有夥伴了,接下來該去哪呢?有點想趕快把勇者滅了......嗯......也有點餓了......
QUEST3
魔王城內,想出一個魔王現在會想去的地方吧!(現在他最討厭的東西是勇者呦)
時限9:00
由於魔王肚子餓了 決定先到附近的村子邊吃飯邊打聽勇者的消息~

順便去附近的魔物聚落看看吧。
離這邊最近的......好像是貓又族的村莊吧?
憑藉我大量的魔力,移動過去只是眨眼之間的事。
「陛下陛下~讓我跟您一起去吧!」
我記得這個聲音是......史萊姆?
「你怎麼跟來了?」
「因為我擔心陛下的安危呀,還有您還沒吃早餐。」
史萊姆從身體內拉出一個紅色的小竹籃。
「這是?」
「使用魔界紅珍菇跟人類的肉一起製作的鹹派!」
「喔喔,真是太感謝了。」
「不會的陛下!這是應該的!」
史萊姆正開心的扭動牠的身軀,看起來挺好笑的。
不過碰到牠我就死了,我該怎麼帶他過去呢?
QUEST4!
與史萊姆一起前往貓又村的方法!
方法不限定,但要帶活的過去。
時限9:17

用玻璃瓶裝,玻璃不會被腐蝕

「把你裝進你帶來的籃子吧,不然我碰到你就掛了。」
「陛下!籃子會被我的體液腐蝕,用這個玻璃瓶吧!」
「你剛剛不是把籃子放在體內嗎......?」
「陛下,有腐蝕性的只有體表的液體,體內的液體是沒有問題的呦!」
「這樣呀......那你自己爬進去吧......」
過了片刻,我得到了裝在玻璃瓶的史萊姆,不知道為何,我想做個動作......
「嗚哇啊啊啊啊!陛下不要搖晃啊啊啊啊!」
「抱歉,手癢。」
然後,我便帶著史萊姆前往貓又村了,在傳送魔法的幫助下,不過花了一秒。
然而,迎接我的卻是破派的貓又村。
「這裡是怎麼回事!」
我伸手抓起旁邊渾身是血的貓又村民,雖然早沒了心跳,但我的魔法可以讓牠復活一段時間。
「陛下......咳咳!」
「這裡發生了什麼事情。」
「勇者......進攻我們村子......擄走了好多小孩子......」
......仔細想想,勇者除了是人這點以外,行為好像比魔族還殘暴?
燒殺擄掠都幹過了,真是個糟糕透頂的傢伙。
結果我ˋ居然打輸這種渾蛋......
「陛下......」史萊姆擔心的呼喚我。
「我還太弱了......」
FINAL QUEST
本日最終任務
讓史萊姆給予魔王一句加油打氣的話吧!
因應之前發佈的規則,下次任務更新時間為周一晚間7:30左右,每兩日發放一個任務,直至打敗勇者或者害死魔王!
「魔王!!小的我會直持你支持到底的!!所以,別難過!!把那勇者打的體無完膚!!」說完舉起擬態的雙手高舉揮動。
真有加油打氣的感覺呢(#

「魔王!小的我會直持你支持到底的!所以,別難過!把那勇者打的體無完膚!」史萊姆說完,舉起擬態的雙手高舉揮動。
「......謝謝你......」我擦了擦眼角的淚水,重新振作起來。
「首要目標......我得先恢復我的生命值,只有一滴血是不能跟那該死的勇者鬥的。」
我開始回憶,發現所有的恢復魔法都是人類、神族才有的東西,我們魔族居然沒有半點能夠回復血量的東西。
最多也只有吸血一族的吸血魔法,可以把敵人的血液轉換為自己的,但那是它們的血脈魔法,身為地獄魔族的我沒有這種好用的法術......
想到這裡,我又開始回憶我有什麼魔法。
......都是詛咒類根直接攻擊類的魔法。
「哈哈哈哈哈......」我開始自嘲的笑著,「身為一個魔王,我卻連幫自己回復生命都沒辦法。」
「陛下陛下,您知道您現在的生命值是二嗎?」
聽到史萊姆的話,我馬上拉出自己的狀態表來看,生命值確實為二......!等等!最大生命值上限也增加了一!
這是......怎麼回事?
「陛下,我製作的三明治可以為您提高一點最大血量,因為裡頭添加了人類一族的肉,換句話說,只要您吃下大量人類的肉,就可以回復很多的生命值囉!」
聽到史萊姆這話,眼眶又泛出了淚水,牠為了我ˋ......竟然努力了這麼多。
我激動的抱起史萊姆。
「噗。」然後噴了一口血。
「陛下......您的生命值又回歸一了......」
我知道......不要吐槽我......
「那麼,我們該怎麼有效率的突襲人類的村子呢......」
Day1QUEST!
以史萊姆的觀點,幫魔王大人想出一個可以有效率突襲村子的方法吧。
限制:
不可以讓魔王看見血,他會暈倒。
不可以毒殺人類,這樣的肉不能吃。
不可以燒死人類,焦掉了不好吃。
不可以咒殺人類,恐懼而死的肉塊會有怪味。
直至12/27 20:55分皆可回應