九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 莫斐勒斯
打印 上一主題 下一主題

九藏在哪裡 Part 3 ~大家一起Cos九藏吧!(答案已公布)

下面那群好精彩呀!!XDDDD"
1. 藏大是右下角椰子準備撲上去的那隻!!XDDDD
2. 我在正上方,正要被丟進染缸裡 XDDDD
3. 我也找不到大家找不到的那隻!! <欸

每次找這種大圖都好好玩啊!!XDDDD
一定要蓋貓掌XDDDDD
咪嗚~看到好多藏大嘎喵~(真正的藏大只有右下角的那一隻啦><)
喵要感謝莫莫~喵終於...終於有喵圖了(本喵在熊的右上角喔~)...
話說...有鳴人耶~有魯夫耶~有...QB...

蓋喵掌+1
  請問我溺水了沒?
右下角才是正牌的吧~
本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-4-6 19:24 編輯

給爵士~
對不起~莫莫又忘記了> <.
現在圖已經滿了~沒辦法再補進去了@@

給GINSEI~
都猜對了~加油~還有4隻COS喵喵沒找到。W。

給星喵~
嘻嘻~本來就是來惡搞的阿~>W<
藏是那隻沒錯。W。
狐沙的下面還有王國之星的索拉哦
(擊掌>W<)

給沐沐~
歡迎加入椰子後援會~
BL有理、惡搞無罪、偽娘最大...
請支持這段超越種族與性別的情誼(被打XD
(沐沐被椰子後援會包圍了 。。'')

給水月~
要不要加入椰子後援會阿>W<
水月是在左邊~幫人塗黑的那隻。

給狐沙~
狐沙跟曉夜的喵圖都好像的說~@@
所以莫莫乾脆一人一邊(爆XD
最後一個...如果畫得不像~大家就當不存在吧@/////@
也許是莫莫畫太差了

給艾晴歆>W<
呵呵~魚子醬人人都愛吃XD
拉麵喵要被龍龍吃掉啦~~@@
這次字沒寫錯哦XD

給阿楓~
是阿~那個是王國之心的索啦。W。
那個太極的是月娘喵喵。。''

給呆呆~
喵嗚~對不起ˊˋ
呆呆~莫莫沒看到你的喵圖~所以忘記了...
沒有畫...對不起ˊˋ

給櫻苗~
是阿~歡迎加入椰子後援會=W=
大家一起來COS九藏吧>W<

To默喵~
哈哈...就當只有5隻COS沒有第6隻吧。。'''
至少~這次沒有在災難中廣播了XD
有機會的畫~莫莫再出Part 4吧....
不過要先想好主題~以及九藏跟椰子的感人禁斷故事 =W=

To冷喵
嘻嘻~對阿~過幾天莫莫再把畫好的喵圖給你>W<
喵嗚~這麼討厭QB阿XD

To熊熊...
因該還沒有~要再進去一點才染的夠均勻XD
其實熊熊的那個染缸是粉紅色的(爆XD
我找到我了!!

左上的輸送帶第一隻~XD
本文章最後由 神無 於 2011-4-6 19:35 編輯

1. 藏在右下角 處於驚恐狀態
2.沒有我啊!
3.魯夫 國王之星 QB 大神 鳴人 左上那個是九尾嘛?
是說 為何椰子後援會的會員各各臉都有點.....
找到自己了
在地雷鈞夫婦旁邊(大心)
被椰子下到的藏大好好笑XD
話說那隻九尾喵喵好可愛OAO
1.在右下角(正要被椰子??)
2.左下角(那是我沒錯吧~!?)
3.QB,魯夫,鳴人和其他(?)
任務四太難了,恩.(巴飛

這張圖拿來當我的桌布吧XD
這...嘛呀.....
作品實在是強大到我不知道該從那幾個點開始吐槽起= w=!

不過我看到那龐大的後援會時很明顯的不爭氣地噗吱的笑了好幾聲呢~
莫莫的大型構圖能力真的很棒,光是看圖說故事就能衍生出好多個主題哩

真希望藏能收購原圖彩製化成大海報= w=~*

ps.後援會的喵該不會是染色後連精神都被...(抖抖