九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和.......

本文章最後由 神羽喵 於 2011-7-31 04:31 編輯

BOSS被畫得好Q嫩 (咬)(被打)

兩腳開開太棒了(判判GET!)(啥毀)

某羽也可以嗎?OwO (期待樣)
回復 36# 錯誤喵

BOSS就是神無呀!(笑)

那個...我的喵能不能也讓叉叉畫畫看呢?(掩面)
回復 47# 錯誤喵

遊戲王耶!不知道永汨的效果是什麼?(重點錯)
是說憨喵被石頭砸的部分...某羽怎麼就突然笑出來了 (被打)
憨喵最近好像有些事不能上,我想我幫叉叉轉告一下好了
本文章最後由 神羽喵 於 2011-8-4 22:13 編輯

回復 51# 錯誤喵

OK的啦,憨喵她一定會喜歡的!

是說某羽想來畫畫叉叉的喵擬人應該OK的吧XD?
不過某羽只會畫男性所以畫成男性應該也是OK的吧XD?
是說不OK也沒辦法,

因為某羽已經畫完了XDDDD(超有效率)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
錯誤喵 + 4 唉唉唉!? 已經畫完了

查看全部評分

回復 77# 錯誤喵

其實錯誤喵不用一直在同一篇文編輯呀
直接重發一篇就好了呀
是說叉叉會不會畫某羽呢?偷偷的期待中
回復 86# 錯誤喵

當然可以囉,某羽畫圖都是畫完一次(不一定只有一張圖)就發一次文說
沒關係啦,叉叉慢慢來就好,某羽可以等的
而且插隊是不好的呢