九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 錯誤喵
打印 上一主題 下一主題

試畫.....喵窩們的圖~加了...狐沙、蛇月、和.......

好棒    看到都感動落淚了!!  真的好可愛~
怎麼可以萌成這樣啦~~ 犯規  
不知道會不會話到我.......  [遭打~自己都還沒PO上來~]
對不起咩 OAQ"  我不會畫畫啦~~喵窩太多大師了!!
新增加的三隻貓~~太萌啦!!!  ((爆血昏倒!!
丑時飛翔的模樣好可愛、偉像喝醉酒不過好幸福的臉唷、聖騎士那背景怎麼回事~~太帥了吧!
看了都熱血了起來 真的好棒~好棒!!!!  果然是大師~
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-4 22:13 編輯

回復 50# 錯誤喵

有我 有我 有我 耶~~~   (大哭ing........)  我好感動啊! 不只畫了圈 還~還~還把他畫的超可愛!!!
 好愛你啊~~((飛撲....... [喂~這位太太 請克制 ]  真的太感動了咩.....sorry
 很感謝錯誤畫圈(雖然忘了畫圈的兒子...)  [迷音:喂~還挑啊!!跟兒子的合照你也昨天才發的好嘛!((遭打]

話說錯誤的畫風真的好棒 圈超愛~~每個喵都變得好可愛好可愛~~(新開資料夾收圖)  
 憨喵被石子砸怎麼也能這個可愛~((暈~   還有泳汨那張也太酷了吧!! 遊戲王卡  絕招是召喚喵窩群眾嘛!?
 [不對吧~~會那個絕招的應該是藏國王吧!!] 哈哈  總之~又多了三張超棒的圖!!
 我決定了!! 錯誤喵的專屬資料夾正式開啟   ((GO打包圖去...............   做個結尾

★☆錯誤喵你真的超棒☆★
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-6 01:23 編輯

回復 56# 錯誤喵

((拍拍  錯誤誤會了呢~~嗯 不過會誤會事正常的啦XDD
  貼上跟兒子的合照~不知為何IE這改大頭貼像好像不會變耶
  怪怪。。。。。或許又有問題了........所以直接貼圖給錯誤看囉!
  我親愛的兒子 Michael.........11歲囉