九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [安價]2017/5/13 喵王國裡出現好多怪物!大家該怎麼辦!

日安,這邊是版主華喵,安價任務即將開始囉,詳細規則請洽:[活動]安價任務!宣傳ing!

喵王國裡出現好多奇怪的怪物!大家該怎麼辦!

今天是個天氣晴朗的早晨,眾多喵居民才剛從睡夢中起床。
星空喵也不例外,剛起床的他揉揉飢餓的肚皮,準備出去買點早餐,
然而,在他踏出門不久,他就發現眼前有些不該出現在喵王國的東西。

那些東西是......?

>>>4樓
>>>4樓:一小群龍

「嗯......?怎麼會有龍啊?」星空呆站著思考了好久,似乎還沒搞清楚眼前的狀況。
「......啊!」星空眼睛一亮。
他發現了什麼?

>>>8
>>>8:發現龍群中站著一直喵

「那邊怎麼有喵呀......跟怪物混在一起不會被吃掉嗎?」星空喵疑惑的說。
他努力的想看清楚那隻喵的長相。
那隻喵是?

>>>15樓
>>>16樓:我覺得是伊拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「那是......伊拉!我是不是該去救他啊......?」
星空喵正準備出手,又再度收了回來,「不行......不知道打不打的過,該找誰幫忙......」
他找了誰呢?

>>>19樓
麻煩請看清楚題目再搶答
>>>19:找雷邇幫忙~
「不行了!找雷邇幫忙吧!他的槌子一定可以解決這些怪物!」
星空喵衝了出去,接著又轉身衝回來。
「忘記叫啊哈起床啦!」星空喵火速衝了回去。
啊哈這時睡在哪呢?
>>>23樓
>>>

YA搶到了~  發表於 2017-5-13 19:56
>>>23樓:許願池旁的長椅上

「他一定在許願池旁!這個笨蛋每次都睡在那裡!」
星空喵火速衝向喵王國的許願池。
他路上碰到了?(誰/什麼麻煩/該死的東西(?))
>>>30
>>>30:剛好撞到夜龍我(?
「喵啊!」撞倒不明物體的反作用力讓星空一屁股跌在地上。
「小貓,什麼事急急忙忙的?連我站在路中間都沒有發現。」夜龍低頭看著星空說。
「我......我......」星空支支嗚嗚的說。
他到底想說啥?
>>>>38
>>>38:對不起,我趕著要找喵
「對不起,我趕著要找喵。」星空努力說了出來。
「找喵啊?在哪裡,我送你一程吧。」夜龍露出了一抹微笑。
「在喵王國的許願池旁!」
夜龍要怎麼送星空喵過去?
>>>49
>>>49:叼著跑過去(?
夜龍一口咬住星空的脖子。
「挖嗯囉。」夜龍口齒不清的說完,四肢伏地,衝了出去。
「哇啊啊啊啊啊!」
約莫泡0.13包泡麵的時間過去後。
「到囉。」夜龍放下了星空。
現在噴水池旁的情況是?
>>>54
>>>:54:一群米裘斯撲過來
這時,一群米裘斯撲了過來。
「咪咪咪咪咪咪咪咪咪咪!」
「哇啊啊啊!」
星空慘叫的原因是?
>>>61