九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 誠實的小孩:D

關閉 [複製鏈接]
有兩兄弟一直辛苦的工作
哥哥存了錢買了一隻鐵斧頭
工作時卻不小心把斧頭丟進湖中
哥哥大哭時, 這時女神從湖中緩緩出現並拿出三隻斧頭
女神問:「你掉的是這隻金斧頭嗎?」
哥哥說: 「不是」
女神問:「你掉的是這隻銀斧頭嗎?」
哥哥說: 「不是」
女神問:「那你掉的是這隻鐵斧頭嗎?」
哥哥點頭
女神說:「你很誠實,就把這三隻斧頭都送給你吧!」
哥哥開心的回到家跟弟弟說這件事...
弟弟立刻跑去買iPhone3, 也把它丟下去
此時女神緩緩從湖中出現
女神問:「你掉的是這隻iPhone4嗎?」
弟弟說:「不是」
女神問:「那你掉的是這隻iPhone3GS嗎?」
弟弟說:「不是」
女神問:「那你掉的是這隻iPhone3嗎?」
弟弟點頭
女神說:「你很誠實,就把這三隻iPhone都送給你吧!」
弟弟很開心的伸手出去

女神看著弟弟說:「再問你一個問題」
弟弟:「請問」

女神:「你要三隻浸過水的iphone做什麼?」

-------------------------------------------------

超好笑的耶!!!
怎抹會有人想出這抹經典的改編XDDDDDD
泡水斧頭 泡水機 您要哪一個?
如果沒壞掉電路的話...
把水都弄乾應該還可以用的~...(正色)

以前看過有人說...
如果手機掉到水中如果立即拿上來把電池拆掉再把手機拿去泡一下酒精...
等乾了之後手機還可以用的...

囧...這...是笑話呢
原來可以這抹做阿~(筆記
回復 3# 小萌

是笑了啦....

不過狼回憶到以前也有過類似慘痛的經歷喔....
把手機掉到水中....
回復  小萌

是笑了啦....

不過狼回憶到以前也有過類似慘痛的經歷喔....
把手機 ...
影劍.小狼 發表於 2011-7-1 03:05

噢... 我拔都手機都超享受的   泡了3次溫泉2次水桶   才死掉
回復 4# 影劍.小狼

iPhone內建電池你要怎摸拔030
這又是一個好笑的問題地說
並不是所有手機都可以救活歐
回復  影劍.小狼

iPhone內建電池你要怎摸拔030
這又是一個好笑的問題地說
並不是所有手機都可 ...
喵頭鷹 發表於 2011-7-1 03:33

所以要慎選手機了= 口 =(!?
某音的手機剛辦沒多久,還沒發生類似的狀況(不久後應該會有.......)
不過某音現在使用的筆電總共 泡了2次馬桶水2次游泳池水, 都沒掛
某音的手機剛辦沒多久,還沒發生類似的狀況(不久後應該會有.......)
不過某音現在使用的筆電總共 泡了2次馬 ...
灼音 發表於 2011-7-1 15:20

吶吶吶...快去游泳池   (不)  許願吧(誤)
回復 9# 小萌
為它許願早日投胎嗎?