九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 白醬
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』In to the World of Game

=============vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv=============
An eye floating on the air, monitoring Arch and Shauxx, however both of them didn't notice it due to the
urgent situation ahead.
At the same time, someone is watching the globular monitor somewhere.
"It's seems that we have new friends break into the secret zone." a voice said in the dark where the brightness of the monitor is too dark to light the shadow.
"Game start!"
=============^^^總覺得會出現這種劇情XD^^^=============

白醬要做為喵窩英語文學的先鋒囉~~

@白醬
白醬如果想,可以拿去貼上或修改,作為下一段故事開始,啾咪不會介意優喵

恩...我在想說前面的部分要不要再細部描寫一下(感覺好像前面的遊戲設定什麼的太倉促了些ˊ ˋ((不知道之後的劇情能不能參照你寫的ˊwˋ\((摸頭  發表於 2016-2-21 22:01
是說啾咪喵英文好強啊啊啊啊啊+A+!!!!!!!!!  發表於 2016-2-21 21:56
喔喔喔等等一整個!!!!!((恩...也許這樣接似乎不錯+A+(?)但個人覺得好像重頭開始寫似乎會比較好owo(?)<傷腦筋rrrrr(####  發表於 2016-2-21 21:55
加上一些補充建議:
  >因為主人翁是不知名原因掉入遊戲中,應該不會拗口地用"my player"自稱,直接用第一人稱即可。用"my player"在"一種職業"或"角色扮演"遊戲時這麼說才會比較合理。舉例而言"你是白醬",你在喵窩的身分就是白醬,認親時不需要說"我在喵窩的身分是白醬"www。
  >(文法我超弱[其實我英文本來就不強],我也琢磨不清www)
  >細部描寫部分,例如最後的場景,可以把背景多加描述,門的可以是與眾不同的世界。

可惡早點發這篇回覆啦,倫家都直接翻下去惹qwq  發表於 2016-2-21 23:10
恩...也對w(##我覺得還是重發一篇文好了w ((等等啾咪明明超強的QWQQQ  發表於 2016-2-21 22:54