九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』靈言之使 CH.5

「爸爸......」好......深呼吸......喘口氣......先把尾巴垂下來......然後露出水汪汪的大眼,然後在垂下耳朵......在說「人家可以看媽媽留下的書嗎?」哥哥說,小時候只要這麼做,爸爸甚麼都會答應......

「......好吧…...去看吧。」真的有用!

「耶~」媽媽當初留下的遺物有5個,一個是首飾,另外兩個是我們兄弟,還有一個是魔杖,最後一樣是三本厚到爆的魔法書,首飾我帶了,我們不用魔杖,野獸天天活在各種元素的世界中,用魔杖反而阻撓我們與元素交談的能力,魔法要強大,要和元素溝通,而非以魔杖命令元素,但為甚麼媽媽會有這種東西呢?不想了~看書......超新星魔法......
「叩叩。」輕脆的敲門聲響起。

「萊因!去開門!」爸爸邊殺魚邊喊

「是~」會是誰呢?

「嗨,萊因小弟弟,我想跟你父親談談!」校長先生站在門口,緩緩的說。

「爸爸!校長先生找你!」

「校長?」爸爸的語氣有幾分警戒
    ※The Story In Fantasy Forest※
「所以......我們希望可以讓您的孩子進入本校的精英班級,好發揮他的才能。」校長語氣帶有幾分詭異的氣息......

「您說的是,也許好好栽培,可以成為強大的魔法師也說不定,麻煩貴校了。」爸爸的臉......好臭!根本在應付校長!
「感謝您的決定!」說完,校長緩緩的站起來,離去了......不知是否是我多疑了,總覺得不對勁......(待續)

小語:當失去了一切後,那個仍願意照顧你的人,就是真愛。
如果小華也對我垂下尾巴與耳朵
然後用水汪汪的大眼睛看著我
這樣我也什麼都答應