九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』異神世紀I CH.3

:
  老實說,我沒興趣看手術,我有點討厭看到血,會令我想吐甚至暈眩。
  「吶吶!小默你不覺得一直吃調理包會膩嗎?」
  「小玳你不要這麼挑食,能吃就該偷笑了,盡管會膩,不如習慣,反正等那間超商的物資耗完,就得另覓它處了......多希望那天別來?」
  「小默其實你七八十歲了吧?說的話真老。」
  「你想死說一聲,我可以把你推出去接輻射然後不理你。」
  「哇啊啊不要啊!」
  「哼。」
  「我一定會把痛苦送給你的!」
  「幹你想死是不是?」
  「來抓我啊~嘻嘻~」於是這小屁孩飛也似的跑了。
  「......唉…...」把食物通通冰起來後,我就回房間了。
  ★✩★✩★✩UIV✩★✩★✩★
  回房間後,其實我也不能幹嘛,只能看看書,你說滑手機?很抱歉我們的通訊早毀了,連不上網談何遊戲?那看電視?同上,而且,因為太陽黑子過份的活躍,我們的科技陷入了真正的停擺。
  雖然,看這些教科書已經沒有用了,但是,在看書時我的內心比較平靜,不會胡思亂想,不會在意自己還有沒有明天。
  「叩叩。」輕脆的敲門聲,頗使我離開了書香世界。
  「門沒鎖。」
  「萊克特的傷處理好了,你幫他把輻射給清除一下。」莉雅娜快速說完,便更快速的離去。
  「唉…...那隻大笨狼......」老實說我叫他笨狼不是沒有原因的,其實比較想叫他笨狗,但那樣汙辱狗,只好叫正確的種族了,是的,他不算人,他是[笨]狼。
  ★✩★✩★✩UIV✩★✩★✩★
  「笨狼,好點沒?」輕輕按壓他的胸口,把裡頭的輻射一點一滴的清除,其實我的能力比較像是把輻射分解掉,讓它回歸,至少我這麼覺得,因為不會給我任何感覺,所以不是吸收,這能力最大的優點我看是沒限制也沒代價吧?
  「啊~看到你的臉就好很多了~」老實說,這傢伙根本是個無恥下流的傢伙,小時候一臉無害樣的接近我,結果現在像個變態一樣,中間到底出了什麼事?
  「你想死我就讓你放棄治療。」雖然我討厭血但我可不怕血,殺人我也不是不敢,只是懶得殺。
  「唉~小默你好冷淡啊~以前那個可愛的正太呢?雖然現在還是正太,但沒有那麼可愛了~」
  「啊,王子沒把手術刀帶走。」
  「哇啊啊啊不要啊!」
  「哼!我前三輩子肯定都沒燒好香,這輩子才會碰到你!」
  「小默你要知道前世是情人後世會當朋友喔~你一定是我前輩子的老婆~」
  「我為何不能當你前輩子的老公得當你前輩子的老婆?」
  「因為小默默很可愛啊~前輩子一定是美......」不等他說完,我一拳擊向他的腹部:「噗啊!」
  「哼。」我看不只三輩子,每一世都沒燒好還燒錯。
  「晉江,你為了什麼想繼續活著呢?」芙蘿拉有時會問些詭異的問題。
  「為了可以生活而生存。」
  「果然是野獸。」
  「妳他媽叫屁啊!」
  「萊克特說的沒錯,你生氣起來就像個少女。」
  「他媽他給妳們灌輸了什麼東西!」
  「你就把他比喻為邪教的教皇好了,我們則是迷途的無知信眾。」
  「呃啊啊啊啊我不揍扁他我就不信默!」
  「轟!」一聲巨響遮蔽了我的怒吼,雖然很不爽但是如果是基地某處爆炸而有輻射入侵我就得趕緊幫忙了。
  「警告,警告,北門有破損,輻射已入侵。」警爆你可以不要這樣像在實現我的話嗎…...
  「芙蘿拉你待好,我去看看。」
  「真的是個可愛的孩子呢…...」(待續)

少女欸!
好萌好可愛!
我愛正太啊!
萊克特也是變態啊
白醬 該用戶已被刪除
感覺反應出我的真實樣貌……
不不不~~~一定是錯覺!!(###