九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』異神世紀I CH.1

西元2020年,UIV的浩劫,毀滅了世界,人們除了少數得到了異能力,多半都死光了。
  我叫默晉江,是浩劫後的倖存者,可是......我沒有異能......也不能說沒有,恐怕是我不會用吧?
  「萊克特,醒囉!」我拍了拍眼前的一頭藍的巨物。
  「啊?白天啦?嗚…...頭好暈啊…...又宿醉了......」萊克特揉了揉自己的頭,那耀眼的藍髮折射陽光後顯得更加閃耀了。
  「唉…...」我嘆了口氣然後說:「就叫你不要每晚灌酒了你還是不聽。」
  「對不起嘛小默默~我昨晚很克制只喝了一罐喔!」
  「一罐你就醉了?」我傻眼的說:「你的酒量那麼差還敢喝?」
  「唉唷~」萊克特輕輕把我抱起,容不得我掙扎,隨後又說:「你這十四歲的小兔崽子不懂啦!不喝酒我渾身不對!」
  「放我下來,如果你還想生孩子。」我想男人都懂吧?
  「咱倆竹馬之交,別那麼兇~」
  「哼!也不知道是誰上高中後突然長170!現在還很過份的有175了!」我憤怒的喊著:「你這傢伙還不放我下來!我讓你絕子絕孫!」
  「好嘛好嘛!乖喔!早餐還有牛奶,喝了長高點!」這死色狼還是抱著我,硬把我從他房間搬到廚房去。
  「老子小五之後再也沒長過!牛奶什麼的噁心死了我才不要喝!」那個白白稠稠從牛身上擠出來的臭酸水為什麼這麼多人要喝!
  「你就是不愛運動又不吃飯啊!難怪到現在才153。」
萊克特一路抱著我不放,直到走進廚房了我才掙脫。
  「兩位早。」坐在椅子上多時的女子向我們打了招呼,灰黑的長髮配上那墨般的雙眼,死都不笑的嘴臉,她是芙蘿拉,新加坡來的富豪女,因為UIV事件受困臺灣,父母皆亡,跟我們大多數的人都一樣。
  「早啊蘿拉!小玳呢?」萊克特問,芙蘿拉的回應只是指了指桌底。
  「小玳!躲桌下幹嘛?」萊克特看了看桌下的少年,又黑又柔的頭髮,茶色的大眼,面貌清秀的讓人想捏捏他,他是玳瑁,ㄧ個大我兩歲卻比我矮的小子。
  「啊?麵包滾下去了。」我說你媽沒教你不能吃地上的東西嗎?
  「還有麵包嗎?好餓啊!」萊克特看了看桌子,剩下半片吐司,他的眼神先是一愣,然後他開口了:「小默,你吃吧!其實我也沒非常餓啦!」
  「喔。」我接過吐司,一口一口慢慢咬著,不是我吃不快,是得慢慢來。
  「等等我們去搜括一下吧!」
  「好。」
  ★✩★✩★✩UIV✩★✩★✩★
  「穿好了。」我穿了外出服,悶熱的大袍以及可以抵擋太陽的抗輻眼鏡,要知道現今因為隕石的原因,地表都是放射性物質,濃度幾乎70%,那你說我穿這樣怎夠?我想這恐怕正是我的能力吧?輻射無法影響我任何一絲一毫。
  「走吧~」看著包成肉粽的萊克特,我不由自主的笑了笑。
  「嗯。」
  於是,我們兩個打開了大門,走到第二隔離門,關上第一道門後才可以開啟第二道門,然後,我們衝了出去,本次目標,食物。
  (待續)

這段故事我腦模了不下五十次才發,
因為扯上科幻的都必須要有證據什麼的。
默?猶彌的祖先嗎?
不過看起來比異變的世界還慘呢!
第一章,好歡樂的日常
身高153的小正太嘎啊啊啊超可愛

搜刮⋯⋯食物?
等等,受到輻射的食物可以吃嗎!?OAO

期待下一章
喔喔喔喔有正太!!!(你滾#
是說櫻還沒出場呢?
那俺先把御神照擦亮來等待下次出場吧www
安安喲、人家跑來看了~
誒,為什麼人家會比153還矮啦
說到牛奶,超有同感的說

你沒給身高~讓我有了玩樂的空間  發表於 2015-7-26 12:33
白醬 該用戶已被刪除