九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[心得] 這應該算是ori的心得吧~

安安~這裡是夢影喵~

之前因為看了邪醯的帖子的關系而開始玩起了ori

最近終於把銀之樹的部分給破完了

話說把水之脈恢復之後水就源源不絕的給冒出來了啊!

因為不太擅長用右手操控鍵盤的關系結果拖了很久才破關,不過總算是過了(感動

哦,然後就是電腦當機的問題了,之前剛載的時候是5~15分鐘當一次,後來犧牲了"永恆的賽妮亞","雙子"和Minecraft(原本就會當機)後,總算是跑的比較順一點了,然後在把一些多餘的檔案給刪一刪...好久沒有玩遊戲時跑得這麼順了~(可是偶爾還是會當機

最可怕的是某次當機在重開後發現...我的遊戲存檔被刪了啊啊啊!後來存檔就一定會在弄個備份的檔案

至於現在的當機又跟之前比較不一樣的是...之前是一當機電腦就要重開,現在比較常是螢幕整個跳回桌面,但ori還開著而且按鍵盤居然還有反應(然後就不小心死了

沒關係,當機也擋不了夢影喵我繼續玩ori的(握拳

------

電腦前的小劇場:

鮭魚喵:喂~去玩LOL啦~
我:等一下,你別吵(正在玩ori或打小說中

過了一會兒後...

鮭魚喵:喂~去玩LOL啦~
我:你閉嘴!
鮭魚喵:QQ我不上喵窩了哦!
我:哦...等我用完就會去打啦~
鮭魚喵:不行,你現在就要去打!不然我真的不上喵窩了哦!
我:好吧。(把原本的視窗關掉去開LOL

又過了一會兒後...

我:你看!他不給我玩啊!(LOL呈現黑畫面
鮭魚喵:怎麼會這樣?我第一次遇到這種情況欸?
我:那我就之後在玩嘍~(愉快的把LOL關掉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈對話好有喜感啊233333333

對不起我好久才看到誒~~~

話說我是邢醯不是邪醯~~
直接叫我小邢就好惹~~

ori的話我也是犧牲了mc才得以下載的~~

現在已經刷新記錄啦~~~

據說用鍵盤比用手柄還要方便哦~~【我是鍵鼠黨】

後面的關卡一定要記得邊跑邊保存!!這個很重要!!
因為後面就是迷霧森林了~
裏面可供保存的地方不多,而且很多時候地圖不能倒回去玩的呢!!
【意思是在沒有通關之前在裏面看地圖並不是合適的選擇】
所以在裏面要小心哦~~

要是有問題或者過不了的關卡或者遇到bug就找邢吧~~
私信就可以了~~(要是有QQ就更好了XD)