九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』精靈師1/徵角

第1章
在我5歲的生日,我收到了來自爺爺的禮物。
藍色的盒子裡裝著兩顆蛋,蛋上面有雪花的圖案,還寫了一些字:
「柴犬/銀白色/第10級/雪」
「咦?這是甚麼東西啊?」我一邊自言自語,一邊走向正在廚房做午飯的媽媽。
「媽媽~這是甚麼東西?」我問。
「咦咦?」媽媽露出驚訝的表情,「妳怎麼會有這個?」
「恩~就是爺爺給的禮物啊~」我回答。
「唔...他怎麼會有這種東西...」媽媽說。
「甚麼?」
「啊,沒事。你剛才問我這是甚麼東西,對吧?」
「恩...」
「這是精靈蛋,就是會孵出精靈的蛋。」
「精靈?」甚麼東西啊?
「精靈是一種特殊的動物,牠們與一般的動物不同,身體中有強大的潛能。只要好好訓練,就會成為相當有用的...呃,寵物。」
「卵生?」(別問我五歲小孩為甚麼會知道甚麼是卵生...
「恩,都是卵生。」
「要多久才會孵化呢?」
「大約一年吧...」
「咦?好久...」
「好了,快回房間吧...」
「好。」
回到房間後,我才想起,我忘了問媽媽,蛋上面的字是甚麼意思。
我走出房間,看到媽媽正在跟爸爸講話...
「這是甚麼意思?為甚麼要給monkey精靈蛋?」媽媽說。
「我爸說...他想讓monkey當精靈師...」爸爸回答。
「當精靈師!?怎麼可以?多危險啊...」
「我也不知道爸在想甚麼...」
「我反對!」
「但是...」
《待續》

大家好~我是monkey
這是我第一次寫小說~寫的不是很好,還請各位多多包容~
然後下面是徵角~

姓名:
職業:(精靈師小學五年級x5、老師x2、校長x1、我爸x1、我媽x1
角色定位:(男主x1限精靈師小學五年級、主要配角x5、次要配角x5
姓別:
個性:
長相:
精靈:(寫出你的精靈的設定,精靈的數量不限
其他:

蒸餃目前暫停~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:吉尼亞
職業:校長
角色定位:主要配角
姓別:男
個性:沉穩嚴肅,讓人有壓迫感,但卻值得讓人信賴
長相:銀色束髮,左眼戴單邊眼鏡,身披灰色披肩與灰條紋的上衣與灰長褲
精靈:
聖白龍:一隻全長有三公尺的白龍,具有噴射光束與高速飛行的能力,皮膚的鱗片能藉由反射光束藉此讓別人無法看到他
紫月貓:一隻額頭有著白色新月圖案的紫母貓,行動優雅會人話,擁有操控別人的精神的能力
吃吃喝喝妖:一隻肥胖的黃色妖怪,無時無刻都在發呆,只對吃有興趣,但也有喜歡照顧人的能力,擁有著漂浮與穿透物體以及能將物體吃下後傳到異空間並儲存或消滅的能力,甚至能將生物呆在他的體內以及將吞下的攻擊吐回
其他:明明實力超強卻跑去當小學校長,單靠三隻精靈就進入前四強

@Monkey

好了
我要卡位~
精靈師小學五年級主要配角一枚
設定晚點再給~

姓名:小督
職業:精靈師小學五年級學生
姓別:正太
個性:傲嬌,小冷血,頭上有一條超長呆毛,喜歡槍械
長相:金毛,戴眼鏡,穿著二戰德國軍服
精靈:
小為:跟小督長得差不多,藍毛,穿著日本和服,主要擔任小督的吐糟役,總是坐在小督頭上
其他:總是帶著一把自衛用的手槍,擁有十分勵害的暗殺技巧。
姓名:多魯亞●梟祠
職業:老師
姓別:女
個性:大方 瀟灑 有點熱血(?
長相:灰短髮黃瞳 總是穿著西裝外套 不知道的人會以為她是男生
精靈:
貳里:黃瞳黑色獅子 四肢和尾巴尾端燃燒著紫色火燄 多魯亞最初得到的精靈
叁(ㄙㄢ)岐:綠瞳白色老鷹 翅膀有不規則花紋
伍太:紅瞳蝙蝠 爪子是用超合金做成的
柒(ㄑㄧ)云:左藍右紫瞳 麒麟 最強聖獸之一 頭頂有一支閃電形狀的角 身旁圍繞著濃霧
玖鯉:小隻的石獅子 會講人話 多魯亞的肩部以上是他的家 可進化
其他:吃貨一枚 中午便當都要吃4碗以上 吃不胖

我在想要不要寫進化之類的東西XD 有需要在告訴我喔
看著自家的 夢想精靈龍...
你算精靈嗎?  【我是精靈龍...不是精靈
那就不報名了? 【是...是...是...我是精靈
你不是說不是? 【我... 算了還是算了 出名了也不好?

姓名:萊爾斯
職業:精靈師小學五年級
角色定位:次要配角
個性:稍微腹黑,有點呆呆的
長相:藍髮,左眼咖啡色右眼黃色,穿着一個灰色T恤和牛仔褲
精靈:
杯喵:全身白色的眼睛部分是黑的,具有能夠裝下所有東西的特性(背包?)
塔頓:藍色眼睛的一個石頭龍,防禦力超高能夠使用土地來做土牆土刺.......等
拉克斯:紅色眼睛的一隻橘毛貓,鋒利的指甲削鐵如泥
其他:非常中二
-------
@冽嶽楓華 我打完之後也那麼覺得.........
姓名:默秧璃
職業:精靈師
個性:天然呆
長相:金色的短髮配上桃紅色的眼睛,身高146體重33單位cm/kg
精靈:
  席爾姆茲/公/狐仙/冰雪系/好戰又貪玩,把妹高手,厲害到男女都能把/實際年齡破千。
  貝拉利德/公/貓妖/無/冷靜沉着穩重,但搞不定席爾姆茲,某個層面上是席爾姆茲跟默秧璃的老媽,冰山大帥哥,男性追求者多於女性/實際年齡一樣破千。
其他:三人都是超級等級的師奶殺手,但當席爾姆茲在調戲貝拉利德時會引來很多腐女,而兩人是默家代代相傳的守護神。
然後是兩人的圖片

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

ok  發表於 2015-6-25 10:25
姓名:離米
職業:老師
角色定位:次要配角
個性:溫和認真
長相:很容易被人忘記
精靈:一枚,水屬性,喜歡玩離米的頭髮
其他:喜歡聽音樂和看書
夢影喵 發表於 2015-6-24 19:41
我要卡位~
精靈師小學五年級主要配角一枚
設定晚點再給~

姓名:希維檷.艾佐(檷的讀音為"你")

職業:精靈師小學五年級

姓別:女

個性:冷靜的不像小學五年級的學生,其實心思十分的細膩,總是會說出一些令人意想不到但有很有道理的話,翻臉比翻書還快,十分的固執,社交苦手

長相:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

精靈:

布雷克:希維檷在第一個得到的精靈,其實是希維檷夢境的現實化而成,總時伴隨在希維檷的左右,綠毛的山貓,眼睛是血紅色的,無論何時看起來都像在瞪人,大概是豹一般的大小,十分的消瘦,十分得在意所謂的"禮貌",要是他覺得你對他失禮了的話你會直接被他給撕得粉碎,講話非常的狠毒,擁有將他人的夢境變成惡夢並化為現實的能力

黑&白:和布雷克同為從希維檷的夢境現實化而成,分別代表著希維檷的黑暗面和光明面,樣子為黑色和白色的小貓,黑的能力為清除一切希維檷討厭的東西,白的能力為增加希維檷喜歡的事物,但他們兩個其實只聽從布雷克的命令

瑧(讀音為"金"):外表為黃金蟒的樣子,不論對誰都十分的溫柔,特別是對希維檷,擁有將他人所知的事實扭曲變為主人所希望的樣子的能力,絕對聽從主人的命令,為艾佐家世代相傳的精靈,年齡及正體都不明,外貌會隨著當代的主人的喜好改變

沁華:水系的精靈,平常為液態而總是被裝在瓶子裡,離開瓶子後會變成龍的樣子,個性天真無邪到令人想一拳把牠揍飛的地步,可以操控一切的液態物質

其他:

為艾佐家中的獨生女,備受家人期望,從小被教育要成為一流的精靈師,其實對成為精靈師一點興趣也沒有卻十分的有資質,雖然沒有興趣成為精靈師但也沒有其他任何有興趣的職業,所以只好乖乖的遵從著家中的期望

順帶一提,希維檷十分討厭自己的性別,但並不代表她想變成男生之類的,因為以前一二年級被男生們霸凌被女生們利用,三四年級看著自己的朋友被其他女生孤立,而討厭其他女生及男生,但是對家人除外,並不代表家人對他來說是特別的存在

@Monkey

圖補好了~