九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 【奇】魔法喵學院6/19更新第二十四章+小徵角

第二十四章:聖騎士盔甲
「太好了!終於把盔甲製作好了!」萊修一個人在實驗室裡歡呼
「不,現在不是歡呼的時刻,應該先去跟校長說一下」萊修說完之後就奪門而出往校長室跑去
「嘿嘿嘿~計劃第二階段........魔化戰甲」阿爾法朝萊修花了快一個月才完成的盔甲走去
「黑毒秘血」阿爾法咬破自己的手指,而手指留出來的血不是紅色,而是深紫色
當阿爾法的血正要滴到盔甲時.....
(啪滋滋滋)「這是......守護符咒,唉呀~沒想到防備心竟然那麼高阿,不過....計劃不允許失敗,次元黑刀!」阿爾法將手伸進一個次元裂縫拿出了一把由紫色和鮮紅色組成的武士刀
阿爾法拿起次元黑刀朝萊修製作的守護符咒砍下去
(鏗~碰!)
「切~都被這樣攻擊了確只有刮傷!不愧是咒術師阿~」阿爾法說完之後再次舉刀
「血毒-狂亂之刃!」阿爾法在次咬破手指將血抹在刀上
次元黑刀發出血紅色的光,之後變成了一個上面有超多鋸齒狀的大刀
「喝啊!」阿爾法舉起刀朝守護符咒砍下去
(碰!!)
「終於解決這惱人的符咒了,黑毒秘血!」
阿爾法將血灑在盔甲上,盔甲發出一陣陣的紫色光芒
「好,第二階段也結束了,接下來就靠這裡的學生們替我邁向第三階段,哈哈哈哈哈哈哈」阿爾法一陣狂笑之後就消失了
(一段時間之後)
「沒想到你花了一個月就做出這盔甲阿~」校長看起來有點吃驚
「是的,這5個盔甲絕對能改變這個世界」萊修說
「那我問你,如果盔甲被黑化了.......穿上盔甲的人會怎樣?」校長問了一個奇怪的問題
「恩.....我想一開始會無法脫下盔甲~之後呢就會開始被盔甲操縱,等到被完全被操控之後就會變成沒有思考能力的戰爭機器」
「喔~~原來是這樣阿~」校長說
「對了,校長你問這個幹嘛呢?」萊修問
「只是好奇而已~」校長回答
「那你想好誰要穿盔甲了嗎?」校長一邊倒咖啡一邊問
「恩~還沒有」萊修回答
「這樣阿~那麼找你的朋友們穿,怎麼樣?」
「抱歉,不行」萊修回答
「嗯?為甚麼?」校長用很想知道答案的表情看着萊修
「因為阿~如果他們強過我的話,我會很困擾的~」甚麼鬼原因啊!
「恩......呃......這樣阿~那我們就從學生會中挑幾個出來吧~」因為普通學生都離開學校了,目前在學校的只有學生會的成員和老師
「好阿~也可以~」萊修回答
「那麼萊修,你去幫我宣傳一下吧~」
「是」萊修說完之後就離開了
「本來想一網打盡的,真可惜阿~」校長自己一個人在校長室裡說
<待續>

阿!!對了~下面會有小徵角喔~請各位踴躍報名~(已結束)
徵角帖~~~
那麼這次徵角是徵5名穿盔甲的喵~
格式如下
名子:
屬性:(風木水火雷)(注意:這次的屬性不可重複)
招術:
其他:(想對我說甚麼,就放這裡吧~)

那麼請大家踴躍徵角喔~~
只有5名喔~~要搶要快~

@飛鏢喵 好了

名子:艾微
個性:溫柔愛照顧人
屬性:木
招術:
木靈強化:藉由將魔力凝聚在身體各處讓自身變強
蒼生之木:藉由打擊地面讓樹木長出來攻擊
靈木擊:用魔力變化出巨大的樹木衝擊對方
孢子飛彈:操控巨型孢子進行爆破
生命回復:用魔力治癒對方的身體
其他:能打近戰與遠距離攻擊,也會用一些喵拳,主要是因為佩克喵教她,偷偷暗戀佩克喵,但是大家都不知道

好阿~那麼只剩下4個囉~  發表於 2015-6-19 11:27
啊啊~雷的我要定了
卡位卡位
先去吃午餐了喔~

只剩3個~而且不能選"雷"  發表於 2015-6-19 11:51

我要RRR!!!!!!
名子:艾達
個性:強勢 喜歡正大光明 人還不錯
屬性:風
招術:
順勢烈風斬:必殺 將風聚集在右掌 快速掃蕩
疾速爆擊:利用飛快的速度擊中要害
月影炸裂:集合風的力量 打在地面 會有強大的衝擊波
暴風流域:設制有許多龍卷風的結界
綺麗之風:治療我方60%的魔力及體力
其他:人脈很廣 跟呎咚在入學前就認識 喜歡吃布丁

好~可以~  發表於 2015-6-19 12:41
不能用火和雷喔~  發表於 2015-6-19 12:07
呃.....我是希望不要徵重複角啦~~如果可以就換一個吧~ 所以這個.......不算  發表於 2015-6-19 11:58

我先來卡位了~我要水~(如果樓上的不算的話)
要等一下下喔~

名子:次徳
個性:(沒戴上盔甲)是個耍雙槍的溫柔有禮貌的紳士/(戴上盔甲)神智不清,嗜血無比
屬性:火
招術:穿刺:槍變長刺向敵人,速度跟子彈一樣快,原本是足以致命的絕招,可惜戴上盔甲後神智不清,只會亂刺,關鍵時刻還可能因太緊張而忘了這招
火系魔法:火系的各種魔法,甚至還有讓火焰在腳底噴射使的自己飛天的魔法,但因狂化(鎧甲)已不可用,能用得只剩獎火焰用槍亂耍的攻擊魔法
其他:狂化時牙齒會變長,另外原本槍術精湛,但狂化後退步了
@飛鏢喵
樣貌:白毛 穿白色襯衫 戴上盔甲後部分毛色變紅

瞭解~~  發表於 2015-6-23 17:19
好~正剩下風和木了~  發表於 2015-6-19 12:09
名子:禹喵
個性:內向,熱心
屬性:水
招術:水之啃咬:將水系魔力包覆在牙上啃咬別人
           海流瀑(ㄅㄠˋ)瀑(ㄆㄨˋ):召喚強大的水流沖擊敵人
           水滝監牢:用水包覆敵人,使敵人溺斃
           海洋祝福:當碰到水時,可治療傷口,而且可以在水下呼吸
其他:看到華喵和萊斯會咬他們的頭,華喵優先

OK~  發表於 2015-6-19 12:41
名字:席德●貝克羅夫四世
個性:直率爽朗,為朋友奮戰
屬性:雷
招術:
雷霆騎槍:聚集一發雷電在槍上,高速刺出
雷射魔槍:把雷電凝聚在槍頭,直線射出
危機突襲:把殺氣化為槍射出
雷光戰甲:吸收雷屬性,化為自己的能量
強雷之刺:把天空的雲變成雷雨雲
其他:是一隻可愛的狐狸犬