九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/26更新最終章

最終章:戰勝
「我們先把他們解決吧」夢喵說
「終於可以試試我得新武器了」迷克思興奮的說
「新武器?」我疑問的說
「就是這個」迷克思旁邊出現一個已經快比他高的大砲
「哇!好大!」所有人同時說出
「這個是新阿姆斯特郎旋風噴射式大砲」
「名子好長阿」我說
「好,那我們就先解決掉他吧」我指著小次郎說
「哼哼哼~要解決就把他們兩個一次解決吧,比較省事」白洛腹黑的說
「恩~那迷克思和夢喵解決小次郎,我跟白洛還有卡特博士解決庫特吧~至於天秤你就使用重力壓制把他們壓制住吧~」我提議
「那就照萊斯說的做吧~」大家說
「隕星墜落!」我喊
「水龍突刺!」白洛朝庫特射出水銀刺槍
「大砲!發射!」大砲射出藍色的光束
「糖弩.精準狙擊」一個棒棒糖飛了出去(?
「數據加農砲發射!」
「哇阿阿阿阿阿~」
(碰!!)
「好討厭的感覺啊!!」兩個人化做天上的繁星
「呼~終於解決了。。。。」
(四周恢復成實驗室的樣貌)
「這樣SNS應該就暫時安全了~」
「不過為了預防這種事再發生......」
「迷克思!」
「是」
「夢喵」
「是」
「你們兩個願意成為SNS的守護者嗎?」卡特博士問
「我。。。我們?」迷克思和夢喵疑惑的說
「對,你們」
「當然要~~」
「好~那麼迷克思和夢喵要當個盡責的守護者喔~」
「恭喜夢喵和迷克思~」
(3個月後)
「自從他們當了守護者之後SNS超和平的」天秤說
「現在和平,以後也一定是的~」我說
{THE END}

各位喜歡網路世界的喵喵們由於我的靈感用光光了,所以必須完結,要是不完結就會形成流水帳(跟我的作文一樣)十分難看
但是!!!隨著網路世界的完結我的靈感卻蹦出了一個新小說。。。。(靈感完全跑錯地方

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
裡奈 + 12

查看全部評分

結束就代表另一個開始
所以……
快寫好下一個吧!

好~~  發表於 2015-5-26 19:33
反派的出場只出場了幾個篇章,命運啊~(默哀3秒(喂!

默哀。。。。。(喂  發表於 2015-5-26 19:48
看來我只好召喚 
相當於龍族的另一個我 ( 夢龍 ) 找來
和我一起來把這裡...嘻嘻嘻~

第一次追的喵窩文 這麼快就結束了 看來只好去找飛鏢的新文了~

---『最近都沒被@』的夢喵

---『寂寞』的夢喵

一定要支持我的新小說喔~~~~  發表於 2015-5-26 22:16

庫特還是好可憐QQ
最後 連依休爾都沒出場就爆了w
新阿姆斯特朗旋風噴射式大砲是怎麼回事辣XDD
@飛標喵 沒關係w我這次徵的不是反派(茶

Www靈感沒了,不好意思,請支持新小說吧~  發表於 2015-5-26 22:27