九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/22更新第四章和小徵角~

第四章:Black Rose
「那這次有提升麼功能嗎?」我問
「當然有阿~」
「說來聽聽吧~」我說
「是阿~我們也想知道呢~」白洛和天秤說
「你們去哪了阿~去找你們你們都不在」
「恩。。。秘密~」白洛說
「喔~好吧~」
「那麼你們都戴上這個吧」卡特博士拿出兩個手錶
(兩個人都戴上手錶之後)
(系統)「警告!使用者不同~警告!使用者不同~」
「使用者不同?」我疑惑的問
「你們兩個究竟是誰?」卡特博士馬上起疑心
「SNS Watch有前一代的使用者資料所以一但為非原使用者的人戴上的話就會觸動警報器,這也是其中一個升級的功能」
「這次設想的真周到」
「所以你們兩個究竟是誰!」
(兩個人同時脫掉面具)「哼哼哼~竟然你誠心誠意的發問了,那我們就大發慈悲的告訴你,為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色,庫特巴基,小次郎我們就是黑色薔薇二人組」
「黑色薔薇?」
「沒錯,現在請你把警報系統關掉吧~」小次郎說
「不要!這可是我的心血,怎麼可能聽你的!」卡特博士憤怒的說
「唉呀呀~別生氣嘛~好吧,庫特把那個東西給我吧」
「好~」庫特拿出一個芯片
「竟然你不願意親自解除那我只好自己來囉~黑薔薇兵團去吧~」小次郎將那個芯片放入手錶裡頭
(系統)「警告!警告!病毒入侵!病毒入侵!」
「迷克思!夢喵!趕快斷絕這兩個手錶與主系統的連結!」
「遵命!」迷克思與夢喵回答
「唉呀~反應真是迅速阿看來很有盜走的價值呢~」小次郎看着迷克思和夢喵說
「你別想!」卡特博士和我同時說
「這可容不得你拒絕喔~黑薔薇軍團!去把那隻紫色的傢伙帶來給我!」
一瞬間一大群的黑色程式將夢喵包起來帶走了
「迷克思!快點進到現實中」卡特博士說完之後迷克思就進到小音裡頭了
「唉呀~真是出乎意料呢~還可以到現實中~那麼我更想要了~」小次郎說
「卡特博士,萊斯你們快點捂上耳朵」小音小聲的對我們說
「喔」我們馬上捂住耳朵
「音爆!!!」一瞬間所有玻璃製的東西都碎掉了
「哇阿阿阿阿阿....」庫特和小次郎都昏倒了
「看來這次又出現了不得了的組織呢。。。。」
「那夢喵怎麼辦?」
卡特博士取下他們手上的手錶
「你先回去吧,我看看他們到底偷走了甚麼資料」
「喔。。。。」
<待續>

好~~這次我要來徵兩名壞蛋角色~~~~
格式如下↓
名子:
樣貌:
個性:
其他:

那麼就拜託各位啦~
只有兩名喔~要搶要快

名子:庫特巴基(簡稱庫特
樣貌:黃毛 戴著父母留下的紫色領巾
個性:笨笨的 有時候很安靜 人生絕望者
其他:操縱著程式幻獸 - 依休爾(魔羊:棕毛 斷左角 男)
只是因為好玩而妨礙主角等人
智商大約145 年僅15歲 除此還是個家裡蹲

喔喔~可以~只剩一名~  發表於 2015-5-22 18:20

慘了 一直把XX看成錯錯 【錯誤喵

別小看超越一般 生物體 與 程式 的喵~

擁有生命體的 智慧與乎思亂想能力 又有 趨近於零錯誤的演算法~

全新系統的夢喵 能夠更精準地控制黑化狀態而不至於失控~

---『 正在打造 遠程糖弩 』的夢喵
@飛鏢喵 蒸餃就忘了@夢喵了~
名子:小次郎
樣貌:藍毛,身穿帥氣西裝
個性:對自己超有自信
其他:能操控程式怪獸,薔薇花怪(一隻巨大的薔薇花,能將牠收回一個紅白色的小球讓牠休息

小次郎!?等等……這名字好像在那聽過……  發表於 2015-5-22 20:55
好,可以,恭喜搶到最後的名額  發表於 2015-5-22 19:33
設定直接重疊阿WWWW  發表於 2015-5-22 19:19
蒸餃滿了喔~
請別再來徵了~
“哼哼哼~竟然你誠心誠意的發問了,那我們就大發慈悲的告訴你,為了防止世界被破壞,為了守護世界的和平,貫徹愛與真實的邪惡,可愛又迷人的反派角色,庫特巴基,小次郎我們就是黑色薔薇二人組”
…………嗯……怎摸說nya……這跟神xx貝的某兩個反派的台詞幾乎一樣啊nya~~~~~~(這台詞害喵笑好久……

應該還要再徵一個會說話的程式幻獸才對(X  發表於 2015-5-22 21:27
剛好想到,所以我就拿來用了  發表於 2015-5-22 21:22