九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蒲公喵
打印 上一主題 下一主題

[消息] [3DS]神奇寶貝超不可思議迷宮 官方釋出番外篇影片

今天官方又釋出了兩則影片

預告影像
看來讓神奇寶貝世界變黑暗是這次故事的主軸

はじめて的不思議迷宮

有介紹到新系統-つながりオーブ
第一個任務是要幫助牙牙
任務最後會遇到暴蠑螈,打倒他會加入隊伍!
目前如果是購買下載版的玩家有福的
遊戲今天已經開放下載

登錄/註冊後可看大圖

不過當然遊戲還是要到發售日9/17才能玩喔!
這個福利只是要讓大家省去過去因為發售日到還要等下載的塞車問題因此提前開放給下載版的玩家下載

另外遊戲第二介紹影片也公開囉

這次的介紹影片就完整的把遊戲要素完整的介紹一次

遊戲9/17下星期就要發售囉

按照慣例神奇寶貝的掌機遊戲都會有生放送活動,這次也不例外
生放送時間為9/16的日本時間下午7點到12點

nico生放送網址:http://live.nicovideo.jp/gate/lv233983457
生放送內容除了神奇寶貝超不可斯議迷宮的介紹外,還有時之探險隊的回憶、ORAS對戰和新卡包BREAK介紹

另外發售這段時間剛好是東京電玩展時間,所以這次特別在9/18的東京電玩展會有神奇寶貝超不可斯議遊玩直播,會穿插一點ORAS的對戰
9/18台灣時間13:30將會開始youtube直播
蒲公喵 發表於 2015-9-2 21:26
目前如果是購買下載版的玩家有福的
遊戲今天已經開放下載

不好意思,因為之前沒有用下載過的所以想要請問一下
用下載的是在機子裡嗎? 代表機子壞掉遊戲也沒了嗎?
有沒有什麼檔案備份之類的可以避免機子壞掉遊戲也沒了?
((因為機子是在美國買的所以要買遊戲需要跑到...

空之探險隊真的太棒了,這個一定也要玩玩看!!
小青露 發表於 2015-9-11 14:26
不好意思,因為之前沒有用下載過的所以想要請問一下
用下載的是在機子裡嗎? 代表機子壞掉遊戲也沒了嗎?
...

是的,購買下載版的是直接下載的機子,如果你已經買了現在已經可以先下載了!
不過遊戲一樣9/17才能玩

購買下載版的確會有這種問題,所以大部分的玩家還是會選擇購買實體版...當然實體版也會有卡匣遺失的問題
都會有風險

所以就看你的評估

另外如果實體版嫌店家遠也可以用網拍買,現在要找到不成問題的

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
小青露 + 2 了解了! 謝謝您~!

查看全部評分

這次快樂快樂10月號預告如果購買快樂快樂11月號
將會配布快樂快樂的專屬地圖-快樂快樂峽谷

登錄/註冊後可看大圖
請見23樓
目前nico直播進行中,已經到超不可思翼迷宮的最後片段

http://live.nicovideo.jp/gate/lv234457203
慶祝神奇寶貝不可思議迷宮發售
9/25日本時間晚上8~12點將舉行第2次的特別生放送喔

另外今天的東京電玩展影片大家也可以看看
大家遊玩這遊戲已經一星期了
有玩過這系列的以前作品的玩家應該有多少感覺到

登錄/註冊後可看大圖

這次的連結系統的神奇寶貝關係

登錄/註冊後可看大圖

探險隊的副會長-聒噪鳥的任務

登錄/註冊後可看大圖

無限迷宮-非常照顧土龍弟弟的導電飛鼠

登錄/註冊後可看大圖

救難隊的FLB團隊

登錄/註冊後可看大圖

救難隊中在夢中幫助主角的莎奈朵

今晚將會有第二場的nico生放送
http://www.pokemon.co.jp/info/2015/09/150917_gm01.html?a001=news
今天官方釋出了遊戲的番外篇影片...這是遊戲裡面本身沒有的

番外篇1-おじいの日常

番外篇2-ブルンゲルの部屋

番外篇3-ブルンゲルの部屋-仲良しポケモン-

番外篇4-がんばれ! 新店長!

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
小青露 + 12 可惜是日文的看不懂QQ''ww

查看全部評分