九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/21更新第三章

第三章:SNS Watch
「恩~接下來把程式寫進去就行了」卡特博士在螢幕前忙著
「卡特博士你在忙甚麼呢?」小音走進來問到
「阿~小音你來的正好~」卡特博士說
「嗯?怎麼了?   呀阿~~」卡特博士將USB線直接插入小音的USB孔
(系統)「迷克思已成功連線」
「卡特博士真討厭.......直接插入人家的USB孔~」迷克思害羞的說着(?
「恩......一定要講得我像一個變態嗎?」你不是?(咦?
「先不說這個了~你要我幫甚麼呢?」
「阿~對喔,你能幫我叫出SNS的檔案資料嗎?」
「喔~你怎麼不叫夢喵用呢?」迷克思疑惑的說
「他在忙別的事啦~」
(看向夢喵周圍全是虛擬螢幕)「喔~好吧~」迷克思手一揮馬上叫出了資料
「喔~效率不錯呢~」卡特博士說
「那當然~」迷克思高傲的說
「還沒有忙完呢~你去幫夢喵吧~」
「我看看.....」迷克思走向夢喵看着虛擬螢幕
「..........夢喵你太強了吧」迷克思看着虛擬螢幕驚訝
「喂~你到底要不要幫忙?不要的話就閃邊涼快去」夢喵說
「哼!要不是卡特博士拜託我我才懶得幫呢!」
________
「卡特博士你.......那兩個怎麼在吵架?」
「喔~萊斯阿~喂!別吵了~」卡特博士大吼
「卡特博士對不起.......」霸氣阿。。
「話說你們剛剛在做甚麼呢?」我問
「夢喵可以了嗎?」
「恩,可以了~」夢喵回答完之後將螢幕凝聚成一顆球給迷克思
「把這個資料送進裡面吧~」
「恩」迷克思將資料丟進一個洞裡
(系統)「資料輸入中。。。。」
(系統)「叮~
     資料輸入完成」
「好~可以了~」卡特博士拿起一個手錶
「這是甚麼?」我看著那個手錶問
「你戴起來看看吧~」
「喔~」我將手錶戴上
「接下來你是着喊出之前進入SNS裡頭的那句話吧~」
「喔~SNS Connection」一道強光過後我周圍的世界都變了
「這是。。。」我驚訝得說不出話
「怎麼樣~這就是改良後的SNS」
「SNS Offline」我周圍的世界又恢復原狀了
「哇~~好神奇阿~但。。。這樣子打鬥系統怎麼辦?」
「你放心~這次的SNS是直接仿真實世界製作的所以你也不必擔心你在處在連線狀態時會走路撞到牆」
「你還沒回答我的問題」我不耐煩的說
「喔~抱歉,關於戰鬥方面只有在空曠的區域才可以,例如:公園,足球場,籃球場.......等」
「喔~瞭解了~」我說
「那麼這次有提升甚麼功能嗎?」我說
「有阿~」
<待續>
提升了什麼啊!
難道又會有病毒嗎?

沒病毒我還寫這個幹嘛呢~WWW  發表於 2015-5-21 19:39