九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界第二卷-5/18更新第一章

大家應該還沒忘記"網路世界"吧~忘記的我來幫你複習一下網路世界第一卷-序章
第一章:夢喵2.0 1
在離開SNS的世界之後,SNS把人關在裡面的消息果然馬上就傳開,連本來不知道的都知道了,而卡特博士當然也出面解釋
「各位的使用者們關於SNS把你門關在裡面的事我承認是我的保護系統不夠完善」卡特博士說
「那關於這件事你會做出賠償嗎?」記者問
「關於這次的事件是由我的屬下麥斯所做的,所以我當然不會逃避問題,賠償部分我會給的」
「那請問你會賠償甚麼呢?」
「如果SNS有新的軟體的話會一律免費」卡特博士一說完後.......
「誰還要再進去那個恐怖的地方啊!」
「對阿~對啊!一定沒人會在使用!」
「這種危險的東西還是趕快停止開發吧!」
馬上遭到鄉民們的砲轟
「誰說沒人會在使用!」我.白洛和天秤說
「甚麼?你們還想再進去?」一個人說
「對!這次的事件並不是卡特博士做的,而是麥斯」我說
「對~但是那是他的部下阿~」
「是部下又怎樣?又不是卡特博士指使的!」我說完後頓時所有的人都安靜了
「萊斯你跟我來一下」卡特博士對我說
「嗯?那他們也能去嗎?」我指著天秤和白洛問
「可以」
(卡特博士的實驗室)
「卡特博士最近在忙甚麼呢?」我問
「在忙這個」卡特博士叫出一個程式
「哇~這是..........」白洛說
「這個是電子生命體~」卡特博士說
「沒錯~就跟我一樣」一個聲音說
聲音的主人是一個有高一生外表,橘色長直髮,戴著粉紅色耳罩式耳機,水手服,藍色短裙,及膝襪的女生
「你是..........?」我疑惑的問
「唉呀~只不過是到了真實世界就忘記我啦~好吧~我就在自我介紹一次」
「你們好阿~我就是迷克思~請多多指教」
「........咦!!!!!!!!!!」眾人驚訝中
「幹嘛?那麼激動?」
「你是女的?」我恢復理智後說出這句話
「恩.......對,也不對」迷克思說
「咦?」
「我的程式設定我是男的,但是卡特博士將我的真實分身做成女的」
「那。。我們應該繼續叫你迷克思嗎?」白洛臉上三條線的問
「恩~看你們囉~」
「決定了~以後就叫你小音~」我眼睛發亮的說
「喂!別亂取啊!」天秤說
「好阿~」
「咦!?」天秤瞬間被打臉
「言歸正傳,這個電子生命體是誰呢?」
「是.......夢兒」卡特博士說
「難道說是夢喵?」
「對,而且只剩一個步驟了」
「我們也來幫忙」
「正是因為需要你們的幫忙我才找你們過來的」卡特博士說
「那我們應該怎麼做呢?」
「我要把你們對夢喵的記憶給輸入進去,所以請戴上這個」卡特博士拿出一個名為記憶輸入器的東西
我們將那個東西戴上去後。。。。
「接著請你們專心的想關於夢喵語你們的記憶」
(系統)記憶輸入中.......
(30分鐘後)
「好了,結束」卡特博士說
「這樣就行了嗎?」我問
「恩~明天應該就製做完成了~」
「那我們明天再來看看~掰~小音~」
「蛤?喔~掰掰~」一看就知道迷克思忘記我幫他取名叫小音
<待續>
網路世界第二卷出來囉~~~~~~~~
請各位多多支持喔~

@夢喵 第二卷出來啦~~
@迷克思 你的女性版出現啦~
女版的迷克斯!夢喵復出!?
嘿嘿!小小喵快來這!!
小音(分身): 我....我我我才不會忘記!!明明是在想東西啦!!!!!!!
迷克思(本尊): 他寫的是我欸....

夢喵正在重建中
請稍後...

請拿起你的武器
[新.滅夢棒棒糖]
[新.夢想棒棒糖]

請選擇你的衣服
「春季版紙尿褲」
「夏季版紙尿褲」
「秋季版紙尿褲」
「冬季版紙尿褲」

---『角色生成中』的夢喵

「這種危險的東西還是感控停止開發吧!」
 "趕"快 ?
「接著請你們專心的想關於夢喵語你們的記憶」
 夢喵"與"你們的
回復 飛鏢喵 :
程序喵 與 電子生命體
要怎麼 分辨呢?
差別又在哪裡呢?

回復 @飛鏢喵 :
所以說就是
[初始狀態]虛擬<=====>實體       電子生命體
      虛擬<=====>實體[初始狀態] 普 通 喵
[初始狀態]虛擬=不可 穿越=實體       程 序 喵

我印象中我應該活下來了?
那 [電子生命體型態]的夢喵 是為了什麼而創造呢?

你沒活下來喔~你壯烈犧牲了~  發表於 2015-5-18 22:36
恩…………這個嘛……基本上一樣,只是程序喵無法離開SNS但電子生命體可以(所以迷克思已經從程序喵升級為電子生命體了  發表於 2015-5-18 21:52
哎呀呀~又打錯字了,趕快去修改  發表於 2015-5-18 21:42
第二卷出現!
我還會登場嗎?

恩~也許會  發表於 2015-5-19 07:09

等等= =””這名稱讓喵好想吐嘈……
萊斯你是自己想名字的還是在哪聽來的啊“!!???
(名字中有個“音”字<-------

那是迷克思的異性分身啦~  發表於 2015-5-19 07:09