九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/25更新第十二章

第十二章:大結局~
「怪獸喵疫苗~」白洛一說完他的手上就跑出了一個活像大砲的東西
「大砲?你要炸了佩克喔?」天秤說
「應該不是吧,嗯?」白洛似乎看到了甚麼
「怪獸喵疫苗-彈匣」白洛一說完手上出現了5個裡面裝著綠色液體的瓶子
「看來要先把這個裝進去吧」
(喀嚓)系統:「彈匣已插入是否發射?」
「先瞄準佩克吧~」
在瞄準的時候佩克一直四處亂動
「唉呀!這要怎麼秒準啦!」白洛說
「看我的~重力壓制5000G」
佩客被壓制住,暫時不能動了
「發射」(碰!)
「(閃)吼~~~」佩克閃過了
「咦?怎麼可能?剛剛不是不能動嗎?天秤你確定還是發動的狀態嗎?」
「這個.........系統顯示還是發動的狀態阿~」天秤說
「他的適應能力跟一個名為苔彎的喵一樣厲害阿,傳說他呈經吃下各種劇毒的東西還沒死」白洛吃驚說
「要不然我把他調高到10000G試試好了」天秤說
「重力壓制10000G」天秤一說完佩克又被壓制住了
「好」白洛將彈匣放進去後
「發射!」(碰!)
「(閃)吼~!」佩克又閃過了
「怎麼可能!」兩隻喵吃驚的說
「我剛剛算了一下他要適應重力至少需要5秒的時間,所以我們只要每5秒增加5000G的重力就行了」白洛說
「可是我頂多再增加20000G的重力耶」天秤說
「那就代表我們只有20秒的時間,而且機會只有一次」白洛說
「好,那我們就開始執行計劃吧」白洛邊說邊裝彈匣
「恩,重力壓制15000G」天秤說
「發射!」因為距離在加上大砲的速度在加上重力壓制的環境下
5.4.3.2「重力壓制20000G」
佩克果然還沒適應重力,疫苗已經飛到距離佩克3分之1的地方了
5.4.3.2「重力壓制25000G」
以飛到3分之2的地方了
5.4.3.2「重力壓制30000G,白洛,已經到極限了!」
「我知道!一定要成功啊!」白洛說
5.4.3......(碰!)「吼啊!!!!!!」疫苗打中佩克了
「打中了!太好了!」白洛和天秤說
兩隻喵走向佩克,發現佩克的獸爪和其他像怪獸的東西都不見了
「恩~怎麼回事?」佩克揉了揉眼睛
「嗯?你們是......白洛和天秤對吧?」
「太好了!!佩克復原了~」兩隻喵高興得又叫又跳
「復原?怎麼回事?」
「你甚麼都不記得了?」白洛問
「恩,大概吧」
「我們先去找萊斯他們吧,他們可是正在激戰呢~」天秤說
「激戰?怎麼回事?」佩克完全沒進入狀況
「我們邊走邊說吧」白洛一說完三隻喵都往我這裡會合了
(我這邊)
麥斯手一揮又做出那個黑色的光球「你們以為那個傘能夠保護你們多久呢?」麥斯說
「各位,我很不想那麼說不過真的快到極限了」夢喵看着"夢能量表"說
「那麼這個可以補充嗎?」我問
「其實夢能本該是無限的美好能量,但是因為麥斯的關係所有的好夢都消失了」
「因為麥斯手上的黑色光球其實就是"惡夢能"製造的,所以當然只有用好夢製成的夢之保護傘擋得了」
「那現在該怎麼辦?」我問
「其實我有辦法,但我希望不會用到就是了.......」
「甚麼辦法?」我問
「我要將剩下的夢能強制灌到我身上,這樣子產生出的能量就能夠將麥斯給削除掉了」
「不過.......」夢喵有些遲疑
「不過甚麼?」我問,但其實心裡有底了
「因為能量太過強大了,所以........我也會消失」
「不行!」我說
「但已經沒別的辦法了」夢喵的眼神透露出我已經下定決心的感覺
「........我想現在用說的你也不會聽,對吧?」我說
「恩」夢喵簡略的回答
「那我能做甚麼你就盡管吩咐吧」
「你們仔細想美好的事物,我會將他們吸出來灌在自己身上,這樣一定能打敗麥思」(ps1)夢喵說
「好,喵提督我們開始想吧~」
「好的~poi」
我跟提督開始想美好的事物
「很好,就是這樣」夢喵將七彩的霧氣吃進去
「嗯?你們在搞甚麼?」麥斯發現了
「我們在忙你的末日!」夢喵說
「甚麼!你該不會是想用那招吧!」麥斯驚恐的說
「對!就是那招!」夢喵回答
「立刻住手!!」麥斯瘋狂的朝夢喵丟黑色光球
但每一個光球都在碰到夢喵前就消失了
「好了,萊斯你們趕快走吧!」夢喵說
「夢喵~謝謝你......」我說
「哼哼哼~不用客氣~認識你們真的很開心喔~」夢喵說
「那我們走了......」我說
「麥斯!你受死吧!」夢喵衝向麥斯
「別過來!」(碰!)
正好遇到朝我們過來的白洛
「嗯?萊斯?怎麼了?」
「你們看就知道了」我指向剛剛跟麥斯大戰的地方
但那裡只剩下七彩長的像香菇的爆炸雲
「喔~所以你們贏了?」
「對......算是吧~」我說
「夢喵呢?」白洛說
「...........」我跟提督沉默了
「.......這樣阿」白洛一看表情就知道發生了甚麼事
嗶嗶~嗶嗶~「是卡特博士阿~怎麼了嗎?」
「我偵測不到夢喵的訊號,你們贏了嗎?」卡特博士說
「贏了........」我說
「那為甚麼夢喵的訊號會....好吧....我懂了」卡特博士看到了我臉上傷心的表情
「卡特博士,我很抱歉」
「沒關係,贏了就好,我想夢喵應該也很高興她成功守護了SNS吧」
「喔~對了~我剛剛已經成功修好登出的功能了,你們已經能登出了喔」
「真的?」我將操控欄往下滑發現登出鍵真的復原了
「所以你們已經可以登出了喔」卡特博士說
「SNS OFFLINE」我們同一時間喊出
{THE END}

(ps1):有沒有覺得跟某人的設定很像阿~
今天終於把第一卷結束了~會考完結束後應該就會寫第二卷了~
@夢喵 大結局啦~~~
還以為真的結束了
原來要寫第二卷啊

會考結束就會寫了~  發表於 2015-4-26 00:18
還以為大結局了呢~還好沒有啊~夢喵該怎麼辦呢?~

第二卷時就知道了~  發表於 2015-4-26 00:20
還以為大結局了呢~還好沒有啊~夢喵該怎麼辦呢?~
對了~
各位喵喵們有沒有發現文章有亮點啊~
他的適應能力跟一個名為「苔彎」的喵一樣厲害阿,傳說他呈經吃下各種劇毒的東西還沒死
嗯……你突破盲點華生!

很中肯啊~~對不對啊~  發表於 2015-4-26 01:28

雖然有些錯字 例如『以插入』->已插入
但懶得管了...【期中考有點累而已 別想太多

為何不要把重力先瞬間歸零1G
逆向之後再準備 正常的重力攻擊呢?

---『 沒有美夢 高機率黑化 』的夢兒

從噩夢中來 舉起無堅不摧的滅夢棒棒糖
所到之處 無一倖免 等待環境重生~

---為了讓世界充滿夢想 而不擇手段的黑化夢喵

回復 @飛鏢喵 :
我是指 讓佩克突然間要瞬間適應正常環境
之後再立刻轉變重力場
會不會有用呢?

對了 G力 也是有負的唷~ 正常喵體能承受的差不多是 +9G~-3G

還沒學到~~(要不然就是因為我上理化之類的都在睡覺  發表於 2015-4-26 09:42
嗯~~應該不會~~  發表於 2015-4-26 09:38
因為在上一篇時佩克已經可以習慣2000G的重力了  發表於 2015-4-26 09:31

我現在才發現 亮點『苔彎』
難怪能 百毒不侵 ?

終於想起自己怎麼死了?
沒關係 我的???還在的~
快用夢想澆灌吧~