九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/18更新第十一章

第十一章:怪獸喵的疫苗
「得快點把怪獸病毒的解毒程式做出來才行」卡特博士看著螢幕上的程式碼說
(在SNS裡頭,白洛這邊)
「佩克你別跑啊!」白洛邊追邊喊
「吼阿~!」佩克抓起一棟房子朝白洛丟過去
「拿起一棟房子?真的假的!」天秤不敢置信的說着
「吼啊!」佩克把房子丟了過來
「喵阿~重力控制~」(碰!)
那個房子被一股拉力往下拉所以沒砸到白洛他們
「咦?天秤你救了我?」白洛看着天秤
「好像是耶.......那我們用這招抓佩克吧,重力控制500G」
「吼阿!」佩克被一股壓力用到跌倒
「吼~~~~」佩克緩緩的站了起來
「真的假的?1000G重力」
「吼~~~~~」佩克被壓在地上動彈不得
「終於制服他了」白洛說
「吼~~~~~」佩克又緩緩的以趴着的姿勢起來
「真的假的啊!」天秤不可置信的看著白洛
「快點繼續增加啊!」白洛吼着
「1500G重力!」
「吼~~~~」佩克向是沒感覺一樣繼續朝天秤他們過來
「2000G重力」
(叮)「系統提示:你以達到系統上限無法繼續增加」
「咦?不會吧?」
(回到我這裡)
已經跟麥斯戰鬥一陣子了,而且周圍已經殘破不堪
「投降吧!」麥斯說
「絕不投降!我一定要把卡特博士的SNS救回來!」夢喵喊着
(嗶嗶~嗶嗶~)「是誰啊!這種時候打給我,是卡特博士!」
「夢喵,我已經成功治做出怪獸喵的解毒程式了,我用附檔傳給你」
「可是我們現在在跟麥斯打阿,你應該傳給白洛或天秤」
「沒辦法,因為我已經傳給你了,你替我交給他們吧」
「可是,我.......」夢喵無言了
「可惡啊!看來只好想辦法傳給白洛了,萊斯,你可以掩護我一下嗎?」然後夢喵手一揮叫出了虛擬鍵盤
「好,知道了」
「嗯?你們在搞甚麼!」麥斯注意到夢喵了
「我不會讓你干擾夢喵的」我擋在夢喵的前面
「憑你也想阻擋我?別癡人說夢了」
「不只他!」迷克思和喵提督同時說了這句話
「喔~看來應該是甚麼重要的事吧,那我更要破壞了!」麥斯說完後丟出了一個黑色的光球
這一瞬間喵提督召喚出一艘飛船.......「雷射砲發射!POI」但是就在雷射碰到黑色光球時就消失了
「這是甚麼東西啊!竟然將攻擊無效化POI」
「哼哼哼~你們就繼續做無謂掙扎吧~這個光球會將碰到的一切數據全部消除」麥斯說着
「夢喵,你好了沒啊!」
「在一下就好」
「快點啊!在20秒我們就完蛋了」
20.19.18.17.16.15.14......
「夢喵!」
10.9.8.7.6.5.4.3.2.1.0(碰!)
(煙霧迷漫)「哼~敢跟我做對,這就是下場」
「夢之保護傘!」我們躲在一個由七彩組成的傘下面
「甚麼!竟然擋下來了!怎麼可能?」
「還好及時發現了這個程式」夢喵說着
「那檔案傳給白洛了嗎?」我問
「傳了」
「那麥斯,你完蛋了」
(白洛這邊)
(嗶嗶~嗶嗶~)「是誰這時候傳檔案給我啊!咦?是夢喵?」
「怪獸喵疫苗!太好了,天秤我們可以治好佩克了」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
@夢喵 記得看喔~
@喵提督 這篇有你喔

科幻小說果然很好看!不過我比較喜歡那個...嗯...不跟你說我喜歡鬼神...不對
戰鬥中還可以傳檔案真的....太神了(第三隻手?
那個神攻擊...作弊啊!請降下制裁之光!

那夢喵的"夢之保護傘"不就更作弊了(其時會想到是因為不知道為甚麼突然想到惡靈古堡所以我就.......XD)  發表於 2015-4-18 20:03
當然是我們掩護夢喵,然後夢喵去傳資料阿  發表於 2015-4-18 19:51
居然無效poi?!
這樣的話.......256發侵蝕彈頭兵器,給我發射!
能突破嗎?!我的彈幕!

你要寫在哪隻喵身上?  發表於 2015-4-18 20:11
在某喵的程式上寫digital slayer會怎樣(光球也是數據吧)還看啊  發表於 2015-4-18 20:09
那另一顆沒寫的會贏  發表於 2015-4-18 20:05
然後在一顆光球寫上impotent object會怎樣?不要再看了啦  發表於 2015-4-18 20:01
問號喵 我想會變成黑洞然後把一切全吸進去  發表於 2015-4-18 20:00

在某程式上寫disaster呢?(電腦會壞吧...)
那在病毒上寫digital exposure呢?
在GM身上寫isolation area的能力如何?
@飛鏢喵 你真的要寫啊!!
然後再boss上寫enslavement怎樣?(有S的味道出現
然後給佩克一個persecution的稱號
然後把佩克寫成boss,叫corruption如何?(乾脆你來寫好了)那算了...

沒有啦~怎麼可能寫~  發表於 2015-4-18 20:15
"夢之保護傘"- 保護傘公司授權
等等,我的腦袋怎麼飄出這東西?

對了,如果光球是只會粉碎數據的話
那用聲波攻擊也會無效化嗎?

這是令喵想破頭的地方啊...  發表於 2015-4-18 20:23
終於可以變回去了
可是現在想想
一隻怪獸喵就這麼強了
要是來一大堆的話……
大概就完了

自動把你編到incurable virus或進階寫成death  發表於 2015-4-18 20:27
你真的是...神啊(舉起一棟房子?真的?我沒看錯?  發表於 2015-4-18 20:22
看來還沒說就不小心被飛鏢喵發現我的 夢屬性能量 【簡稱『夢能』
可以調和一切的能量了!!!

做為夢中一切的舞台 當然要可以包容一切 維持平衡~

夢能阿~這名子還不錯耶~  發表於 2015-4-18 21:06
好高興喔我终於有貢獻了好感動啊~

可以吸收一切數據阿...好棒喔(?
佩可喵要變回正常了?!這...這樣我吃完喵王國所有甜點的計劃不就會失敗了?
不~~~~!
@飛鏢喵 所以又要蒸餃了?(感到期待

看情況吧~  發表於 2015-4-19 19:09
因為我計劃要把第一卷完結了啊~  發表於 2015-4-19 18:49