九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/12更新第十章

今天就是網路世界的第十章啦~感謝各位的支持喔
那我廢話不多說,開始

第十章:小六?麥斯?
「哈哈~啟動程式{程式碼更改令}」嗶嗶嗶~
「請輸入想更改的程式」
「更改所有區域的攻擊判定規則,全數改為可戰鬥區域」
「更改中.....更改完成」
「哼哼,這樣就可以攻擊人了」
「小六,接下就盡情的破壞喵王國吧」
「遵命」
(碰!)
「爆炸聲?應該不會是佩克那裡吧」我擔心的問着
「為了以防萬一我們去看看吧」夢喵說
(關佩克的地方)
「呼~還好沒有波及到這裡」
「對阿,但是已經很接近了」看着隔壁那個只剩下一半的房子
「(啪)喔~好痛阿~是誰打我」夢喵被打飛到牆壁上
「嗯?這裡應該是無攻擊區域阿,怎麼還會受到攻擊?」夢喵不解的說到
「因為我更改了這裡的設定阿,小夢」
「小夢?會這樣叫我的只有一個,你是麥斯!」
「哼哼哼~沒錯,就是我」
「你怎麼有辦法進入SNS監獄系應該不行這麼做阿」
「你忘了是誰設計監獄系統的嗎?我當然是事先做好漏洞啦」
「但是你還是不可能用監獄的電腦進入SNS阿」
「我沒有"進入"我是使用"操控"」
「操控?」
「沒錯,這隻角色不過是跟迷克思一樣的程式罷了」
「但是你是怎麼更改設定的」
「如果我猜的沒錯,你是偷偷盜取我的程式碼吧」迷克思生氣的說
「答對了,不過真可惜盜用的資料不完整所以只能更改一次」
「哼~沒關係我也有更改程式的能力,我可以再改回來」
「喔~我不會讓你得成的」說完後丟出了一隻匕首
「(閃)哈~沒丟到」迷克思笑著說
「是嗎?」
「難道說.......」夢喵說完後眾喵全轉向關佩克的牢籠
(碰)「吼阿~~~」
「哼哼,現在你有兩個麻煩要對付,你們可以選擇打我但佩克就會感染全喵王國,當然了你們也可以去抓佩克但是我一樣會毀了喵王國」
「可惡,我們兵分兩路吧我跟天秤去抓佩克你們留下來跟他打吧」白洛說着
「就這麼辦吧,開始」
「喔~兵分兩路阿,哼哼,看我把你們全部消滅」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
@夢喵 記得看喔
吼啊啊啊啊啊啊!
我要毀了一切!
本大爺就是怪獸喵佩克喵!

抓住他!!!!  發表於 2015-4-12 13:57

吼啊啊啊!我要打敗主角和迷可思你們,
然後搶光全喵王國的甜點後
再毀掉喵王國~完美的計畫OwOb
(最後一句全部的部你打成不了

甜點啊甜點,疑?不!!我要毀了你(閃啦!又不關你的事)(對吼,不對,甜點啊  發表於 2015-4-12 16:29
為了甜點(X),我是絕對不會被你打敗的!!!!!!!!!!!!  發表於 2015-4-12 14:31
搶甜點!!!不~~~~~  發表於 2015-4-12 14:31
要是不行兵分多路 我就...
我就引爆我身上所有的夢想能量【感覺身上 夢能 應該不少

反正世界上只要還有夢想我就能無限復活~
 沒夢想就只能黑化...
  毀了這區,重生的世界應該會充滿希望與夢想吧~
至於會多可怕 是我自己也會怕的程度...

---『為了夢想不惜一切』的夢喵

聽起來.......好恐怖(?  發表於 2015-4-12 18:17