九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/11更新第九章

第九章:佩克逃跑了
「嗚哇~我的身體~」佩克全身開始變得更怪獸一樣
「佩克?是你嗎?」我跟白洛和天秤一起進去關佩克的隔離區
「哇阿~~~好痛苦啊!」佩克大吼着
「情況不太對,我們先別進去」白洛謹慎的說着
「可是,佩克他.......」我擔心的說着
「我知道你很擔心,不過我們也沒辦法,我們先找夢喵和迷克思他們來吧」
「好吧」
(10分鐘後)
「夢喵~」
「嗯?萊斯是你阿,怎麼了?」
「佩克他好像出事了」我驚慌的說着
「甚麼?我們趕快去看看」
「佩克,你還好嗎?」
「......真是安靜的可怕」天秤說着
「喂!佩克,你在嗎?」
(沙沙沙)
「嗯?好像有一些聲音」
「嗯?」迷克思疑惑的四處看
「迷克思,你後面!」
「吼啊!」迷克思閃過去了
(暫時回到現實)
(牢房內)
「哼哼哼~我的病毒應該已經發揮作用了呢~」(電流聲)
「恩~」
「主人,我已經將你的監獄系統關掉了」
「喔~小六,做得好阿」
「哼哼哼,還好這個監獄的電腦系統也是我設計的」說完後拿出了SNS連線裝置
「小六切換手動操作」
「哼哼~我怎麼可能自己本尊進去呢」
(回網路世界)
「佩克!」所有人看著那個黑影
「吼啊!」佩克吼了一聲
「退後!」夢喵拿出巨大棒棒糖迎擊
「(抓)吼~」佩克抓傷了迷克思的手臂
「怪獸解毒劑001」迷克思拿了一個針筒往自己的手臂插進去
「那是甚麼?」
「那是怪獸解毒劑001,但是他只對一開始有治療效果,像佩克喵那樣,已經沒任何效用了」
「吼阿~」
「防火牆!」(鏗)
「抓住了」
「看樣子得加強防護級數才行」
「吼阿~」
<待續>
@佩克喵 你變成怪獸喵了~
@夢喵 記得看喔~

噴點酒精消毒消毒
忘了要等一段時間
就直接舔下去...醉了...

---『正在等待同事恢復夢喵系統 或者 強制重啟夢喵』的夢喵

你舔酒精啊~重開機夢喵  發表於 2015-4-11 12:51

「呃..迷克思,你的手臂上怎麼有一根針插著?」
「.......................剛才太用力拔,現在針都斷掉了.... *拭淚* 」

不知道為什麼自從聽完這整個Monstercat Podcast之後,看著這篇的同時腦袋還一直浮現著那吼叫聲

拔斷啦!!!  發表於 2015-4-11 13:37
才剛回來就看到自己變怪獸喵了!
還真是…
帥!(?

喔耶~  發表於 2015-4-11 16:48