九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/6更新第八章

首先我要先說一下網路世界從現在開始變成禮拜六.日更,當然~如果我平常日沒事做我有可能也會更新

第八章:怪獸喵!
(碰!)「嗯~甚麼東西阿,是喵提督的同伴嗎?」
「不是喔poi我是自己進來的沒帶同伴喔poi」喵提督的口癖超口愛
「那會是甚麼呢?我們快去看看吧」說完大家都朝爆炸的地點過去
「那是甚麼阿,看起來是貓但卻有野獸般的爪子」白洛疑惑的說着
(在迷克思這邊)
迷克思和夢喵相遇了,也知道銀是BUG也同時是病毒事
「嗯?甚麼聲音,我們去看看吧」
(回到我們這邊)
「應該要把他救起來嗎?」一隻穿着黑衣服的灰貓說着
「(睜開)吼~」那隻喵跳起來直接往那隻喵的手臂抓下去
眾喵全部都嚇到往各處跑只剩下九隻喵(我,天秤,白洛,喵提督,輕月,銀,迷克思,夢喵,和剛剛被抓的喵)
「你還好嗎?那隻喵是怎麼回事」我走向前關心那隻喵
「很痛」眼前的喵抓著剛剛被抓的地方回答我
「方便讓我看一下傷口嗎?」迷克思問
(掃描分析中.......分析完成)
(嗶嗶嗶~)
「迷克思,這個數據是不是有出錯,照理說應該除了我,夢喵和麥斯以外的人都不知道這個東西了」
「卡特博士,我非常確定沒出錯,但是這個程式是甚麼?」
「這是一個名為’’怪獸’’的病毒」
「怪獸?」所有貓不約而同的說出來
「沒錯,這個病毒是在5年前被開發出來的,本來為一個叫’’黑蛇’’的組織開發出來的駭客程式,他能夠瞬間駭入任何電腦,在實驗的過程中性能時分的好,所以他立刻被釋放出去,但因為這個病毒的破壞與侵入性太強大不超過一年就被全世界關注,而聯合國也立刻研發防毒軟體,但頂多房只從網站被感染,但是如果直接使用隨身碟是無法被擋下來的」
「難道說那隻喵就是病毒本體?」
「看起來是,而且我不知道這對你們會有何影響」
「那我怎麼辦?」那隻灰喵問着
「你先告訴我你的名子吧」
「佩克喵」那隻灰喵叫做佩克喵
「佩克喵,我必須先把你隔離,直到想出解決辦法,幸運的是病毒本體一旦感染到檔案就會自動消失,因為檔案與檔案之間會互相感染,所以把你隔離應該就不會有甚麼大問題」
「好吧,我願意被隔離」
「好,夢喵交給你了」
夢喵叫出了虛擬鍵盤,打了些程式後佩克喵被四面綠色的牆圍起來
「這是甚麼?」我歪著頭問
「這是另一種防火牆,為了方便看守,外面看的到裡面但裡面看不到外面」
「很好,繼續回報訊息」說完後就掛斷了
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
@佩克喵 你今天終於出場了,但恐怕離下次出場又要等一段時間了
@夢喵 記得看喔~
被隔離了~
沒差啦!
反正我會再度帥氣登場

一種剛出場就下場的概念~~~(偷笑  發表於 2015-4-6 21:17
嘿阿~變怪獸喵  發表於 2015-4-6 18:52

夢兒準備要好好的調教 @佩克喵
至於要怎麼玩呢?
暫時沒有想法... 頂多就 綁床 灌水 搔癢癢 ?

已經準備好
『癢癢粉』外用~
『蒸餾水』調配『癢癢水』
『癢癢水+注射器』當然就是注射~
『抗暈劑』怕你受不了會暈倒就不好玩了...
『羽毛』似乎不用解釋吧?
對了下面加個『電網』要是忍不住就...

「沒錯,這個病毒是在5年前被開發出來的,本來為一個叫’’黑蛇’’的組織開發出來的駭客程式,他能夠瞬間駭入任何電腦,在實驗的過程中性能時分的好
性能時分的好->性能 十分 的好

「沒錯,這個病毒是在5年前被開發出來的,本來為一個叫’’黑蛇’’的組織開發出來的駭客程式,他能夠瞬間駭入任何電腦,在實驗的過程中性能時分的好,所以他立刻被釋放出去,但因為這個病毒的破壞與侵入性太強大不超過一年就被全世界關注,而聯合國也立刻研發防毒軟體,但頂多房只從網站被感染,但是如果直接使用隨身碟是無法被擋下來的」
頂多 房只 從網站被感染~>防止

「佩克喵,我必須先把你隔離,直到想出解決辦法,幸運的是病毒本體一旦感染到檔案就會自動消失,因為檔案與檔案之間會互相感染,所以把你隔離應該就不會有甚麼大問題」
因為~>因此 ?

---『被以前同學欺負到壞掉』的夢喵

回復 @飛鏢喵 :
那我要睡哪啊...
讓他睡地板太可憐了吧...
慘忍... 我還沒把我的功力全開呢~
既然是程式世界 那我就可以寫程式調教了~

回復 @迷克思 :
既然你說了 我就讓他撞撞看吧?
看來要把弩槍放大 才能射他了?

耶~~~~~~~~~~*跑去準備一桶爆米花*  發表於 2015-4-6 22:02
我覺得你比較慘忍,電網........  發表於 2015-4-6 19:09
佩克睡地板(被打  發表於 2015-4-6 19:06
你要做什麼!  發表於 2015-4-6 19:03
灌水讓他尿床嗎?XD  發表於 2015-4-6 19:00

我真勇敢~勇敢到我自己都不相信~呵呵
回复@飛鏢喵 那還是算了

你想被寫成落荒而逃也可以阿~  發表於 2015-4-6 19:00

Poipoipoipoipoipoi......(<已完全被某艦娘污染poi......
呵呵呵~~~所羅門呀~老子回來了poi!(開啟狂犬模式(#

我突然想問一下
被隔離的話那他還能不能走?
要是還能走的話...
我倒是蠻想看看撞牆的樣子(X)

回復 @飛鏢喵

不,不是撞到別人
是撞牆!!!!((強調個毛

喔~那~不會  發表於 2015-4-6 22:20
能自由行走但是別人碰不到他  發表於 2015-4-6 22:04