九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/5更新第七章

首先我要跟大家說抱歉今天那麼晚才更,因為我今天重感冒,現在比較舒服之後才想到還沒更這個
那我就趕快開始吧

第七章:銀不是真實喵?
「都已經進到SNS那麼久了,還沒發現我要消滅的BUG真麻煩」迷克思邊走邊說著
(嗶嗶~嗶嗶~)「卡特博士,請問有甚麼事嗎?」
「你還沒找到BUG對吧?」卡特博士問着
「是的,卡特博士你放心我一定會找到BUG並消滅他的」迷克思的口氣聽起來有些緊張
「別緊張,我這次跟你通訊不是因為要催你,我是為了傳送給你那個BUG的資料」
「你沒把那那個BUG的資料輸進我的程式碼裡頭?」對阿
「難怪我找那麼久」
「沒辦法,那時候BUG的資料還沒分析完成,幾小時前才剛分析與解讀完成」
「好吧」
「傳送......傳送中......傳送完成」
「怎麼樣?你收到了嗎?」
「收到了,原來那個BUG叫做銀阿」
「沒錯,那就交給你了,通訊完畢」
「通訊完畢」
「接下來就開啟我的探測能力吧,搜尋"銀"」
「已搜尋到往前行走200公尺就能找得到」
迷克思二話不說的往銀那過去「(碰!)你就是那個就做銀的BUG吧」
「咳咳~你在說甚麼阿,我叫做輕月,銀是那傢伙啦」
「不好意思,不過為求謹慎我可以掃描一下你嗎?」
「我沒差」
「掃描中........掃描完成,看來你真的不是,抱歉我誤會了,我立刻把真正的BUG抓起來」迷克思轉過去看向銀
「等一下,BUG?他跟我一樣是真實喵不可能是BUG」
「真實喵?你有看過他的個喵的身分證嗎?」
「..........沒有」
「銀,這是真的嗎?你不是真實喵?」
「......對,我不是」
「你為甚麼要騙我你是真實喵呢?」
「我只是希望能夠一直陪在你身旁守護你」
「銀.......」
「不過為了SNS你必須消失」
「程式刪除令」迷克思周圍出現好幾個白圈
「你如果要刪除銀的話那你也刪除我吧」輕月衝到銀的前面
「(驚!)你快讓開!」白圈已經快碰到輕月了
「(鏗)笨蛋輕月!快走開!」銀衝到前面為輕月擋住白圈
「銀!你被白圈用到了為甚麼還沒消失」
「那我就告訴你吧(脫下手套)」碰了一下白圈白圈變化為灰燼
「看來你不只是BUG呢你還是病毒,總有一天我會將你這個BUG消滅的」說完後就立刻轉身離去
「我可不叫BUG我叫做銀」銀對着迷克思喊着
_____
「卡特博士,有新情況出現」
「新情況?」
「是的,BUG似乎同時也是病毒」
「BUG和病毒合為一體阿」
「但是他們似乎對SNS完全沒有惡意,也許可以不要消滅他」
「你在胡說甚麼啊!BUG和病毒本來就是不好的東西,反正你不過是個程式照着指令走!」
「是,卡特博士」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
@輕月@迷克思 你們這篇有出現喔
@夢喵 記得看喔~

再次因為我太晚更新而道歉

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
問號喵 + 2 這也神過頭了吧
輕月 + 2 話說笨蛋輕月後面應該是為輕月擋住吧.

查看全部評分

看著貼圖那粉紅物......
我的腦袋!住手!
停止下流的思考!
那是水果不是OO!
他臉上的是淚不是XX....

你害這個貼圖在也不單純了  發表於 2015-4-6 00:09
水月ノゾミ 的才尿布啦...  發表於 2015-4-5 23:57
那是尿布wwwwwwwwwwwww  發表於 2015-4-5 23:42
反正我也是這麼想的  發表於 2015-4-5 23:40
你這傢伙真得是腐男耶,不過被你這麼一說後.......真的也有點像........  發表於 2015-4-5 23:39
卡特博士的脾氣真糟
一定是因為到了更年期的關係

誰叫SNS一出來就發生那麼多事呢  發表於 2015-4-5 23:41
老子我不爽照指令走啦~~(博士:你再胡說小心把你刪除!)
總覺得我似乎要變反派了?

某方面來說,是阿~  發表於 2015-4-5 23:48
「你沒把那那個BUG的資料輸進我的城市碼裡頭?」對阿
似乎有錯字呢~

有時危機就是轉機呢~
不知道小銀 又會做出什麼大事呢?

---『繼續慵懶地躺在主機上監控著』的夢喵

修改了~謝謝提醒喔  發表於 2015-4-5 23:54

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
飛鏢喵 + 9

查看全部評分

唉呀~~
銀的謊言一下就被我這精明的喵識破辣~~
(明明就是被告知的(踢走~~

感謝抓錯字喔~  發表於 2015-4-6 00:20

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
飛鏢喵 + 9

查看全部評分

重感冒不更也沒關係~身體健康最重要~注意身體喔

其實本來也打算休息一天,但是有吃藥之後變得比較沒那麼不舒服我才來更的  發表於 2015-4-6 00:13