九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/4更新第六章

第六章:怪獸喵?
「就算我現在被抓住了不代表我的計劃會失敗,哼哼哼~」你問他甚麼時後被抓的,下面會告訴你
(三小時前)
「卡特博士,我已經知道是誰破壞網路世界了」夢喵透過通訊器跟卡特博士報備
「甚麼?誰破壞的?」
「是麥斯」
「甚麼?此話當真?」博士的語氣聽來非常的不可置信
「確定,不信你看」夢喵把麥斯入侵時的那段影片給博士看
看完影片後「好吧,我知道了,有更多消息記得還要回報喔」說完後又撥了一通電話
「喂,是JOHN嗎?我是卡特」
「是,請問有甚麼事嗎?」
「已經知道是誰破壞了,所以我想請你幫忙抓到麥斯」
「所以是麥斯幹的阿,不過竟然比你晚查出來我就破例幫忙吧」
「好,謝謝你的幫忙」
(回到現在,網路世界)
「跟夢喵分離後又變無聊了」我躺在草地看著白雲
「你還真悠閒阿,全喵王國都在討論要怎麼回到現實,你卻在這看白雲」白洛說
「反正走一步算一步嘛」躺在旁邊的天秤那麼說着
「.......」白洛無言了
(咻~~~~)
「嗯?甚麼聲音?」(碰!)
「墜落在喵王國,我們快點去看看」
「恩!」
(喵王國大街)
「那個是甚麼阿」路喵甲
「是隕石嗎?」路喵乙
「該不會又要出事了吧」路喵丙
(吼阿阿阿~~)從那顆隕石裡發出了野獸般的叫聲
「阿~好恐怖阿!」所有貓都跑了只剩我們三個
「看我的飛鏢,我丟~」丟出去後把那個隕石切成了一半
「喵阿阿~」從隕石中滾出了一隻藍毛貓
「貓?」
「嗚哇!我的飛船,你們要怎麼陪我poi」眼前的貓生氣的說着
「你怎麼會墜落在這比較重要吧」
「我本來想在整個網路中盡情的遨遊,沒想到因為緊急傳送我的飛船就變成了一顆隕石」被竄改資料了阿
「好,我說明我的來意了,現在換你們說為甚麼要把我的飛船砍一半了」
「因為現在大家的神經都很緊繃所以大家只要一點小騷動反應就很大,把你的飛船砍壞了,非常抱歉」我鞠躬向他道歉
「沒關係啦,我叫喵提督你們的名子是?」
「我叫萊斯,這個拿天秤的就叫做天秤,然後這個傢伙叫白洛」我簡單的介紹後
「我可以問你一個問題嗎?」
「請說吧poi~」
「你怎麼穿着海軍的制服呢?而且海軍這個職業在大陸橋(註1)建造完後就已經沒了吧」
「因為我覺得宇宙就像茫茫的大海一樣,所以我才穿着海軍的制服」
「原來是這樣阿~真浪漫」
「不過我的飛船該怎麼辦啊poi」
「別擔心~我們會幫你的」
「謝謝啦poi」
系統提示:是否同意萊斯的小隊邀請
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
(註1):連接每個陸塊的橋,在2090年建造完成

@喵提督 終於成功把你放進來了,所以你同不同意加入呢?
@夢喵 記得看喔~話說我昨天忘記鏢你,還好你有記得看

其實這篇跟怪獸喵一點關係都沒有
這篇打到一半突然拉肚子.....
屎崩...(咳咳
恩...蒸餃裡的角色都差不多都出場了,只是戲份有點少誒,還是之後會再出現?
尤其是輕月和銀,現在完全下落不明,還是已經被迷克思抓到了?!

不要問我~((裝淡定  發表於 2015-4-4 21:29
別著急嘛~至少等蒸餃的角色全出場時才會慢慢進入主線喔  發表於 2015-4-4 20:33

早日康復...
繼續懶懶地看著夢境
尋找那些被遺忘的夢想?

所以提督是乘著隕石出現? 閃亮登場? 有流星快許願?

回復 飛鏢喵 :
不知返回原本的世界
系統會修正回去嗎?
還是會...出現被切成兩半的戰艦?

噗~~切成兩半的戰艦,也許吧  發表於 2015-4-4 20:40
出現被切成兩半的戰艦...感覺有點好笑:)  發表於 2015-4-4 20:38
恩哼,因為緊急傳送時程式錯誤所以飛船變成隕石  發表於 2015-4-4 20:34

還好沒有砍到我.........(汗
果然超傲嬌呀poi wwwwwww
"宇宙,就像茫茫的大海~"
真有詩意wwwww
回系統醬:當然加入呀poi!

XD, 因為未來不需要海軍所以把你設定在宇宙中  發表於 2015-4-4 20:47
真的跟怪獸喵一點關係都沒有
拉肚子啊…
有沒有好一點了啊?

有好一點了,謝謝關心喔~  發表於 2015-4-4 22:07
好像有聽到甚麼聲音     ...又怎樣啦?(嘆氣)
*偵測到異常數值及貼圖丟失*
喔?是BUG阿~