九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/3更新第五章

第五章:與夢喵相遇
「不知道在這個地方有沒有辦法離線」看著虛擬鍵盤上的離線鈕
「按按看吧」正要按下去時........
「等一下,別按!」一隻穿着紙尿褲的紫喵這麼說着
「嗯?為甚麼?」
「按下去之後並不會離開,而是消失」
「消失!」
「沒錯~那是一個病毒程式,是麥斯偷更改的」哇哩勒~
「我來幫你們刪除這個程式吧」說完後那隻紫喵也叫出了他的虛擬鍵盤
「把你們的手碰着我的螢幕」喔
接著那隻紫色的喵開始看著一堆代碼,同時也不斷的按着鍵盤
「你究竟是何方神聖?」我驚訝的看著眼前的小紫喵
「我叫夢喵,卡特博士的左右手」說完後夢喵叫出了他的虛擬身分證
「我是聽過卡特博士有兩個非常厲害的助手,但沒想到只是小孩」
「別因為我是小孩就小看我喔,我可是外表看似小孩頭腦卻超聰明的夢喵喔」
「恩......好吧,不過另一個助手是誰呢?」聽到這句話後夢喵的臉突然變嚴肅了
「我想~你們應該都見過了,那個人就是麥斯」
「咦~~~~~~~!」三隻喵同時驚訝的叫出來
「好,修改完畢了,請你們檢察一下吧」說完後,大家叫出了虛擬鍵盤,上面已經沒有離線鈕了
「不過你怎麼會進來呢,你應該在外頭監督SNS吧?」我疑惑的問着
「你們應該知道外頭的虛擬實境都毀了吧?」
「知道阿,然後呢?」
「而目前這個地區因為是秘密的存在,換句話說就是沒辦法從外頭監測」喔~
「原來是這樣,不過這個地區容得下所有喵嗎?」
「容不下,所以卡特博士右製造了另外兩區」
「真的?所以是哪兩區?」
「櫻花村與喵魔界」
「卡特博士想的真周到阿」
「當然~他可是本世紀最有名的發明家耶」夢喵自豪的說着
「話說回來我們還沒自我介紹呢;我叫做萊斯,是一個樂天派喔」我笑著告訴夢喵
「我是天秤,請多指教,謝謝你幫我們」天秤躲在我背後說着
「我是白洛,你可以當我的朋友」白洛高傲的說着
「謝謝你們的自我介紹,我是卡特博士的助手夢喵,那我先走了」
「有源在相見喔」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看

『離線』按鍵 不知道還有沒有被其他喵喵們誤按了

消失 該不會是指... 生命就這樣沒了吧!!!

應該只有系統被改過吧,先把按鍵的 置能 先關起來吧

【玩家:怎麼變灰色不給按!!! 你是想把我們全部困在這裡啊!!!

等夢兒調好系統就會重新開放了【夢兒沒什麼可以發的 就發根棒棒糖補償一下吧~ 

『 緊急維修 限定棒棒糖』可以維持飽足感到系統修復為止,當然血量那些也是鎖定的~
        嘻嘻~至於尿意也會幫你維持啦~如果快憋死了,請趕快去尿尿,憋尿對身體不好唷~ 
        別說夢兒欺負你們~ 經驗值會我會幫你們正常累積啦~

請各位喵喵先忍耐一下吧~
---『還在努力中』的夢喵

回復 @飛鏢喵 :
「別因為我是小孩就小看我喔,我可是外表看似小孩頭腦卻超聰明的夢喵喔」

我才不會那麼驕傲啦~

沒錯喔~按下去後就等同死忘喔~  發表於 2015-4-3 17:49
看來事態變得很嚴重啊…
這個鈕是什麼啊?
我按~

嗶嗶嗶嗶嗶,開始刪除程式中  發表於 2015-4-3 18:03

咦?這是什麼?我按!
............

*5分鐘後*
.....好像沒什麼事發嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!!!!!

*再過了5分鐘*
........我死了嗎?

.....我.....回來了!?

再按一次看看吧!
*喀答*
....嗚哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~

*又過了5分鐘*
又回到了同樣的地方阿....
嘻嘻!那就在按一次好阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿...

(以下省略低能AI的無限循環)

程式喵的專利?我也要試試~(第二個笨笨AI循環  發表於 2015-4-3 21:22

原來我很膽小啊~(現實中也很膽小)@飛鏢喵 嗯嗯開

你不是設定對陌生人害羞嗎?  發表於 2015-4-3 19:55