九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/2更新第四章

第四章:喵王國
「40%
 80%
100%
傳送完成」
「哇阿~這裡是哪裡啊?」看著一座噴水池
「萊斯~看來你也被傳到這了阿」天秤朝我跑來
「是阿,但是白洛呢?」
「我在這~」看著滿是樹葉的白洛
「你怎麼看起來那麼慘?」
「我被傳送在樹叢裡啊!你們怎麼都沒事」
「我們沒你那麼不幸阿」我們忍住不笑中
「哼!」怪我們囉~
「不過我們先試試看我們有沒有資料遺失吧」我手一揮叫出了虛擬螢幕
「恩~看起來沒有遺失重要資料,不過好像還多了一筆新資料,你們有嗎?」
「我們也有,不過那是甚麼呢?」
「要不要按下去看看呢?」還真不怕死
「你先按」兩隻喵異口同聲說出
「.........好吧(按)」嗶嗶嗶~然後一個飛鏢出現在我的手中
「這個是甚麼?」我看著飛鏢問
「看起來是類似武器的東西,我也要按」
「我也要」說完後兩隻喵都按了下去
白洛手上出現了一個刺槍和手套;然後天秤手上出現了一個......天秤
「天秤,你的武器還真符合你的個性,白洛的武器有刺槍和手套兩種阿~」
「看來武器是由每個人的個性組成的」白洛淡定的說着
(暫時回現實)
「JOHN先生,我有事要請你幫忙」卡特博士跟一個名為JOHN喵很大的人說話
「說說看是甚麼事」
「我要你調查是誰破壞SNS的」
「當然可以,做為2115年破案率最高的網路警察當然要接受」
「哼哼哼~如我所料,卡特果然找了網路警察,正合我意」麥斯躲在暗處偷看着
「我要進到SNS裡我才能調查」
「沒問題,我還有警急用通道可以進入」
「JOHN喵很大SNSConnection」
「不過我插進去的隨身碟也該起作用了」
(回網路世界)
在被炸成廢墟的地方出現了一個黑色的影子,那個喵的手是一個如同野獸一般的爪子.......
「恩~誰會是BUG呢?要盡快找出並且消滅才行,聽卡特博士的形容他的樣貌大概是這樣:雪白色的貓,藍色無袖背心,尾巴有繃帶,右手有戴手套」
「咦?有一封訊息,打開看看」
「萊斯,真抱歉,我們研發的系統出了那麼大的問題,我們會盡快修復的   卡特博士敬上」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
@夢喵 記得看喔

我終於出場了wwwwww

好期待後續發展

注意一下回覆字數需達15字  發表於 2015-4-2 20:55
來辦案的網路警察~  發表於 2015-4-2 20:12
還沒有找到BUG呢~
感覺我快要登場了!
沒錯吧!

沒錯喔~  發表於 2015-4-2 20:13

系統補償 : 
今天送大家實用武器~
祝你們用的愉快~

---『望著禮物箱的棒棒糖與紙尿褲...』的夢喵
和我一樣高的棒棒糖可以用砸的攻擊...這我懂
只是...你該不會是要我丟尿溼的紙尿褲攻擊吧...

@飛鏢喵

只是紙尿褲的攻擊方式該不會真的是...
等等這算消耗品吧...
咦?上面怎麼寫一個 oo ...
無限? 我也沒那麼多尿可以尿吧...

多喝水就行啦~  發表於 2015-4-2 20:37
丟濕的紙尿褲那句害我笑了XD  發表於 2015-4-2 20:18
自己在加一點
「秤啊~感覺很没用耶!」我說道~我摇了搖手上的秤突然冒出來一個表有四個格「一、重力控制lv1  圣光治療lv1剩下锁著試一下重力控制」一下白洛被壓在地上每秒扣10血「现在試試圣光治療咦?原來是辅命的~看來我是法师!你們都要保護我!!哈哈哈」
萊斯和白洛露出了极度不爽的表情
野獸一般的爪子啊.....
這下可好玩了

應該不用多久就知道他是甚麼了喔  發表於 2015-4-2 22:23
最後有點看不懂,那是以誰的角度寫的阿?
還是是我邏輯出問題,或自己眼殘沒看到?

恩~看不出來的話,通常是以第三人稱寫的  發表於 2015-4-2 23:41