九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 4/1更新第三章

那麼廢話不多說開始吧~
第三章:謎克思與小六的開發
「不對啦!這個程式不能這樣打」卡特博士生氣的說着
「要不然呢?」麥斯不爽的問着
「應該要這樣才對,算了,你去忙其他事吧,這裡我來就好」說完後嘆了一下氣
「是.......(心裡)哼!你要我去忙其他事,那我就去忙其他事」走到了一扇門前
(網路世界)
「我們接下來要去玩甚麼呢?」我轉過頭問白洛和天秤
「恩........有了~我們去玩英雄喵聯盟吧」天秤眼睛發光的說着
「蛤~不要啦,我不會玩那個」
「我可以教你阿」你是多想玩阿.......
「唉~好吧,那白洛你覺得呢?」我轉過頭問白洛
「好......咳恩,竟然你都拜託我了那我就陪你們去玩吧」你明明就很想去玩,還在裝
「正在去英雄喵聯盟的網站路上」
(再次回現實)
「哼哼哼~我的程式終於快完成了,代號{小六}哈哈哈,不過還要有一個程式碼才能完成,幸運的是剛剛在寫迷克思的檔案時我偷偷複製下來了,那段程式碼的作用是.......修改規則,不過因為資料不完整所以只能用一次,但是足夠了,程式碼寫入」
「程式寫入中........寫入完成」
「很好~接下來只要偷偷的插入系統就行了」
「很好~這樣就行了,趕快把迷克思送進去SNS消除BUG」卡特博士一說完就直接跑到控制室了
「看來終於完成了,這個系統保全有一個缺陷就是只要在前一個程式插入後10秒內插入另一個程式只會顯示前面插入的那個」
「程式插入代碼{迷克思}」
「程式插入代碼{小六}」
「程式輸入中
30%
60%
90%
100%」
「好~接下來就是執行第二階段計劃」說完後插入了另一個隨身碟
「第二階段完成,然後第三階段」然後他雙手一揮跑出了虛擬鍵盤
「開始更改程式,先把警告系統關掉」
(回網路世界)
「嗯?天空上那是甚麼?」白洛看著一塊紅色的東西
「我看看,上面寫著[錯誤]」接著越來越多出現
「哈哈哈~你們這些無知的百姓你們就乖乖的死吧」麥斯瞬間出現在所有的螢幕上
「他在說甚麼阿,不過為了安全我們先離開吧」
「白洛,天秤,萊斯SNS offline」說完後.......甚麼也沒發生
「咦?怎麼沒辦法離開」
「如果有人想嘗試登出我只能跟你們說,別做夢了,從現在開始這個世界是由我掌控了」
「甚麼?你到底是誰阿?」
「我都忘了自我介紹了,我叫麥斯,那麼~再見啦」
「卡特博士,聽到請回答」
「夢兒請說」
「SNS被入侵了,快點修復」
「甚麼!好,我馬上看看」卡特博士的語氣聽起來十分震驚
(5分鐘後)
「這是甚麼啊!程式怎麼會被破壞成這樣,而且還開啟了程式自毀功能要是成功了所有使用者都會死阿,得趕快修復」然後開始啪搭啪搭的按着鍵盤
「還有遺言要交代的快點說吧,要不然在過10秒就沒機會了」
「10.9.8.7.6.5.4.3.2......」嗯?
「咦?怎麼停下來了?」
「麥斯,停手吧」
「卡特!原來是你,不過沒關西,不能直接消除他們那我就摧毀你的網路城市吧(嗶)」碰碰碰碰
「哇啊!!」所有人被嚇到驚慌失措
「可惡,來不及修復到那階段,電腦立刻開啟緊急避難程式」
「緊急避難程式開啟請輸入密碼」
「喵王國,喵魔界,櫻花村開啟」
「甚麼?卡特你在說甚麼阿?」
「為了防止這種事發生我早就做了三個沒放進原始碼的程式,開啟多人傳送分成三分之一把使用者隨機傳送至三區」
「開啟傳送功能
已完成40%
   80%」
<待續>
這篇打完了,謝謝觀看
哇哈哈~停在這裡,祝各位愚人節快樂喔

@小六 和@迷克思 你們這篇有出現一小段喔
@夢喵 記得要看喔~

原來還有 沒有原始碼 的程式城市
會不會是 機械碼 做出來的呢
還是直接用 控制碼 呢
算了 我沒是想那麼多幹嘛...
還好大家還活著

---『好怕以後碼一半在主機上睡著 還不小心... 後面難以想像了』的夢喵

自毀應該是在系統無法負荷 才有可能啟動吧?
怎麼可能這麼容易就直接被啟動了?

到底是跑多少惡意指令讓系統無法跳出迴圈 徹底癱瘓 感覺好可怕啊...
該不會登入也出了問題吧?

目前的情況是,無法登入也無法登入,也就是跟SAO 一樣的狀態  發表於 2015-4-1 20:59
當然是強制超負荷啦,我才國中而已別問我太專業的問題  發表於 2015-4-1 20:26
什麼時候會出場呢?
望著已經載入99%的程式

恩~我是把你設定已經進來了啦,只是還沒跟主角相遇  發表於 2015-4-1 20:48
嗯嗯……其實我并沒有玩英雄聯盟哦
因為大部分都输

看來我們也能組同盟了?  發表於 2015-4-1 22:02
找到同好,其實我也打的超爛(哭  發表於 2015-4-1 21:04
這地圖怎麼漏洞一堆.....?
為什麼其他地圖都被封住了....?
...........................現在到底是怎樣?
我不想修BUG了啦~((掙扎

終於出場啦...雖然只有一點點
該不會我要和主角打吧?
------
@ 迷克思  哼哼…說不定贏得了你,這樣網路世界就歸我管啦~耶伊:D

我覺得跟我打的機率比較大...  發表於 2015-4-2 11:30
白醬 該用戶已被刪除