九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[科幻] 『科』網路世界 3/30更新第一章

第一章:進入網路世界
------學校------
我「今天卡特博士就要送SNS來了,真期待」
??和??「萊斯,聽說你參加SNS的測試是真的嗎?」
我「喔~是天秤和白洛阿,對阿,是真的」
天秤「那~聽說你能免費拿到一台SNS是真的嗎?」
我「是真的喔,你們要來我家看嗎?今天就會送來喔」
天秤「真的阿~我要去」
白洛「竟然你都拜託我了,我就去吧」
我「(心裡)沒人拜託你.......」
________放學後________
--------我家--------
我「阿,送來了」
天秤「趕快進去你家試試看吧」
我「恩」
白洛我和天秤「..........就這樣喔」看著一張紙條,三個手環和三個隨身碟
我「先看看紙條上寫了甚麼吧」
紙條「萊斯小朋友,我按照約定送給你正式版的SNS,我相信你一定會想問喂甚麼在測試的那台那麼的大,現在只有手環和隨身碟對吧?原因就是其時在10年前就已經發明出來了然後再花了5年前我與目前所有的製造與研發電腦的公司正式達成協議讓他們把所有的電腦都裝上網路潛行需要的設備,而最後5年我把一些多餘不需要的東西給簡化了,所以就變成了手環,還有,我給了你三組讓你能跟朋友們玩,一台電腦最多能夠讓三個人網路潛行喔 pS.因為為了防止誤觸螢幕而進入網路潛行的情況所以在進入時要說出’’(你的名子)SNSConnection’’ 卡特博士敬上」
天秤「卡特博士還真大方」
我「那我就把這兩個給你們吧」
天秤「真的嗎?謝謝」
我「不客氣,那白洛要嗎?」
白洛「我才不要我寧願自己出錢買」
我「喔,那你至少可以戴上試試看,進入網路世界的感覺是甚麼吧」
白洛「這個......好吧」
三個人戴上手環也把隨身碟插入電腦後
我「萊斯SNSConnection」
天秤「天秤SNSConnection」
白洛「白洛SNSConnection」
然後手環和螢幕發出白色的光接著跑出系統的聲音
正在進初始化
30%
60%
90%
100%
開始進行數據化
數據化人數3人
接著一眨眼我們就進到了充滿0和1的世界
我「哇~跟一開始使用測試版一樣呢」
天平和白洛「然後呢?」
我「我記得他會叫你設定你的樣貌」
系統「請選擇你的模樣」
我「哇~比之前的測試版選擇多很多耶」
我的設定是深藍色的眼睛然後白色的毛還有藍色的斑紋
系統「設定完成,歡迎來到SNS的世界祝你愉快」
然後就進到非常有科技感的都市
天秤「萊斯,你也來了阿」
我「你是.......天秤嗎?」看著一隻橙色耳朵拿著一個天秤的喵
天秤「沒錯」
白洛「萊斯和天秤,我也用好了」一隻藍綠色眼睛白色毛的喵這麼說着
天秤和我「你是......白洛」
白洛「對」
就這樣三個主角都進到網路世界了
<待續>
@冽嶽楓華 我把你的設定改了一下像是你本來說是自己花錢買的但是我改成是我送他的,如果不想被改在跟我說喔
如果有對我的小說有建議的人,歡迎私我跟我說意見喔
@夢喵 雖然這篇你還沒出現不過還是要記得看喔
手環的概念 還有記憶卡
感覺好熟悉的設定~是和獵人 貪婪之島 的機子類似嗎?【年代久遠 名字忘記啦~
算了不重要 繼續期待文文~

---『載入中63% 86% 95% 98% 99%...』的夢喵

啊對了,我可以加你嗎?這樣比較好@你  發表於 2015-3-30 20:47
獵人的是戒指喔~我超愛看獵人不過是新版的  發表於 2015-3-30 20:47
每天更兩篇是嗎
加油吧!
目前佩克喵也要載入了!
30%…40%60%…89%…99%

不過我要跟上華喵的腳步他好像也是一天更兩個  發表於 2015-3-30 21:03
卡在99%太囧了吧~  發表於 2015-3-30 21:02
喔喔~加油囉飛鏢~~
我會在一旁默默得監視觀看尼滴不知道我會用什麼方式進去~~持續鎖定中~~
數據化30% 60% 75% 87% 93% 99%......

別監視我啊~這樣會很像變態耶,我也會支持你的小說喔~  發表於 2015-3-30 21:24
喔喔~~!!!
原來你們也開始了嗎?
<迷克思 SNS Connction>
數據化.....回復初始狀態.....0%......12%....
(嗶 ───)
*System error. Error code : 502. There has the same name in the System, would you like to change the nickname?*
阿阿...對吼.....我是程式阿.....

你可能會兩三篇後出場喔~(謎:喂,別劇透啊  發表於 2015-3-30 21:38
以白洛傲嬌的程度來看
他接下來仍會自己買一個(#

果然是傲嬌  發表於 2015-3-30 21:41
為啥有種"刀劍神域"的既視感poi..........
麻~~很期待我的登場呢poi~~~~
20%....40%....60%....80%....(載入中poi.......)

看來你也有看呢  發表於 2015-3-31 07:05
小華果然是傲嬌~啊~第一次這樣快就出現了~好開心啊
白醬 該用戶已被刪除
白醬 該用戶已被刪除