九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[奇幻] 『奇』想寫新小說但不知哪本會有人氣~請投票吧(結束)

最近寫了兩本新小說,但兩本我都想寫,可是又不知道哪本會比較有人氣,所以決定把兩本的楔子都貼上來,讓大家選擇想看那本
  第一本-越
「Double Life ,《白皇公司》的最新遊戲,為求高真實度,遊戲場景皆以現實有的場景畫製!就算在電腦前也彷彿置身遊戲中!有古代,現代,甚至有華麗的未來!我們有5大種族,人類,獸人,魔族,神祇,妖精,如果有佩戴麥克風,在說話時,角色會判斷語氣做出表情,為求真實,每個角色會傷心,口渴,肚子餓,疲憊,甚至也需要睡覺,NPC超高智能AI!不要以為轉職官會在原地等你!請自己去找他!遊戲以RPG遊戲的經典五大職業為主,但二轉之後可發展出破百個職業!討厭技能會跟人家重複?別擔心!每個角色都有官方為他設定的6個專屬技能!請注意!遊玩本遊戲需要購買指紋辨識機,因為希望可以達到一個人一角色,不可刪除,因為每個角色都是遊戲中獨立的生命喔!請仔細創角呀!快來加入Double Life吧!」長達十分半的廣告讓主角連本來的連續劇都不想看了,馬上坐到電腦前搜尋,一個遊戲要1200GB,但對這位宅男的電腦來說,少~的不得了!不要五分鐘就裝好了!
  「恭喜!您獲選只有一萬名的尊者VIP!」遊戲突然跳出視窗,宅宅開心的大笑!
  「好!創好了哈哈!」宅宅看著眼前花了一個早上創造的兔人蘿莉,淫穢的笑著......
  「恭喜!您獲得了只有一百名的體驗機會!」宅宅想了想,還是點了下去,然後,消失在電腦前,只有螢幕,繼續亮著。
  ___
(創角畫面)
  華麗的中世紀歐洲背景,漂亮的噴水池旁站著一隻兔子
  「呃啊啊啊啊啊啊!我怎進來了!」可愛的小白兔,長長的睫毛,大大的紅眼,中央的反光點是個白色星星,桃紅色的遮陽帽,大紅色的項圈上還有一粒白金大鈴鐺,雙手手腕上有對金色手鐲,粉紅色的射手手套,只到胸下的桃色短T雖然平胸但還是好看,露出白色的小腹和婀娜多姿的腰身,短到可以看到粉色蕾絲內褲的酒紅百摺裙,一整個粉紅,但裡頭可是個28歲的宅男。
  「呃啊啊啊啊我不是創母兔嗎!這根是啥!」宅男摸到裙底有怪東西,大崩潰。
  「嗚…...離不開遊戲......」宅宅二度崩潰
  「創角完成,準備進入!」上頭突然廣播
  「等一下啊!喂!」一道白光,被傳送走了。
(待續)
  射手手套是啥?就是會露出手指的手套,咦?只有這點解釋?怎樣?有意見?
  第二本-相
  「老婆......怎麼辦,錢不夠我們吸了。」一個男子說
  「把小兒子賣了吧!長這麼可愛一定值錢!」另一個女的回應
  「可是......他老哥會發現啊!」男人苦惱的說
  「怕啥?趁他上課時去就好啦!」女人大笑
  「老婆你太聰明啦!」男人跟著笑了起來
  (黑暗的實驗室)
  「嗚呃…...這是哪?」男孩睡醒後發現自己被關在一個小鐵籠裡
  「博士,1號藥失敗。」一旁幾個白衣人在討論
  「試試二號吧!三號留給新買來的!」被稱為博士的男人說著
  「新買來的?爸爸媽媽你們為了吸毒把我賣了?」男孩小聲的自言自語
  「吼!」一旁被注射藥水的人發出非人的吼聲,瘋狂似的亂撞,神情十分痛苦
  「啪嘰!」一個詭異的聲響後,那人開始以很噁心恐怖到姿勢扭動身體,不久後,竟然炸成了一灘碎肉......
  「二號大失敗!死第二十七個了!」博士搖搖頭
  「我不要!我不想死!」男孩恐懼到大叫
  「嗯?你們麻醉藥劑量有誤喔!怎這孩子才睡兩小時?」那博士責問後頭的人
  「是有誤......我們弄成了給成年大象的劑量......」後方的人通通下跪了
  「啊?給小孩大象的劑量才睡兩小時?有意思!小子!我破例讓你選!」博士拿起鐵盤上的三罐藥水
  「不......我不要......呀啊!」男孩尖叫到一半,一條鞭子甩了過去
  「咻咻咻!」鞭聲此起彼落
  「快選!不然我就再打!」博士突然暴走了
  「......」男孩輕輕的指了紫色的藥水
  「很好!準備針筒!」博士收起皮鞭,向後大喊
  「嗚…...」男孩忍痛讓藥水注入,開始等死,但,全身除了發癢沒別的感覺,此時,全身長出褐色的毛,尾椎長出一條長長的尾巴,看來就像貓
  「成功了!」博士大笑
  眼前的褐色貓看了看自己,又看了看男人的鞭子,便走過去對著博士搖尾巴
  「很好......很好!我們成功了!」博士又開始狂笑
  (待續)
第二本SM輕微~請慎選後投票!
投票結束,感謝參與,小說近期會開始。
單選投票, 共有 6 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
山羊騎士 + 1 記得分類哦!

查看全部評分

看來似乎是穿越文?

既然追求真實感,那麼...

胃容量應該也有上限
所以 藥水 不能一直喝
既然喝了那麼多 那麼也代表一定會尿尿?

---『胡思亂想』的夢喵
水月喵比較喜歡跟遊戲有關的小說~
期待越的故事~

第二本哪裡看好期待啊只好等了真可惜啊
恆謝提醒

字數請達15字  發表於 2015-3-13 19:34