九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 飛鏢喵
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』飛鏢喵的故事3/8日更新

那篇不寫寫我被X,萊諾你髒髒。

嘿嘿,誰叫我剛好看到了  發表於 2015-3-1 13:00
喂!!!!!
怎麼大家都跑來我家了wwww
(就是那棟房子)

因為我覺得冽嶽楓華的小說時在寫得太好了說實話我每天都在等更新.......
所以有些片段會重疊,如果華喵不喜歡的話跟我說我會撤掉的

第四章:華喵的暴走
----------------------過了幾天之後--------------------
我「好無聊喔~去看看華喵在做甚麼好了」
???「喂,你也是要去找華喵嗎?」一隻喵喵叫住了我
我「對阿,請問你是?」
???「我叫做迷克思,請多指教」
我「我叫萊斯.萊諾你也可以叫我飛鏢喵」
-------------就這樣我們一起去找華喵--------------
我「咦?那是不是華喵」
迷克思「那就是阿」
我和迷克思「喂,你要去哪帶我們一起去吧」真有默契阿
華喵「拿飛鏢的那隻我知道,但另一隻是誰阿」拿飛鏢的那隻?
我「我叫做萊斯.萊諾,沒錯我就是看到你被X的那位」說完發現華喵用充滿殺氣的眼神看著我
迷克思「我叫做迷克思因為我家的門被它們拆了所以我也報仇」門......?
???「我叫做佩克喵請多多指教」剛剛好像沒看到你
佩克喵「......我存在感有那麼低嗎」
-----------到野狗族營地-------------
迷克思「接下來就讓你們看看我的厲害吧」說完後就轟了眼前的門
其他三隻喵「我們是來搞偷襲的你轟甚麼門阿!」
佩克喵「算了,野狗族已經來了,看我的......喵派氣功」說完後發射出去了一個光線,但狗全散開了(?
我「該我上場啦(萊諾模式)喝阿!」丟出了一個飛鏢(碰鏗)沒想到沒打到還被射出了一個洞
我「X!丟得不夠大力,真可惡」說完就回復萊斯狀態了
佩克喵「它們有槍!」
眾喵露出了這下麻煩了這種表情,除了華喵
華喵「槍是甚麼東西?」
迷克思「你不知道槍是甚麼?」一臉我和我的小伙伴都驚呆的表情
佩克喵跟華喵解說完之後
華喵「我大致上已經瞭解了,佩克,你等等再轟一次那個光,在我衝出去後,迷克思,你用你的武器轟出那個波,萊斯,你飛鏢借我」
我「可以是可以,但你要做甚麼」
華喵「看著吧,讓高手教你怎麼丟飛鏢」
華喵「轟!」一聲喊下,他衝了出去,一個閃現衝到門口,又連續閃現了八次,因為太快了,幾乎看起來有8個他,我把手裡劍扔了出去,剛好迷克斯跟佩克的神奇波動都到了,一口氣殺掉了一大群狗(閃現?英雄XX玩太多喔)
華喵「走!」他向後叫了一聲我以崇拜的眼神看著他
---------------野狗族營地內--------------
華喵「哪來的那麼多狗阿」剛說完後(碰)被子彈打中了
佩克喵「華喵,你不能死阿」說完後.......
華喵「佩克喵你胡說甚麼阿我沒掛」說完後若無其事的站了起來
佩克喵「咦?」
我「啥鬼?」停下丟飛鏢的動作
迷克思「殺小?」
華喵「幹嘛?打到右邊,沒事啦」
另外三隻喵「就算沒事也應該會痛到站不起來阿,你是怪物嗎?」
華喵「這種傷我常受呢沒事的」還是不敢相信
--------------------------地牢外-------------------------------
佩克喵「華喵!你先進去!這邊我們擋!呼......喵龍捲」大家都看傻了
華喵進去之後我們三個跟野狗族大戰了三百回合......
佩克喵「呼~終於打完了」
我「趕快去找華喵吧」說完之後朝地牢衝了過去
--------------------------地牢前----------------------------
三隻喵「華喵你搞定了嗎?華喵?」
看到了眼前的喵咪吞下了一棵還在跳動的心臟,所有的喵都嚇傻了
佩克喵「你在幹嘛!」但這聲呼喊卻成為被攻擊的目標
眼前的貓高速衝向了佩克喵雖然有氣功保護但是殺氣還是傷到了佩克喵
我「佩克喵!  華喵看我一鏢丟醒你」(咻)我丟出去的飛鏢竟然被他徒手接住,血也流了一堆,但他好像一點都不在意
突然一段搖籃曲出了,但很明顯的.......完全沒用,但在這一瞬間有隻喵用力的向華喵的額頭K下去發狂的喵終於睡著了
我「佩克喵,你還好嗎?」
佩克喵「我沒事,快去開牢籠,該死竟然打那麼用力」
就這樣成功把被抓的喵救了出來
<待續>
首先我先跟佩克喵說聲抱歉因為我打到一半才發現少打了你,對不起
希望大家喜歡這篇喔
對了,如果想知道在地牢前發生了甚麼事的話就點一下網址巴http://dnaxcattalk.dnaxcat.net/f ... p;extra=&page=4
沒關係啦!
我的存在感反正很低所以沒差(沒有在酸你)
接下來應該就會出以你自己想出來的劇情吧?

這個嗎,看情況,如果華喵又有有趣的片段的話我可能也會寫進去  發表於 2015-3-2 20:33

真是大屠殺哪

我最好少出門點ˊˇˋ

-------------------------------------
你就饒了我吧 恆ˊˇˋ
我話少不是一天兩天的事了ˊˇˋ

布卡再加幾個字啦www  發表於 2015-3-2 21:15
你身上兵器那麼多我才應該要怕吧  發表於 2015-3-2 20:58

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
冽嶽楓華 + 10 當初就是看完布卡的喵設才會想到給狗拿槍的.

查看全部評分

欸嘿~
原來我也被寫進去了
等我找個時間再畫個回饋吧!

忘記要先告訴你了抱歉  發表於 2015-3-2 20:51
齁齁齁愉悅,殺生很有快感的萊諾一定懂~是說,齁齁齁齁齁齁齁齁齁齁(心臟咬下去的滋味才是最Nice的~
   布卡給用嗎~(?

殺光敗類也沒啥不好,不是麼?

你要給用什麼ˊˇˋ?  發表於 2015-3-4 16:51
嘿嘿我當然懂  發表於 2015-3-2 21:29

第五章:再次戰鬥
-------------把華喵送回家後--------------
佩克喵「可惡的華喵,竟然打那麼大力」
我「好了別抱怨了,要不是因為他說不定我們都被抓了呢」
迷克思「是阿」
佩克喵「說的到輕鬆,換你們被打打看阿」一臉很想要我們也被打的感覺......
我和迷克思「不要!」異口同聲
鏗鏘鏗鏗鏘鏘
迷克思「咦?是不是有甚麼聲音啊?」
我「好像有耶」
佩克喵「從華喵家的方向傳來的,快走!」說玩後三隻喵往華喵家衝了過去
-----------------------華喵家門口-----------------------
我「華喵你沒事吧」正伸手去開門時
(碰!)門竟然自己打開還有一隻白喵衝了出來
我「唉呦~好痛喔」
佩克喵「萊斯,你沒事吧」
我「沒事,華喵你在家不好好休息跑出來幹嘛阿」看向那隻白喵
華喵「.......」轉過頭之後........紅色的眼睛讓三隻喵都知道怎麼回事了
我「華喵.......你又發作了嗎」三隻喵都做好了戰鬥的準備
我「看我的,(萊諾模式)黑魔.殺.手裡劍LV50」丟出去之後跟以前的都不一樣威力強了50倍
華喵「吼~~」華喵用他的殺氣做出一到牆,我的飛鏢被彈了回來
我「可惡,再來一次,黑魔.殺.手裡劍LV80」丟出去之後產生了一道龍捲風筆直的朝華喵飛過去
但是華喵的手卻跑出了一個由殺氣做成的爪子(鏗)飛鏢和爪子的激烈衝突產生了大爆炸連遠在城堡的國王都被震醒
九藏「怎麼回事阿」
我「一定要贏阿,這招是目前我最強的絕招了」
(碎裂聲)飛鏢被硬生生的切成了一半
我「不~我寶貝的飛鏢阿,華喵等你清醒我一定要委託你幫我修飛鏢」
佩克喵「好啦別哭了在做一支就好啦」
我「不!你不了解,你們都沒感受到這飛鏢裡的邪氣嗎?飛鏢裡頭有個材料叫做<殺戮之血>那是之前喵世界裡頭最血腥殘暴的種族的血,飛鏢一旦被破壞裡頭的邪氣會附在喵身上把他變得跟那個種族一樣」
就在我解說的時候飛鏢裡頭的邪氣跑進了眼前發狂的喵裡頭發狂的喵眼睛從血紅色變成了暗紅色
我「天阿!怎麼會那麼剛好就近到華喵身體裡頭」
佩克喵「那現在要怎麼辦」
我「你先檔一下我去拿一個東西」說完之遠方有一大群喵衝了過來
九藏「飛鏢喵,怎麼回事」
我「國王,你來的正好,幫忙擋一下華喵,詳細情形去問迷克思或佩克喵」
九藏「咦?怎麼回事啊?說清楚」我已經跑遠了根本沒聽到
九藏「算了,看來只有打了,大家上阿」
-----------------我的家裡頭-------------------
我「在哪裡阿」翻箱倒櫃的找東西.......
我「終於找到了」拿了一個很像瓶子的東西
我「趕快回去吧」衝出家們往戰場的方向去了
-------------------------回到戰場--------------------------------
我「各位還好嗎?」只剩下三王.呆魚和以及佩克喵和迷克思
我「天阿~我只離開20分鐘阿」
迷可思「你終於回來了阿,你跑回家拿一個瓶子幹嘛阿」一臉疑惑的看著瓶子
我「這不是普通的瓶子喔,這叫<封印之壺>是唯一能把華喵救回來的方法」
呆魚「你怎麼有這個阿」
我「父親留下來的」
我「對了,呆魚你會使用吸收魔法嗎?」
呆魚「會阿,怎麼了?」
我「麻煩你對這個瓶子和華喵同時施魔法,機會只有一次一定要成功」
呆魚「好,交給我吧」
呆魚「吸收魔法,魔法吸收,吸收」好簡單的咒語阿
魔法擊中了華喵和瓶子
我「太好了,成功了,呆魚麻煩繼續施魔法直到華喵失去戰鬥意識為止」
呆魚「好!」
華喵「阿~~~~~~~~~~~~~」叫了30分鐘之後他身上的邪氣也消失了
我.佩克喵.迷克思「太好了,成功了」
三王「做得好呆魚和飛鏢喵,但是華喵太危險了必須把他關起來,你們同意嗎?」
我.佩克喵.迷克思「同意,雖然我們是他的朋友但也不能讓他傷害喵王國的居民」
<待續>
好,這篇打完了,謝謝觀看

看好嘍
我們就是這樣壓抑華喵的

「接招吧!喵拳奧義-喵~派~氣…」

佩克喵開始凝聚自身的氣準備攻擊華喵

<吼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!>

華喵嘶吼了一聲直接用力的打向佩克喵

佩克喵還沒使出招式就被華喵揍得老遠

{好!趁佩克喵替我們挨打時趕快攻擊!}

(眾喵:好!)

我根本就是肉盾